Помогу сделать техосмотр (диагностическую карту) для любого города России.
Изготовление документов 30 минут, остальное время вопрос доставки.
Самовывоз/доставка по Москве/отправка в регионы присутствует.
Всё официально, с занесением в базу ЕАИСТО ГИБДД сразу же.
Никаких дополнительных и скрытых доплат.
Единая цена на все категории ТС.
Любые проверки до оплаты.
Проверить карту можно на любом пункте ГАИ, либо у РСА по почте, занимающейся вопросами техосмотра — techosmotr@autoins.ru, либо по своим «каналам».
Для оформления нужно:
Скан или фото свидетельства о регистрации транспортного средства (СРТС) или паспорта транспортного средства (ПТС), либо данные этих документов.
Пробег транспортного средства.
Марку шин (название без радиуса).
Тип топлива (бензин, дизель, газ).
Контактный телефон и адрес доставки.
Стоимость услуги: 2000 рублей.
Первым 5 людям с репутацией на этом форуме сделаю техосмотр со скидкой 50%.
Начинаем общение с письма в личку.
Скрытая информация:
Наш пункт технического осмотра прошел аккредитацию в Российском Союзе Автостраховщиков и имеет аттестат.
Данные на транспортное средство официально заносятся в базу ЕАИСТО ГИБДД в течении 30 минут с момента подачи документов.
Карты печатаем из базы ЕАИСТО по общепринятому стандарту на фирменном бланке, печатями и подписью эксперта о прохождении ТО транспортного средства в нашем пункте технического осмотра.
Так же, быстро проверю подлинность любой диагностической карты по номеру ТС, VIN, номеру кузова, номеру шасси или номеру карты в системе ЕАИСТО (21 знак).
Набираем дилеров и партнёров в регионах. Условия в личку. Дадим хорошую цену.
Консультирую по вопросам ТО и страхования.
varvar-s
13.3.2014, 11:18
...........ииииииииии .??? ценник то где....?????? а то яли ни я ли...а цены вопроса нет.
Lyzhenkov
13.3.2014, 13:00
Ну я и за 500руб не хуже в пару минут езды от дома пройду ТО
Ammendorf
13.3.2014, 13:04
Мужик, очнись. Время когда ТО стоило столько безудержно пролетело вспять. Ныне его на любом пункте ТО тебе за красивые глаза нарисуют и спасибо скажут. С занесением в базу ЕИАСТО и ГИБДД .
Одминам - удаляйте это разводилово...
DiagCard
13.3.2014, 13:05
Lyzhenkov, читайте внимательнее название темы.
Цитата(Lyzhenkov @ 13.3.2014, 15:00)
Ну я и за 500руб не хуже в пару минут езды от дома пройду ТО
В таком случае, услуга не для вас, проходите мимо.
varvar-s
13.3.2014, 13:24
Цитата(DiagCard @ 13.3.2014, 14:05)
Lyzhenkov, читайте внимательнее название темы. В таком случае, услуга не для вас, проходите мимо.
а для кого услуга...?? кого удасться развести дороже..? если только первогодков. все кто уже варился в этом деле знают как это все делается -легко и просто. пост выше именно о том-на станциях рады что кто то едет вообще к ним. и говорят в открытую-много ушло народу к страховщикам... так что тема ни о чем
Zont
13.3.2014, 13:42
Цитата(varvar-s @ 13.3.2014, 15:24)
а для кого услуга...?? кого удасться развести дороже..? если только первогодков. все кто уже варился в этом деле знают как это все делается -легко и просто. пост выше именно о том-на станциях рады что кто то едет вообще к ним. и говорят в открытую-много ушло народу к страховщикам... так что тема ни о чем
+500)))
DiagCard
13.3.2014, 15:08
Цитата(varvar-s @ 13.3.2014, 15:24)
Еще раз прочитайте название темы.
Если для вас на всех станциях ТО делают техосмотр за красивые глаза и ещё спасибо говорят - так и делайте у них.
Не устраивает предложение, проходите мимо.
benson
14.3.2014, 9:46
DiagCard, если Вы таким образом будете здесь отвечать всем - пройдут мимо абсолютно все, имейте ввиду...
Уважайте присутствующих здесь людей, пожалуйста. Тем более - Вы сюда только что пришли, и Вас, а значит, Вашу собственную репутацию здесь не знает никто.
ИванычЪ
14.3.2014, 9:59
Цитата(benson @ 14.3.2014, 10:46)
DiagCard, если Вы таким образом будете здесь отвечать всем - пройдут мимо абсолютно все, имейте ввиду...
Уважайте присутствующих здесь людей, пожалуйста. Тем более - Вы сюда только что пришли, и Вас, а значит, Вашу собственную репутацию здесь не знает никто.
Да ладно вам , человек чесный раз ценник не 5000 , а всего 2000 выставил и наверное добрый , раз посылает без матюков.. А может эта услуга для американских шпионов??
DiagCard
14.3.2014, 10:05
Цитата(benson @ 14.3.2014, 11:46)
Не переживайте, пожалуйста, кому надо - обратятся в личку.
Вопрос ко всем желающим обсудить цену (и только им!): для вас всё, что продают дороже себестоимости называется развод?
IGORYAN
14.3.2014, 10:05
Конечно,пусть будет,кому нужно обратятся.
varvar-s
14.3.2014, 10:09
Цитата(ИванычЪ @ 14.3.2014, 10:59)
а всего 2000 выставил
да за два косаря любой страховщик эту карту домой привезет...даже если у вас нет машины... и ни какого гемора
DiagCard
14.3.2014, 10:15
Цитата(varvar-s @ 14.3.2014, 12:09)
да за два косаря любой страховщик эту карту домой привезет...даже если у вас нет машины... и ни какого гемора
Проблем нет, обращайтесь к любому страховщику. Зачем пишите здесь тогда?
yuriki
17.3.2014, 8:48
Интересная тема....Давно уже не слышал, что еще делают с помощью посредников ТО....Вроде как это - не проблема? Или я ошибаюсь? В любом случае автору успехов, может кто и купит.
varvar-s
17.3.2014, 8:50
Цитата(DiagCard @ 14.3.2014, 11:15)
Проблем нет, ..............
та я думаю есть проблемы с продажами...? продвижением продукта...?
DiagCard
17.3.2014, 9:05
Цитата(varvar-s @ 17.3.2014, 10:50)
та я думаю есть проблемы с продажами...? продвижением продукта...?
Конкретно по теме топика есть что сказать? Если нет - не флудите, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.