Полная версия этой страницы:
Нужна помощь с капотом
Я конечно не художник ,но вот что смог нарисовать...
Люди, кто сможет помоч с наращиванием капота ? Какова технология? Стоимость и ефективность?
malenkiy-mewer
21.9.2007, 13:04
Цитата(NoCd @ 21.9.2007, 14:03)

Люди, кто сможет помоч с наращиванием капота ? Какова технология? Стоимость и ефективность?
А зачем?
Цитата(malenkiy-mewer @ 21.9.2007, 14:04)

Цитата(NoCd @ 21.9.2007, 14:03)

А зачем?
Для себя
Хочешь замутить Bad Boy-style?
Chester, Честно я даже не стаю что это за стиль, увидел на одной машине, смотриться симпотично, захотелось узнать что да как и попробовать зделать
malenkiy-mewer
21.9.2007, 14:01
Эпакситку стекловолокно шпаклевку и вперед делай с ним что хочешь
А в решотку упираться не будет, когда капот открывать будешь?
Fynt, У народа не упирается =)malenkiy-mewer, а металичечкий ? металом наварить некак ?
Типо этого но только под углом где то на форуме видел желтыую шаху вот как у нее
Стекловолокно держаться не будет, ИМХО только наваривать. И мне кажется кроме внешнего вида придется изменять геометрию петель.
Шахид Магамедов
21.9.2007, 23:36
Лучше думайте как капот заставить открываться как на зубилах(аллигаторного типа) и наваривайте хоть как у мерса галстук!!! Да и самому удобно ковырятся внутри и тюник!
Цитата(Fynt @ 21.9.2007, 20:35)

Дык тута капот вааще от 24 волги стоит, я как увидел тожа хотел поставить, но к великому счастью тех кто мне машину делает - не нашел
Если не сильно наваривать капот, то решетку задевать не будет...
А вообще про капоты и т.д. поищи тут:
http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=31365http://www.msr.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=2942
Там ни чего подобного не нашел...
Слушайте есть еще такой вариант Шахида Магамедова, про капот алигаторного типа... Кто нибудь так делал ? Какие петли и замки использовались?
Шахид Магамедов
25.9.2007, 22:06
Цитата(NoCd @ 25.9.2007, 22:10)

Там ни чего подобного не нашел...
Слушайте есть еще такой вариант Шахида Магамедова, про капот алигаторного типа... Кто нибудь так делал ? Какие петли и замки использовались?
Петли использовались разные: от зубил, от волги, от форда сиеры, от ауди. Вообщем петли от авто у которых капот аллигаторного типа.
Замки обычно используют типа спортивные(любимой фирмы проспорт) - застежки. Если очень сильно захотеть можно и родной замок вперед переставить и даже зубильный.

подробнее написано должно быть
тут
Шахид Магамедов, Cпасибо тебе в очередной раз =)
Все хорошо, понятно написано, какие петли и фото хорошие, только одного не понимаю... Наваривают капот в местах петель скольки мм металла достаточно ? и как высчтать куда петли крепить ?
Шахид Магамедов
25.9.2007, 23:32
Цитата
Наваривают капот в местах петель скольки мм металла достаточно ?
1.5-2.0 мм за глаза хватит!
Цитата
и как высчтать куда петли крепить ?
А тут нужно по месту прикидывать. Вместо капота берешь кортонную коробку или что-то типа того, вырезаешь как можно точнее из этой коробки ту часть капота( макет капота), где будут петли(получается ближняя часть к лобавухе) и вот с этим легким макетом прикидываешь как и куда поставить петли.
Я тоже думаю себе замутить такой как у жолтой шахи
Цитата(Fynt @ 21.9.2007, 15:40)

off отлично смотрится
thedemon
24.12.2007, 13:49
прикольно на зеленой 06 сделанно!
тоже про это думал, но по прикидкам поводки дворников мешать будут...
а если бэд бой, думаю решетка помешает... ни с проста ее на желтой тету. да и ещеподобное видел-тож без решетки!
Денисочкин
29.1.2008, 23:09
Проблемы нет, наращиваешь как хочешь, чем хочешь, да садишь его на четыре "спортивных" замка, петли нах.
Отстегнул, капот в сторону отставил и делай дальше, что хошь.
Да! - самый вариант, но тогда лучше уселители срезать - чтоб легче скидывать было!
Денисочкин
1.2.2008, 16:36
Чтоб легче скидывать было, надо стеклопластиковый ваять! Есть где развернутся! Сам хотел заняться этим, не могу найти в Челябинске эпоксидку "оптом" (только в баночках по 120 грамм) и со стеклотканью тоже проблемы: в продаже только чересчур плотная, рубленную вообще не могу найти.
А можно в теории сделать капот из оргстекла, тогда он будет прозрачным и легким, можно будет видеть как внутри все крутится и работает

подсветочку сделать.
В плане обработки то оргстекло хорошо режется и гнется.
Цитата(alex833 @ 1.2.2008, 19:37)

А можно в теории сделать капот из оргстекла, тогда он будет прозрачным и легким, можно будет видеть как внутри все крутится и работает

подсветочку сделать.
а в плане эксплуатации оно мутнеет и хрупкое, трешина в легкую пойдет от камня
Drive@sek
10.9.2008, 20:31
Народ, а обычные петли не будут мешаться уголкам капота открываться?
Choopyster
10.9.2008, 20:32
Цитата(STALKER @ 1.2.2008, 19:03)

Цитата(alex833 @ 1.2.2008, 19:37)

подсветочку сделать.
а в плане эксплуатации оно мутнеет и хрупкое, трешина в легкую пойдет от камня
А от тепла от двига будет плавиться!..
Drive@sek
11.9.2008, 0:01
vazik06
20.12.2008, 13:52
Сегодня был гараже! Измерил, оказалось, что с краю капота до радиаторной решетки ( в открыпом положении капота) можно добавить металла спокойно 40 мм, а в центре 50мм! На днях беру капот и начинаю его пилить! вот что я хочу от красной шестерик -наращивание капота, от копейки-горб
vazik06
30.12.2008, 17:42
Сегодня начал делать капот, разметил, приготовил необходимый лист железа, часть воздухозаборника придеться заварить.
Цитата(vazik06 @ 20.12.2008, 13:52)

Сегодня был гараже! Измерил, оказалось, что с краю капота до радиаторной решетки ( в открыпом положении капота) можно добавить металла спокойно 40 мм, а в центре 50мм! На днях беру капот и начинаю его пилить! вот что я хочу от красной шестерик -наращивание капота, от копейки-горб
Это не копейка это пятерка! Сорри что не по теме....
vazik06
30.12.2008, 18:16
Цитата(федор @ 30.12.2008, 18:11)

Цитата(vazik06 @ 20.12.2008, 13:52)

Это не копейка это пятерка! Сорри что не по теме....
СПАСИБО! Я Уже это понял, после усердного пользования поиском!
Нужна ваша помощь! Как крепиться шкурка капота к каркасу. Можно их разделить?
Цитата(Drive@sek @ 11.9.2008, 0:01)

можно ешо петли поставить от Saab 900 Turbo :)
какие петли ешо подобные могут быть, вот что я нашёл из японских, и насколько они подойдут?
модель_кузов_цена(р.)
Нужна ваша помощь! Как крепиться шкурка капота к каркасу. Можно их разделить?
sanek_1987
15.2.2009, 20:00
Цитата(vazik06 @ 15.2.2009, 16:51)

как вам такой вариант?
Нармально смотрицо,ток ракурм фотки непонятный какой то!)
чёт я не понял... а чё вообще получилось-то?))))
Окна теперь не открыть, вонь из под капота в салон гарантирована.
Цитата(Dexiter @ 15.2.2009, 23:07)

чёт я не понял... а чё вообще получилось-то?))))
сообщение №29, фото белой пятерки и сообщение № 30 на фото темно-зеленая шестерка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.