такого вопроса вроде ни кто не задавал тут, задам я)
Продают левое и правое передние крыла новые для 2103. Продавец говорит что "они кажется отличаются только отверстиями под поворотник". Так и есть это различие крыльев 2106 от 2103? Не стоит покупать от 2103?
тут пишут 06 крылья короче
http://vaz-2103.ru/forums/viewtopic.php?f=...88&start=25у крешкастета спроси,он в курсе должен быть.
Цитата(Offmax @ 14.4.2015, 1:22)

Продают левое и правое передние крыла новые для 2103. Продавец говорит что "они кажется отличаются только отверстиями под поворотник".
У меня стояли передние крылья от 2103. Сейчас одно 03, второе 06. Разница в нижней части и отверстия под молдинг просверлены иначе (загиб возле повторителя). У 03 крыла есть снизу отверстие для крепления бампера, у 06 его уже нет.
точно,дырок лишних куча.Может имеет смысл от 06 поискать?
Цитата(Warrior @ 14.4.2015, 4:44)

У меня стояли передние крылья от 2103. Сейчас одно 03, второе 06. Разница в нижней части и отверстия под молдинг просверлены иначе (загиб возле повторителя). У 03 крыла есть снизу отверстие для крепления бампера, у 06 его уже нет..
И вся арка как друшлаг..
Не так уж и много лишних отверстий. У повторителя замазать, а нижнее можно не трогать. Под бампером не видно.
да нууу, тогда не буду брать)
А влезет ли на заднее сидение и багажник, если распихать: передние крылья, телевизор и передний фартук от 2106?
Это как пихать будешь. Я бы увез и весь кузовняк за раз.
а на заднее сидение все элементы точно не влезут?
Ammendorf
15.4.2015, 16:07
Цитата
у 06 его уже нет.
А вот фиг. У 2106 отверстия под кронштейн бампера тоже были, и кончились только году в 94-95. Хотя чисто технически, они там вообще ни в одно место не уперлись. Вероятнее всего, отверстие это было потому что оно заодно является технологическим для брызговиков бампера, которые с 06 пропали только под распад СССР.
Ну видимо и ставились тогда крылья 2103. Только потом из уже упростили.
Ammendorf
15.4.2015, 18:27
Нет, крылья ставились свои с начала выпуска, т.к разные поворотники. Сначала крылья от 2103 отличались только более коротким молдингом и местонахождением поворотника, потом с них пропали дырки под пистоны "серпа" - молдинга арки. Ну и у совсем уж поздних, пропало последнее отверстие - под кронштейн бампера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.