Полная версия этой страницы:
Неисправности ноутбука.
Всем привет! Сегодня случилась маленькая неприятность, вышел со строя ноутбук.
Сломали,а не сломался))Явно видно что даванули на него.
Цитата(IGORYAN @ 22.5.2014, 20:27)

Сломали,а не сломался))Явно видно что даванули на него.
Может быть, только кто сознается?
на лицо механическое повреждение. интересно оно того стоит, чтоб ремонтировать? если заморочишся с ремонтом - отпиши сколько вышло.
В пятачок наверное встанет матрица.В 5т.р. имею в виду)
Lyzhenkov
23.5.2014, 0:47
С китая 2500руб оригинал
Цитата(R&M @ 22.5.2014, 21:29)

на лицо механическое повреждение. интересно оно того стоит, чтоб ремонтировать? если заморочишся с ремонтом - отпиши сколько вышло.
Хорошо отпишусь ,буду рассматривать разные варианты. Возможно и б/у. Новые матрицы в интернете в районе окола 800гр нашёл. Буду думать.
Хорошо что стационарный комп дома есть !
Очередная тема для ролика,все что не делается-все...зря!)))
Цитата(IGORYAN @ 23.5.2014, 10:30)

Очередная тема для ролика,все что не делается-все...зря!)))
Ну хоть чем то заниматься то надо, а зря или нет - это другой вопрос.
Главное чтоб самому нравилось.
Не имея опыта по замене матрицы в ноубуке, у меня ушло на это 30 минут. Как всё происходило вы можете увидить в ролике.
Кому не интересно не смотрите!
Матрица мне обошлась в 250 гр.
Делайте выводы - стоит ремонтировать или нет!
Не дорого совсем.Новую брал?
Цитата(IGORYAN @ 25.5.2014, 10:47)

Не дорого совсем.Новую брал?
Брал б/у. Думал ремонт обойдётся дороже!
Матрица фирмы лж филипс.
Господин поручик
26.8.2014, 19:23
Привет, хакеры. Еле еле ползают яндекс карты...и гугл карты тоже. Флайтрадар ваще капец. Остальные сайты вроде прилично работают...не тупят. Чо это может быть и как с этим бороться?
я так думаю-санкции
Господин поручик
26.8.2014, 23:51
Цитата(Ролакс @ 27.8.2014, 1:48)

я так думаю-санкции

За ЧТО ?????????????
асус трансформер начал произвольно букву щщщщщ писать с клавиатуры. отстегиваю ее все хорошо. кнопка нажимается нормально, может вода попала, пробую сушить. разобрать непросто, боюсь поломать, а по гарантии долгая история, если это вообще гарантийный случай.
интересно сколько сейчас в среднем стоит замена матрицы на нетбуке. нашел тут недалече нетбук с разбитой матрицей, но рабочий.
fedorchenkoa
1.9.2014, 13:41
Цитата(Kedr @ 31.8.2014, 21:33)

интересно сколько сейчас в среднем стоит замена матрицы на нетбуке. нашел тут недалече нетбук с разбитой матрицей, но рабочий.
какой нетбук?в принципе нужна только матрица,заменить сможешь сам,я еще не встречал ноут или нетбук чтоб был головняк с заменой.работы на пол часа))
Нетбук eMachines 350-21G16i
не новенький..
payalnikk
1.9.2014, 15:25
Цитата(Kedr @ 31.8.2014, 20:33)

с разбитой матрицей, но рабочий.
Не знаю, стоит ли игра свеч, сама матрица для этого аппарата стоит 50-60$ плюс/минус, еще работа будет не из дешевых..
fedorchenkoa
1.9.2014, 17:05
матрица около 50 баксов.разборка скорее всего стандартная,внизу по бокам под наклейками открутить 2 винтика,и по периметру поотщелкивать защелки,снять переднюю рамку,под ней и будет матрица.снизу отсоединить шлейф и открутить 4 винта(или 8).разобрать лучше перед заказом матрицы,чтоб глянуть какой партнамбер стоит на матрице и заказать такой же самый.
ps у вас может быть B101AW06 и тд
http://aukro.ua/10-0-matrica-hannstar-hsd1...4561728072.html http://aukro.ua/10-1-matrica-n101l6-l0d-n1...4564402276.htmlpss
payalnikk а с чего это замена матрицы дорогое удовольствие,там и самому можно всё сделать,или попросить того кто хоть немного понимает в этом за пиво.я менял на acer 6920 с почти полной разборкой ноута(там по другому переднюю рамку не снимешь) за 40 минут.
payalnikk
1.9.2014, 17:34
Цитата(fedorchenkoa @ 1.9.2014, 17:05)

...pss payalnikk а с чего это замена ...
Если самому менять бесплатно конечно)), просто вывод делается потому что если человек спрашивает "интересно сколько сейчас в среднем стоит замена матрицы на нетбуке", то сам он ее менять не собирается, а сервис центры гилять не по детски, к тому же запчасти у них по цене не сравнить от свободных цен в сети.
Лучше сам конечно. Спасибо что нашли ссылку!
P.S У меня получилось снять матрицу, теперь надо найти такую же рабочую (неразбитую)

З.Ы Сам нетбук в 100% идеальном рабочем состоянии,, поставил на него Windows 8.1 - работает шикарно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.