Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу/куплю вот такие необычные колпаки! (Санкт-Петербург)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
lavashzamorski
Товарищи!! Видел ли кто вот такие или может похожие?? Растерял на дороге, а они редкие, жалко. Нужно 2 штуки!

Ролакс
у нас полно точно таких но черных..белых не встречал.
ИванычЪ
Хороший фотик , аж 8 мегапикселов. Я это к тому что фотки чрезмерного размера..
lavashzamorski
Цитата(Ролакс @ 6.8.2014, 12:30) *
у нас полно точно таких но черных..белых не встречал.

отлично! Тока я так понял вы с Украины...а я с Питера. Как бы у Вас их прикупить-то? Ежели конечно продаете. Цвет не важен особо. Пересылали что-нибудь в другие города?

Цитата(ИванычЪ @ 6.8.2014, 14:28) *
Хороший фотик , аж 8 мегапикселов. Я это к тому что фотки чрезмерного размера..

Сори dntknw.gif Не догнал как меньше их сделать))
ИванычЪ
Цитата(lavashzamorski @ 6.8.2014, 13:36) *
Сори dntknw.gif Не догнал как меньше их сделать))

На твоих фотках сверху надпись ... Уменьшено 19% от.. И размер каким ты их закину. 19% означает , что сайт уменьшил их аж в 5 sad.gif раз.. Если сам не умеешь меньшие картинки ставить выбирай хост , где можно заложить уменьшение при создании кода картинки. Например Ипикчи. Или вот так например Выбираешь 3й сверху код и ага. И у кого есть желание тот посмотрит твои 8 мегапикселов , а тем кто на телефонном интернете им и превьюшки хватит , чтобы понять какие колпаки ты ищешь..
lavashzamorski
Цитата(ИванычЪ @ 6.8.2014, 14:56) *
На твоих фотках сверху надпись ... Уменьшено 19% от.. И размер каким ты их закину. 19% означает , что сайт уменьшил их аж в 5 sad.gif раз.. Если сам не умеешь меньшие картинки ставить выбирай хост , где можно заложить уменьшение при создании кода картинки. Например Ипикчи. Или вот так например Выбираешь 3й сверху код и ага. И у кого есть желание тот посмотрит твои 8 мегапикселов , а тем кто на телефонном интернете им и превьюшки хватит , чтобы понять какие колпаки ты ищешь..

ок спасибо, как-нибудь воспользуюсь, тока вот не понял как такую маленькую картинку вставить как Вы в пример привели.
Ролакс

выделенную(черную) ссыль,и копируй сюда.В зависимости сколько раз нажал на фото,меняется разрешение.

по поводу пересыла..в связи с войной почта не работает и поезда не ходят.
ИванычЪ
Цитата(lavashzamorski @ 6.8.2014, 15:26) *
ок спасибо, как-нибудь воспользуюсь, тока вот не понял как такую маленькую картинку вставить как Вы в пример привели.

Поясняю. Кликаешь по картинке. Открывается хост i-fotki и показывает полный размер моей картинки. А внизу странички ..Выбрать файл.. Выбираешь уже свою картинку, со своего компа , или с чего ты в нете.. Как выберешь ещё ниже кнопка.. Загрузить.. Жми.. Как загрузится , то вылезет таблица со ссылками для твоей картинки. Она будет вверху-слева на таблице. 3й сверху код копируешь. Называется ВВкод Превью увеличение по клику. После этого вставляешь в текст , где захочешь.И будет тебе маленькая..
lavashzamorski
Цитата(ИванычЪ @ 6.8.2014, 17:46) *
Поясняю. Кликаешь по картинке. Открывается хост i-fotki и показывает полный размер моей картинки. А внизу странички ..Выбрать файл.. Выбираешь уже свою картинку, со своего компа , или с чего ты в нете.. Как выберешь ещё ниже кнопка.. Загрузить.. Жми.. Как загрузится , то вылезет таблица со ссылками для твоей картинки. Она будет вверху-слева на таблице. 3й сверху код копируешь. Называется ВВкод Превью увеличение по клику. После этого вставляешь в текст , где захочешь.И будет тебе маленькая..

Не на всех просто форумах елси в сам текст вставлять ссылку картинки с хостинга, она отображается. Сам проверял.

Цитата(Ролакс @ 6.8.2014, 17:14) *

выделенную(черную) ссыль,и копируй сюда.В зависимости сколько раз нажал на фото,меняется разрешение.

по поводу пересыла..в связи с войной почта не работает и поезда не ходят.

А что на счет колпаков? Реально их выцепить-то?
lavashzamorski
Никто по колпакам не откликнется больше? Жаль... cray.gif cray.gif cray.gif
Joker!
Есть вот такие.
Ammendorf
Цитата(Joker! @ 7.8.2014, 18:20) *
Есть вот такие.

Низкодрочащим опущенцам продай тысячи за две! С руками оторвут...
Joker!
За такую цену не только руки оторвут, я же не враг своему здоровью.
Ammendorf
Цитата(Joker! @ 9.8.2014, 4:21) *
За такую цену не только руки оторвут, я же не враг своему здоровью.

А я еще раз говорю, у опущенцев они столько стоят, это нормально. И дрочат они почему то на них просто адово...
Joker!
Цитата(Ammendorf @ 9.8.2014, 22:05) *
А я еще раз говорю, у опущенцев они столько стоят, это нормально. И дрочат они почему то на них просто адово...

Действительно, что к чему?
Joker!
Всё пропал покупатель.
lavashzamorski
Цитата(Joker! @ 10.8.2014, 17:26) *
Всё пропал покупатель.

Покупатель не пропал. Просто долго не было продавца))) Сколько хочешь за комплект этих колпаков?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU