Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отверстия в задних и передних крыльях
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
dienis
собственно вопрос зачем нужны отверстия в задних и передних крыльях
Tolik2402
в старые времена когда еще выпускали тройку бампер был полностью металлическим и крепился в четырех точках. 2 по центру и 2 по краям через эти отверстия
ИванычЪ
в старые времена когда еще выпускали тройку бампер был полностью металлическим и крепился в четырех точках. 2 по центру и 2 по краям через эти отверстия drugba.gif
dienis
Цитата(Tolik2402 @ 11.4.2014, 9:11) *
в старые времена когда еще выпускали тройку бампер был полностью металлическим и крепился в четырех точках. 2 по центру и 2 по краям через эти отверстия

спасибо за ответ, а насчет старых времен у меня авто 92 года а отверстия есть, а на машине 87 года их нет.
Роман Кировоград
может та что 87-года уже переварена была?
dienis
Цитата(Роман Кировоград @ 11.4.2014, 11:37) *
может та что 87-года уже переварена была?

как раз таки та что 87 с завода в моей семье и точно знаю что не бита и не крашена, и ещё кое что машина 92 года хоть я и покупал её у первого хозяина и он говорил что краска родная и кузовщина тоже, но вот спереди в обоих крыльях есть эти самые отверстия а в задних только в одном левом)) хотя видно что с обоих сторон все одинаково замовилено и залеплено пластилином.
Роман Кировоград
ну вот моя 79-года и нет отверстий, ничего не переварено.
слышао такое что в 90-тых машины собирали с чего прийдется, типа что на складах осталось, может в этом причина.
ИванычЪ
Наверное Рома прав. Штамп одинаковый для 03 и 06. Может износили штамп бездырочный ,который для 06. Вынули из загашников троечные и давай лепить.. slezu.gif У меня тоже крылы без дыр. Закрой их чем сможешь и не парься. Они на скорость не влияют..
Mike Indigo
А может и не износили, да вот пошла модель 065, а там боковые лопухи пятого бампера кронштейном к крылу крепятся...
OPTIMUS PRIME
Ниче там не крепится,на бампере 05.Ето на 07 края бампера болтами притянуты
Давно заметил что в новых крыльях дырок на передних крыльях нет,а на задних есть.
Tolik2402
думаю что скорее была линия выпускавшая кузовщину для 2103 с отверстиями и 2106 без. но когда не хватало крыльев без отверстий ставили с отверстиями. остальное ж одинаковое. изначально 2106 и отличалась от 2103 тем что на бамперах резиновые отбойники и пластмассовые боковушки.
слесарь 1965
Цитата(Tolik2402 @ 12.4.2014, 1:41) *
когда не хватало крыльев без отверстий ставили с отверстиями. остальное ж одинаковое. изначально 2106 и отличалась от 2103 тем что ...
Изначально и по сей день крылья 03 и 06 немного отличаются штампом. И не только этими отверстиями внизу, но и отверстиями под молдинги и повторители. Возможно предположить, что это крылья для такой версии 06.

ИванычЪ
Таки у такой шохе и капотня савсем не наша..Пидсемерочная какаято. А так стильная штучка..
слесарь 1965
Цитата(ИванычЪ @ 23.5.2014, 22:52) *
Таки у такой шохе и капотня савсем не наша..Пидсемерочная какаято..
Так то специально для горячо любимого Леонида Ильича такой капот(вроде-бы)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU