Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свечи зажигания "Бугаец" (Москва)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
Александр 21018
Продам свечи зажигания "Бугаец" Цена ниже оптовой - 900р. за комплект

Факельные свечи зажигания Bugaets предназначены для использования в двигателях внутреннего сгорания, работающих на бензине либо оснащенных газовым оборудованием.

ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕЧЕЙ БУГАЕЦ:

1. Динамичность, Эластичность, Скорость и Приемистость.

2. Экономичность и Экологичность - Уменьшение выбросов свидетельствует о полном сгорании топлива

3. Надёжный пуск даже в морозы.

4. Тяга холодного двигателя - нет заклинивания поршня. Мягко трогается без прогрева.

5. Ресурс двигателя - увеличивается.

Вот ссылка на сайт: http://bugaets-avto.ru/sparkb/

Свечи названы по фамилии их изобретателя Евгения Степановича Бугаец.
Я лично знаком с Бугайцом почти четыре года. Тестировали свечи на моих машинах. 3 моих товарища тестировали эти свечи на иномарках (Тойота праворукая, Ланос и Логан). У меня и моих знакомых мнение только положительное.

Как писал ранее, в апреле 2011 года я встречался с Бугайцом. На фото я, он и моя Копеечка!

13.04.2011 "Вчера проходили проверку на CO и CH со свечами Бугайца и без них. Присутствовал сам Бугаец. Сегодня едем на мощностной стенд. Отчёт вечерком! С Бугайцом общался часа два, сегодня опять увидимся!"
"Показатели CO и CH я сравнивал со свечами NGK, на свечах Бугайца не намного, но показатели были лучше 0,14 и 2,24, на NGK 0,18 и 2,45.

У товарища на Тойоте на свечах Бугайца 0,00-0,01 и 1,30-1,40, а на свечах DENSO 0,02-0,04 и 1,56-1,85."

"Показанные характеристики на свечах NGK мощность 63 л.с., момент 115. (у инжекторной 2108 1,5 л. мощность показала 60 л.с., момент 110 и то в очень малом диапазоне от 3000 до 3500 оборотов)"
"На свечах Бугайца мощность 66,5 л.с. и момент 118."

Показанные характеристики на свечах NGK мощность 63 л.с., момент 115. (у инжекторной 2108 1,5 л. мощность показала 60 л.с., момент 110 и то в очень малом диапазоне от 3000 до 3500 оборотов)

Насвечах Бугайца мощность 66,5 л.с. и момент 118.
"от 0 до 90 на второй передаче 13 с. (на троганье с места на второй пару секунд терял и после 65 уже момент был слабенький)
от 50 до 100 на 5-ой передаче 18,5 с.
от 0 до 100 на 1-2-3 передаче 12 с."

super_gut
В чём преимущества этих свечей перед другими и какая цель приследовалсь, когда изобретались эти свечи? +3 лс и всё? Почему покрытие золотое, для чего это сделано? Какую роль играет это "золотое" покрытие? Для чего такая юбочка на электроде? Есть ли физическое объяснение, почему например, благодаря дополнительной юбке (ведь, не спроста же наверное, решил сделать такую юбку), эти свечи лучше чем другие за эту же цену?
Есть фотографии свечей, которые отъездили 5-10-15-и более т.км?
Александр 21018
Факельные свечи зажигания Bugaets предназначены для использования в двигателях внутреннего сгорания, работающих на бензине либо оснащенных газовым оборудованием.

ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕЧЕЙ БУГАЕЦ:

1. Динамичность, Эластичность, Скорость и Приемистость.

2. Экономичность и Экологичность - Уменьшение выбросов свидетельствует о полном сгорании топлива

3. Надёжный пуск даже в морозы.

4. Тяга холодного двигателя - нет заклинивания поршня. Мягко трогается без прогрева.

5. Ресурс двигателя - увеличивается.

Вот ссылка на сайт: http://bugaets-avto.ru/sparkb/
ИванычЪ
smirk2.gif Ясно... read.gif И электролит со светодиодом в прикуриватель , сразу дает экономию бензина до 80 %... kozyvka.gif
Александр 21018
Ты не ёрничай! Я на них ездил, впечатление только положительное! big_boss.gif
ИванычЪ
Цитата(Александр 21018 @ 11.1.2015, 14:25) *

Я то не ездил dntknw.gif Да я ж и без грубостей. А в сказки не верю .. Это есть..
Александр 21018
При чём тут сказки? Есть реальные факты, у меня в том числе. Вчера на встрече поставили, попробовали, результат сразу заметен, без замеров)))
ИванычЪ
Во, чего вы по водке не проехались.. smirk2.gif Испытания по трезвяне проводились.. big_boss.gif
super_gut
Цитата(Александр 21018 @ 11.1.2015, 15:25) *

Неубедительно.
И как человек должен понять, что "вот оно, свечи то работают!"? Пффф, тут масса других факторов, по причине которых расход топлива может быть либо больше, либо меньше.

Очень хороший подстраховочный пункт есть на сайте, который называется "Что делать, если заявленный эффект не наступил?" т.е., если вы что-то там не почувствуете никакой экономии, не почувствуете прибавки л.с., то это всё ваш двигатель виноват так-то, а не свечи. Чините движок smirk2.gif . Ищите как говорится, чёрную кошку в тёмной комнате.
Ролакс
Флуд в теме продаж не рекомендуется.Нравится-покупаем,не нравится,проходим мимо.
kolobis
На то и форум, чтобы предупредить других от всякой херни, а не смотреть равнодушно.
Александр 21018
Цитата(dikobrazzoff @ 11.1.2015, 17:43) *
Неубедительно.

Я вчера прямо на встрече дал ребятам один комплект, эффект почувствовали сразу. Ну и опять же я могу своё мнение от их эксплуатации сказать. Пока не попробуешь, это слова. А громче всех против кричат те, которые их в глаза даже не видели. Смысла не вижу с пеной у рта доказывать. Кто захочет, попробует, потом будет ясно. Тем не менее 5% мощности по сравнению с NGK они дали, видно на графике. А это чувствительно. Момент тоже чуть лучше. Расход я на своём кошельке проверял))) САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО Я НА НИХ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ, А ПОМОЧЬ ХОЧУ, тому, кто не боится чего-то нового.

Цитата(kolobis @ 11.1.2015, 22:17) *
На то и форум, чтобы предупредить других от всякой херни, а не смотреть равнодушно.

Ты их в глаза-то хоть видел? Чтобы что-то говорить! Смешно!!!! smirk2.gif И меня, так на всякий случай, многие знают лично, я не боюсь знакомым ребятам своё мнение в глаза им сказать, потому, что уверен за свои слова и результат, а ты кто такой? Откуда нарисовался? За пять лет очень активно на форуме общаешься)))))
ИванычЪ
А у меня на планше в рекламном окошке высветилось. Свечи бугаец от 620 , доставка бесплатно по России.. Мабуть уже подделка?? А на картинке юбки нету и 4 боковых электрода.. И изолятор более напупыреный , чем просто конус..
Александр 21018
Цитата(ИванычЪ @ 11.1.2015, 22:24) *
А у меня на планше в рекламном окошке высветилось. Свечи бугаец от 620 , доставка бесплатно по России.. Мабуть уже подделка?? А на картинке юбки нету и 4 боковых электрода.. И изолятор более напупыреный , чем просто конус..

620 за штуку? А моделей у них несколько есть! Естественно есть более дешёвые. Посмотри выше я ссылку выкладывал. Там Питерский сайт, все виды указаны, в феврале ещё новая модель появится.
super_gut
Цитата(Александр 21018 @ 11.1.2015, 22:23) *
Тем не менее 5% мощности по сравнению с NGK они дали, видно на графике.

Ну скажи, как ощутить эти 5%?? Какой от них профит? Я ж написал, что кроме этих чудо-свечей достаточно факторов от которых будет зависеть расход, мощность. Тем более, сегодня есть эти мифические 5% - завтра нет, достаточно хреновым бензом заправится и всё, плакали эти ваши золотые свечи.
P.S. Да, почитал в инете темы, оказывается, судя по форуму одному давно толкают эти свечи и толку от них, лохотрон и все дела, что вобщем то и следовало ожидать. Автор этих свечей так и не озолотился. Если реально от них была б польза, все давным давно уже в очереди стояли б за ними.
Александр 21018
http://bugaets-avto.ru/sparkb/

Цитата(dikobrazzoff @ 11.1.2015, 22:32) *

Ты думаешь так легко и просто что-то в массовом масштабе запустить? На это очень много денежек надо. Болтать можно много, я же не обсуждаю в данной теме эти свечи, я их предлагаю купить. Хочется подискутировать, создавай тему об этом и пиши свои мнения и мысли. А ещё лучше приезжай, дам комплектик попробуешь. Кстати ещё ни один человек, которому я посоветовал не сказал, что не доволен. А положительно почти все отзываются, у кого из них я спрашивал.
Ролакс
Блин вот вы гоните)) жигули тоже так отвергали в свое время..будут люди-будут и отзывы,а вы че творите?
прям,миллион запросили за комплект,да еще и насильно smirk2.gif
Александр 21018
И лишь только то, кому нечего сказать, громче всех возмущается))). Вон в теории сколько людей Ротор хают, я тоже сначала разные отзывы слышал, но чётко решил, что у меня будет машина с таким двигателем, это было за несколько месяцев до того, как Роню в продаже увидел, а сейчас я катаюсь и наслаждаюсь. Я могу про него что-то уже сказать, а как могут критиковать этот двигатель люди, которые его и в глаза не видели?
super_gut
Цитата(Александр 21018 @ 11.1.2015, 22:37) *
и пиши свои мнения и мысли.

А зачем, итак уже интернет исписан, Бугайцами, Кручиковыми, плазмотронами всякими. Остаётся только сделать вывод, а не пробовать их всего-то за каких-то там 950 рублей. Этих свечей и даром ненадо. У меня стоят хорошие иридиевые и больше ничего моему двжку ненадо, т.к. и так прекрасно понимаю, это максимум и выше хорошей и стабильной работы двигатель никуда не прыгнет.
ИванычЪ
Ничего мы не гоним. Рабочий процесс. Ну а цены конечно разные. Бриск и Россия хорошо дешевле.
Александр 21018
Цитата(dikobrazzoff @ 11.1.2015, 22:49) *

У меня тоже Иридиевые стояли. Тем не менее если сейчас появится машина у меня, где не холодные как у Рони свечи будут, а стандартные, то я не буду NGK иридиевые брать, а возьму в 2 раза дороже новые свечи Бугайца, которые в феврале появятся.

Цитата(ИванычЪ @ 11.1.2015, 22:51) *
Ничего мы не гоним. Рабочий процесс. Ну а цены конечно разные. Бриск и Россия хорошо дешевле.

В рабочем процессе обсуждения не отвечают оскорблениями.
Неужели сейчас для кого-то 900р. это такая баслосновная сумма, чтобы кричать, что дорого. Кто много ездит, они окупятся за неделю))))
Ролакс
Ладно пообсуждали и хватит..мне интересны реальные отзывы покупателей.
Александр 21018
Вчера на встрече два комплекта ребята взяли у меня! Ждём их мнение)))) hi.gif

В мае с клубом Лада СС поеду в пробег Москва-Псков-Великий Новгород-Москва, будет машин 25, дам пару комплектов ребятам и проверим расход по сравнению с другими машинами, скорость одинаковая в колонне, расстояние одинаковое, условия дорожные одинаковые. В положительном (очень) результате я уверен))) Кто желает, присоединяйтесь. Я планирую на голубом Роньке обкатку сделать.
super_gut
Цитата(Александр 21018 @ 11.1.2015, 23:11) *
скорость одинаковая в колонне, расстояние одинаковое, условия дорожные одинаковые.

Да, только не учли, что движки разные, карбюраторы я не думаю что у всех один и тот же и настроен одинаково, снаряжённая масса разная, разное моторное масло залито, давление в колёсах различается, так же как и сами шины. Да и вообще всё разное. А Вы всё обобщили.
ИванычЪ
Цитата(Александр 21018 @ 11.1.2015, 21:56) *
В рабочем процессе обсуждения не отвечают оскорблениями.

Не не таксист я и вроде не хамил... dntknw.gif но на эксперименты за мои же деньги ,я пока не готов..Прошу пардона за флуд.Пошол я мимо.. yahoo.gif
Ролакс
Цитата(dikobrazzoff @ 11.1.2015, 22:19) *
Да, только не учли, что движки разные, карбюраторы я не думаю что у всех один и тот же и настроен одинаково, снаряжённая масса разная, разное моторное масло залито, давление в колёсах различается, так же как и сами шины. Да и вообще всё разное. А Вы всё обобщили.

это ясно)) просто каждый свою машину знает,и разницу есс-но увидит
в сторону улучшения или ухудшения)
Александр 21018
Цитата(dikobrazzoff @ 11.1.2015, 23:19) *

Да не вопрос, можно взять два комплекта и четыре машины. До Пскова 700 км., 350 проехали, поменялись. Как раз будет виден результат у 4 машин))) 350 км. на свечах Бугаец и 350 км. на своих свечах. Сразу будет виден результат)))

Цитата(ИванычЪ @ 11.1.2015, 23:20) *
Не не таксист я и вроде не хамил... dntknw.gif но на эксперименты за мои же деньги ,я пока не готов..Прошу пардона за флуд.Пошол я мимо.. yahoo.gif

Да не к тебе же это относилось! У нас с тобой рабочая дискуссия)))) drinks.gif
Sancho_SP
Свечи эти видел, высказываю частное мнение, без попыток кого-то обидеть и разоблачить:

1. Сие есть попытка симулировать принцип работы форкамерно-факельного воспламенения. Учитывая расположение электродов относительно "камеры" - смесь одновременно загорится и в цилиндре, и в "камере", если успеет туда попасть, так что воспламенения от "факела" не будет. "Факел" разве что перемешает уже горящую смесь, что, гипотетически, может увеличить полноту сгорания. Какого-то заметного глазу эффекта это давать не должно, но несколько процентов вполне допускаю. Без практических испытаний спорить бессмысленно. А практические испытания, в свою очередь, должны проводиться по несколько иному сценарию.

2. Сама по себе работа двигателя на этих свечах вполне стабильная, ровная. Об ощущениях пусть расскажут товарищи, приобретшие два комплекта.

3. Качество изготовления омерзительное. Металл мягкий, есть заусенцы от обработки. Непонятного состава и назначения гальваническое покрытие золотистого цвета. Минусовой электрод не выштампован и не приварен, а припаян. И вряд-ли тот припой серебряно-цинковый. То есть изделие изготовлено полностью вручную. Толщина центрального электрода так же намного меньше чем у всех стандартных свечей, как это скажется на ресурсе - не знаю.

Так что мой личный вывод - необходимо провести полноценные сравнительные испытания на характеристики и на ресурс.
Ammendorf
Цитата
Так что мой личный вывод - необходимо провести полноценные сравнительные испытания на характеристики и на ресурс.

Читаем первое предложение в сообщении Санчо, потом мое smile3.gif

Я уважаю мнение каждого участника форума, и Александра_21018 особенно. Но сути это не имеет. На мой взгляд, свечи эти есть - не более чем самовнушение, а вот практический смысл их до конца не прозрачен.
В свое время, когда на драйве появилось про них, в каментах была очень хорошая ссылка на испытания с мощностным стендом НАМИ. Там было вполне ясно сказано, что свечи Бугайца дают прибавку к мощности ок. 3% от базовых А17 (Прошу заметить не НЖК какого нибудь), всякое импортное "из коробки" дает чуть меньше 3%. А вот дальше сурприз smile3.gif. А17ДВ с распиленным кривой ножовкой электродом надвое (Змеиный язык), уделывают хваленого бугайца на 1.8 процента (Т.е дают реальные почти 5). То же самое касается сверленного электрода (Там чуть меньше но смысл тот же).
1.8 процента в реалиях фаллометрии, также как и 5 - абсолютная погрешность на пределах самовнушения, с поправкой на температуру и влажность окружающего воздуха. Поверьте мне, грамотно отстроенная система зажигания дает приход, радикально несравнимый с приходом от любых свечей. Только вопрос лишь в том, что у 95% форумчан, таковая не есть настроена правильно, а вот на этом уже можно поиграть в гипотетический приход от полноты сгорания и прочих красивых слов.
При несложном гуглении заодно, на поверхность вылезет не один десяток отзывов, что работа со свечами бугайца окончилась капиталкой мотора/заменой блока, т.к присраная несколькими точками некого подобия сварки юбка, имеет свойство отваливаться (Само собой, кроме как в цилиндр, ей отваливаться некуда).

По последнему постулату, с Санчо тоже соглашусь. Качество не блещет, причем не блещет далеко. Легкий поиск в сети, выводит массу постов 5-7 летней давности про то, что раньше свечи бугаец - это были НЖК соответствующей марки, с присранной 4-мя точками сварки юбкой. И вот что то мне подсказывает, что это было лучшим вариантом. Сейчас на упаковке честно написано производство КНР. Я ничего не имею против китайцев. Но тут, судя по всему вышесказанному, этот тот самый еще настоящий китай, который имя нарицательное. Почему то объективно, я не испытываю большого доверия к голодным китайским детям, клеящим юбку к свече на сопли. А как иначе? Работа то ручная smile3.gif

P.S Администрации. Ролакс, возмущения видел на предмет что обсуждения в продажах нежелательны. Но тема интересная, т.к сейчас по-любому наберуться 2 лагеря, сочувствующих и протестующих. Может есть смысл отцепить в отдельную тему не касающееся продаж, с обязательной взаимоссылкой в обоих темах?
super_gut
Цитата(Sancho_SP @ 12.1.2015, 0:35) *
3. Качество изготовления омерзительное. Металл мягкий, есть заусенцы от обработки. Непонятного состава и назначения гальваническое покрытие золотистого цвета. Минусовой электрод не выштампован и не приварен, а припаян. И вряд-ли тот припой серебряно-цинковый. То есть изделие изготовлено полностью вручную. Толщина центрального электрода так же намного меньше чем у всех стандартных свечей, как это скажется на ресурсе - не знаю.

Цитата(Ammendorf @ 12.1.2015, 1:39) *
Качество не блещет, причем не блещет далеко. Легкий поиск в сети, выводит массу постов 5-7 летней давности про то, что раньше свечи бугаец - это были НЖК соответствующей марки, с присранной 4-мя точками сварки юбкой. И вот что то мне подсказывает, что это было лучшим вариантом. Сейчас на упаковке честно написано производство КНР.

Производство КНР - так это вообще... слов нет.
ИванычЪ
Спасибо тем , кто лучше меня разбирается , за обсуждеж темы. drugba.gif Лично у меня мнительность и недоверие. Сыромятиной за версту веет.. mamba.gif
Ammendorf
Цитата
Производство КНР - так это вообще... слов нет.

Да нет, это в принципе нормально, т.к на выходе получается дешевле чем у нас, и, при наличии желания - не хуже, а того и гляди лучше. Промышленный китай давно и хорошо впереди планеты всей. Но это не про этот случай.
super_gut
del.

Похоже, писать ещё-что либо смысла нет, хотите ставьте, получайте прирост мощи, экономию топлива и прочие улучшеня smirk2.gif .
Александр 21018
Я остаюсь при своём, проверенном фактами мнении. А вы можете теорию обсуждать сколько душе угодно. Свечи хорошие и смысл их использовать есть!
Warrior
Цитата(dikobrazzoff @ 12.1.2015, 1:49) *
У меня стоят хорошие иридиевые

Бугага! Зачем тебе на Жигулях Иридивые свечи? Их ставят в такие авто, где свечи только гинеколог может выкрутить, чтоб менять пореже. На Шохе-же они прямо перед тобой. Выкручивай хоть каждый день!
super_gut
Warrior, какой жигуль?? Нет уже его давно. Зубило теперь. Теперь знать не знаю про залитые свечи, закопчённые богатой смесью и этот кусок железа, как его.... карбюратор. Вспомнил. Теперь собсвтенно и ненужно ничего выкручивать, чистить каждый день (я что, садо-мазохист?), поэтому они и стоят, чтоб работали долго и щастливо и как можно реже их менять, впрочем для чего они и были сделаны.
Warrior
Просто я безнадежно отстал от жизни. Заходя на форум VAZ-2106.RU мечтаю пообщаться с фанатами "Шестерки", а тут все, кроме их. Наверное скоро один останусь на топике.
super_gut
Время и обстоятельства берут своё. Просто когда есть шанс взять за не очень дорого более свежее авто и немного другое (если можно так выразится) нельзя упустить было. К тому же, чем старее машина, тем хуже продаётся, я б наверное, потом вообще не смог бы продать, все эти ужесточения, увеличение страховок...

Не отчаивйся, здесь раз в месяц-два постоянно прибывают новые шестёрководы.
payalnikk
Ребята, вообще то это тема купли-продажи для обсуждения и просто поболтать создавайте другую тему.
Ammendorf
Интересная ссылочка по теме smile3.gif http://www.drive2.ru/b/1634049/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU