Б\У генератор от Москвича или Иж . Переделан под внешний Реле-Регулятор . Можно использовать и встроенный . Есть вывод под реле зарядки 702 (полноценно встает на двигатели ВАЗ 01 06) . Смотрите крепление на фото . Состояние хорошее , подшипники не шумят , коллектор мало изношен .Обмотки без повреждений . Длительное время лежал в гараже на запчасть , не пригодился . В довесок отдам "подкову" диодный мост , рабочий 100%
Фото можно поглядеть на АВИТОГенератор+подкова в довесок = 450 Рублей .
Ап , предлагайте цену если надо . Полежит еще и пойдет на цветмет , рабочий . У меня гаража нет , место занимает только . Одной меди на 1 Кг с лишком - 180р+
Ammendorf
11.8.2014, 0:53
Интересно только что с ним делать? Если мне память не изменяет, то самый мощный из классических азлыковских ген, 2140 Люкс, имел 40 или чуть меньше ампер. У штатного 2101 Г-221 их 42, и в нынешних реалиях этого даже для банальной эксплуатации решительно мало: 221 генератор решительно не рассчитывался на режим "ближний всегда", да и на подросшее число потребителей тоже.
55а было на крышке когда была на месте .
проблема установки этого генератора в болте натяжения - на москвиче это горизонтальный болт, а на жигулях вертикальная шпилька. Этот генератор только для космича.
Прошу извинить за введение в заблуждение участников форума . Действительно крепеж под ваз не подходит - я судил по своей 2106 - там стоит такой же гена , но видимо пластина натяжения ремня генератора либо самодельная , либо с того же москвича . . .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.