Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хром.пепельницы, железки и прочая мелочь (МО Балашиха)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
Ammendorf
2 пепельницы. Отполированы. Внутри новые, не куреные. 400р/пара. Самовывоз Балашиха МО. В Москве не бываю.

Еще есть всякая мелочевка...
- Хром гайки поводков стеклоочистителя с/о (Под ключ на 13) 150 пара
- Сетки вентиляции задних стоек металл черные 250 пара, 2 пары. У второй канты отполированы и залакированы.
- Хром колодцы 2107 несколько шт, 50 штука
- Фонари 2101 комплектные, 1 польша, другой СССР, состояние в трех видовых плоскостях хорошее
- Фонари 2106 хром польша прыщавые - пиво
- Внутренняя арка 2101-06 со стойкой крыши правая. СССР, металл 1.8 мм. Черный грунт. Отдам нуждающимся за пиво, ибо она мне уже надоела служить макетом для выкраски.
- Наружный порог правый СССР с дырками под хром молдинг. Опять же металл 1.8. Голый. Мелкие дефекты хранения. Пиво или небольшой прайс.
- Наружный порог СССР без дырок под молдинг, металл 1.8, принадлежность по стороне не определена (Нет подштамповок под стойки) Пиво или мелкий прайс.
- Хромированные юбки внутренних ручек открывания дверей. Есть и лысые и ребристые. По 100/шт, все СССР, турции не держим.
- Заглушки подлокотников и тоже по 100/шт (Есть комплектом и россыпью на выбор, оптом скидки).
- Куча всякой прочей мелочевки за реальные не барыжные деньги.
И др...
Ammendorf
Ап что ли...
Ammendorf
АпЪ
NightSurfer
Решетки стоек старого образца я так понимаю?

Если да, то бронирую до выходных. В СБ или ВС заберу. И глянь личку.
Mike Indigo
Артур, вторая пара сеток также бронь, блин, надо было на месте взять сразу)))
Ammendorf
А теперь деритесь кому какая smile3.gif
NightSurfer
Мне без полировки. Просто чёрные. Я на 07 хочу воткнуть.

Напиши в личку номерок и адрес куда подъехать. И када удобней? В СБ могу тока вечером, в ВС в течение дня.
Ammendorf
Цитата(NightSurfer @ 17.2.2015, 23:19) *
Мне без полировки. Просто чёрные. Я на 07 хочу воткнуть.

Значит тебе черные. Состояние хорошее, краска хорошая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU