Полная версия этой страницы:
Хочу купить ВАЗ 2106
Хочу купить ваз-2106, не ржавую, г.в. особого значения не имеет, в хорошем состоянии, бюджет 40.000. Желательно после деда.
Может у кого нибудь есть авто на продажу?
Выкладывайте фотки и контакты продавца
Lyzhenkov
2.4.2014, 17:14
Ну 40к- это ты продешевил. Щас более менее от 50к начинается. Искать лучше в небольшом городе,там дедули не такие прошаренные
Ну,у нас за сорок более-менее найти можно например.Цена от региона тоже зависит.
super_gut
2.4.2014, 20:02
Капец, у нас тоже есть трохи неадекватные продавцы
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_pro...z_lada/2106?s=2За +-20.000 руб их достаточно, как собак нерезанных. Большинство изабвляеться наоборот, продают, а не берут.
Ammendorf
2.4.2014, 21:14
За 40к можно и тройку в идеале купить полностью родную. А тройка - это вам не шаха, их уже единицы.
А вообще коль хотим "из под деда", то надо по гаражам искать а не в интернете...
Господин поручик
2.4.2014, 21:34
Думаю-не стОит идеализировать "дедов". Лучше поискать бабушку, которая "только по выходным в церковь ездила"))
Из под деда не самый лучший вариант., ибо как правило он ездит только летом на дачу с дачи, ничего о ней не знает., и врядли всё во время меняет.
Из под черных - еще хуже

брать нельзя не в коем случае.
Из под перекупщиков тоже, но они как правило предлагают хлам подороже и классика это не их тема.
И еще надо брать машину до 1992 года, раньше классику лучше собирали и красили.
И еще в Москве такие машины быстро гниют и ржавеют, так что век их не долог.
Обрати внимание на те, что в гаражах пылятся.
Цитата(Господин поручик @ 2.4.2014, 22:34)

Думаю-не стОит идеализировать "дедов". Лучше поискать бабушку, которая "только по выходным в церковь ездила"))
у меня обе нынешние машины "от дедов"-впечатления самые положительные...
Цитата(dikobrazzoff @ 3.4.2014, 11:03)

Максимальная цена на новую классику была где-то в районе 200 тысяч за последний год выпуска.
За эту надо брать 120 р максимум, еще вложений куча - подкрылки, нормальную резину, диски итд итп
За 320р уже можно мерседес w210 найти нормальный на русском учете
Lyzhenkov
3.4.2014, 15:45
Цитата(dikobrazzoff @ 3.4.2014, 10:03)

а цвет и салон как у меня
super_gut
3.4.2014, 17:28
Именно. И мерс и ТАЗ инжевый. Когда наконец то такие трохи неадекваты со своими жигулями 73-года "только обкатку прошла" переведуться то..
Ammendorf
3.4.2014, 17:39
Не, тут машина судя по всему в очень недурственном состоянии, но за такой ценник это нереально...
На 2101 форуме 2101 в подобном состоянии попадались 1970 года по меньшим ценникам, а тут... "почуйствуйте разницу", копеечка из первых партий или поздняя шоха...
Да и вообще не стоит доверять ресурсам вроде авто.ру
Потому что в большинстве своем там 90% объявлений перекупы. Это очень легко вычислить!
Элементарно прозванивается потенциальный "продавец" и глушится вопросами по поводу,"ой, а вот на каком пробеге вы меняли масло, ой а вы то последнее на каком пробеге проходили." если продавец начинает заикаться это 100%ный перекупщик., в интернете полным полно роликов когда покупатель звонит продавцу "якобы бэушной машины с небольшим пробегом", на другом конце провода милый женский голос, а когда на деле встречаешься с таким продавцом - там находится ара-техцентр у которого авто на комиссии, чистой воды перекупы. еще палево какое-нибудь продать могут с перебитыми vin кодами и прочая,так что с этим поосторожнее, не дай бог еще какой-нибудь подвох, вроде тачки из под мертвеца, который не своей смертью ушел в мир иной
Тоже 2 машины из-под деда были и обе без проблем...
Всем спасибо за подсказки!!!
Ammendorf
6.4.2014, 11:35
Кстати говоря сосед по гаражам продает вполне себе неплохую 2106 97 г.в. цвета мурена, бюджет как раз таков. Фото будут как его увижу.
Lyzhenkov
6.4.2014, 13:13
Тоже сосед продает 2106,какой год не знаю,но предположительно 95-98. Но ценник у него точно не 40к, не менее 60 попросит,машина реально в отличном состоянии
super_gut
6.4.2014, 13:53
Цитата(Lyzhenkov @ 6.4.2014, 15:13)

не менее 60 попросит,
Дорого

.
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_pro..._1999_310019051

Lyzhenkov
6.4.2014, 17:46
Цитата(dikobrazzoff @ 6.4.2014, 14:53)

Дорого

.
ну по сравнению с дровами за 50тысяч на авто.ру цена не такой высокой кажется
super_gut
6.4.2014, 18:25
Ну может.
Блин, купили этот шохер уже, сладкая цена была за такое состояние (судя по фото)
Цитата(Ammendorf @ 6.4.2014, 12:35)

Кстати говоря сосед по гаражам продает вполне себе неплохую 2106 97 г.в. цвета мурена, бюджет как раз таков. Фото будут как его увижу.
Буду ждать с нетерпеньем!!!
Цитата(Lyzhenkov @ 6.4.2014, 14:13)

Тоже сосед продает 2106,какой год не знаю,но предположительно 95-98. Но ценник у него точно не 40к, не менее 60 попросит,машина реально в отличном состоянии
Дороговато(
Цитата(norrell @ 6.4.2014, 23:23)

Дороговато(
уточню как увижу его
ну так давай темку делай.
а что за шоха у тебя в профиле?
Цитата(Ролакс @ 11.4.2014, 21:42)

ну так давай темку делай.
а что за шоха у тебя в профиле?
Машину брату брали... как будет, что показать, то сделаю тему... кузов крепкий, но покрашен рукожопами и выглядит ужасно... по тех.части на 4 надо немного повозиться... планов громадьё, но основное сделать кузов (обклеить светоотражающей зелёной плёнкой) и поставить компрессор, благо тормоза уже есть... как сделаю, то обязательно создам тему...
это мой шамок рабочий- гоняю на нём на работу и маркирую на нём... внешне не очень, двери подгнили и есть ржавчина по кузову, но так гоняет и не ломается- меня устраивает... подкоплю деньжат и тоже трёшку куплю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.