Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волгоград, отработанные АКБ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
ottostolz
Всем доброго дня, столкнулся со следующим вопросом, где в городе-Герое Волгограде можно сдать отработанный АКБ с электролитом? big_boss.gif
Ammendorf
Ого, вот проблема так проблема smile3.gif. Я думал что везде есть джамшуты, катающиеся по гаражам на ржавом 41-м или десятке и спрашивающие "Вай, прат, трух, акамулятара старый ненужьный пакупаю торага... И сапчасти там, щаровие, руливие". По крайней мере, про их существование доводилось слышать и в Москве, и за уралом, как говорится. Ну а если нет, сдайте на любое предприятие, принимающее цветмет.
Ролакс
у нас тоже по гаражам ездят покупают..потом нашел местечко куда они сами сдают)..там проц на 50 дороже.
Ammendorf
Хотя я сам лично АКБ не сдаю, это довольно ценная подпорка под ворота и грузики для фиксации чего-нибудь. Хотя соседи до сих пор недоумевают, почему я эти 2 батарейки не сдам и не получу 700 рублей.
Сдавал тока 1 раз, нашел за гаражами 35-амперник от мерса родной, а у меня как раз денег на пиво не было. Унес в гараж и стал ждать. Через полчаса, имел 300 рублей на пиво smile3.gif Правда чебурек возмущался, что АКБ маленький, но быстро понял что сто ублей я ему не верну ни под каким соусом, и довольствовался тем, что "ну и что маленький, зато от мерса" smile3.gif
IGORYAN
ВСе сдают,все принимают.У нас стойки забирают преимущественно от ВАЗа,чистят,красят сальник с маслом заменят и обратно в магазин,а мы потом покупаем типо новое.Катализаторы вообще с руками отрывают,как золото или платина,что там в них хз)).Генераторы,стартеры все так же берут.
ottostolz
хех) проблема у меня решилась, так сказать)) в гаражах никого не нашёл, сдал на ул. Жигулевская, 14 , там типа "базы" по приёму металла всякого, почти 20 минут стоял в очереди)) 320р получил, почти 11 литров бензина ^_^
вот ссылка на компанию кстати, если понадобится кому т_ы_к
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU