Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто какие предпочитает зеркала заднего вида
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
ЭСКАЛАТОР
Ну вот как то так big_boss.gif
Народ выражайте свое за и против, делитесь мнениями friends.gif

Мне вот нравится пластик, по сравнению со стоком более информативен
2106-1988
Добрый день.
Конечно стоковый хром, это ведь очень красиво. Правда у меня были стоковые не хромированные, а простые черные, но я ими редко пользовался, потому что у меня в салоне было огромное сферическое, в которое было видно абсолютно все что сзади творится.
wernum
политеховские 2107 мой выбор, естественно с переделкой стекол на 2107...
ЭСКАЛАТОР
Народ, было бы не плохо хотя бы пару слов оставлять в поддержку своего мнения big_boss.gif
Festival58
со сток не катался dntknw.gif пластик.быстро.дешево smile3.gif обзор не плох.правда я головой на 270 кручу.в обзор :правое левое плюс салон
Господин поручик
Во-первых должны быть с подогревом, второе- желательно регулируемые и хоть чуточку панорамные.
Объяснять нужно?)
ЭСКАЛАТОР
Ну это наверное совсем не из стоковой категории? kozyvka.gif
Господин поручик
Это из категории "практичность и удобство". Зеркала ж не для красоты цепляют, верно?
ЭСКАЛАТОР
Ну, кто зачем...как оказывается для красоты тоже
IGORYAN
Опрашиваемся до понедельника,далее закрываем.Тема по зеркалам заднего вида есть.
ЭСКАЛАТОР
Ок, спасибо
dron51rus
я тоже за сток.
стиль все дела.
хотя сам катаюсь с непонятными зеркалами, под сток которое сделано, обтянутые металлизированным скотчем, так как заржавели.
пока в поисках хрома.
payalnikk
У меня то же мнение что и у Господина поручика
ЭСКАЛАТОР
Цитата(2106-1988 @ 10.12.2014, 22:06) *
Добрый день.
Конечно стоковый хром, это ведь очень красиво. Правда у меня были стоковые не хромированные, а простые черные, но я ими редко пользовался, потому что у меня в салоне было огромное сферическое, в которое было видно абсолютно все что сзади творится.

Ну опять же - салонное зеркало далеко не сток - посему наверное предпочтение всетаки к пластику, и бал можно наверное не учитывать
ИванычЪ
Если про предпочтения , то я бы себе с удовольствием поставил политехи , как у Варриора. Но блинская жаба не позволяет три рубля на зеркала тратить..Катаю с чёрными , аля сток..
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 11.12.2014, 21:33) *
Если про предпочтения , то я бы себе с удовольствием поставил политехи , как у Варриора. Но блинская жаба не позволяет три рубля на зеркала тратить..Катаю с чёрными , аля сток..

Эх, Иваныч! Подарил бы я тебе свои старые Политехи (с мехприводом), но уже отдал их другому одноклубнику. Кстати с тросиковым управлением они стоят в 2 раза дешевле!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU