Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В поиске недорогих колес Москва/МО...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
Ammendorf
Всем привет smile3.gif

В связи с тем, что наши гомосексуалисты из госдумы задумали с 1 апреля "сурприз" в виде штрафа в 2000 рублей за лысую резину, я нахожусь в поисках НЕДОРОГОЙ резины 13 радиуса 175/70 (Остаток на моих 1.2 мм) cray.gif
Причем в краткосрочной/долгосрочной нужно ДВА комплекта. Далее описываю варианты.
1) 4 колеса типа Кама-205, 391, Белшина-101 и иже. Соглашусь даже на росаву БЦ-11, или БЛ-85. Основной критерий - БЕСКАМЕРНАЯ. ЧАСТО бывает из под купивших калину/гранту из салона и поменявших на "что то получше". У кого знакомые вдруг пришопились - спрашивайте smile3.gif
2) 2 баллона Michelin Energy 3B. А что, а вдруг. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ вариант.
3) Долгосрочка. 4 баллона пох какой резины, желательно КАМЕРНОЙ с остатком более 1.6мм, можно даром/за пиво - под "выставку". (Летом все же предпочитаю ездить на ковке, но есть комплект ушастиков, который просится под "выставочный"). (P.S на "выставку" возможны 2 Я-370, ибо еще 2 есть новехонькие).

Всем-всем буду благодарен за помощь smile3.gif

По региону предпочтительно Москва и восток подмосковья, Люберцы, Видное, Мытищи и т.п. Дальше обсуждаемо, и прямо зависит от цены smile3.gif
Александр 21018
У меня на новом кузове два задних с мостом вместе куплены, Состояние на 4 , отдам вместе с дисками, но чуть позже. Как Рони новые приобрету. Надеюсь в мае))) Как вариант, любые в замен, хоть сегодня забирай! Кузов стоит на Алтуфьвке (ул. Корнейчука 30) drinks.gif
Ammendorf
Пфф, с дисками они мне как раз нафиг не упали smile3.gif. Уточнишь, что за резина?
Александр 21018
Цитата(Ammendorf @ 14.4.2014, 13:00) *
Пфф, с дисками они мне как раз нафиг не упали smile3.gif. Уточнишь, что за резина?

Завтра! Но мне нужно чего то на кузов поставить, потом, в принципе могу вернуть, когда новые куплю (типа Слики) smirk2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU