Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам навигатор МСК
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
norrell
Отдам за 2 киндера навигатор global navigation gn4373 в комплекте шнур для ПК, чехол, держалка для стекла и зарядка для авто, карта памяти на 1 гиг с картами, наушники... Пробки не показывает... Карты навител... С прямыми руками ставятся любые...
Москва, ангарская улица (выходные)... с понедельника по четверг я работаю в районе м.Алтуфьево.
8-916-256-6706 Александр
Ammendorf
Резерв можно? Забираю в ближайшее, ангарская устроит 100%, либо в выхи либо можно вечерком (Ночью) ибо "ночь это наш день" smile3.gif. Хорошо знаю, штоэта, бо с виной ЦЕ/ мобиле/ смартпхоне дружу с MPx200 моторолы и до заката этой оси smile3.gif.
norrell
Цитата(Ammendorf @ 10.3.2014, 1:32) *
Резерв можно? Забираю в ближайшее, ангарская устроит 100%, либо в выхи либо можно вечерком (Ночью) ибо "ночь это наш день" smile3.gif. Хорошо знаю, штоэта, бо с виной ЦЕ/ мобиле/ смартпхоне дружу с MPx200 моторолы и до заката этой оси smile3.gif.

Ок, но резерв до среды 12 марта до 23.00. Можно до 23.00 забрать.
Саня Курган
Халява! rofl.gif
Как такая вещь стала не нужной....
Ammendorf
Я бы сказал, Саня_Курган, что вендовый навигатор это для тех извращенцев, которые с ней не то что бы на ты, а на "привет, как оно".

Дело немного в другом. ВинЦЕ умерла году в 2008-2009, поэтому актуальных карт для нее уже особо не найти. Но мне навигатор обычно бывает нужен только на крупных трассах в СИЛЬНО незнакомых местах, и эту актуальность он обеспечить может.
Warrior
Цитата(Ammendorf @ 11.3.2014, 18:29) *
Я бы сказал, Саня_Курган, что вендовый навигатор это для тех извращенцев, которые с ней не то что бы на ты, а на "привет, как оно".

Дело немного в другом. ВинЦЕ умерла году в 2008-2009, поэтому актуальных карт для нее уже особо не найти. Но мне навигатор обычно бывает нужен только на крупных трассах в СИЛЬНО незнакомых местах, и эту актуальность он обеспечить может.

А при чем тут карты? Карты Навител штампует исправно!
PS: Надо кстати на 2014 год обновиться! =)
Ammendorf
Ну вот Навител, Саш и разве что. Остальные кончились...
Warrior
Цитата(Ammendorf @ 12.3.2014, 3:22) *
Ну вот Навител, Саш и разве что. Остальные кончились...

А остальные и не нужны. Навитела достаточно. У него и карты самые свежие и интерфейс удобный и ничего лишнего. По остальным только по Москве разве что ездить. IMHO, естессно..
IGORYAN
Навител вроде всегда считался самым нормальным.Гармином попользовался так он меня постоянно с моста скидывал.А больше чего есть?
Warrior
Цитата(IGORYAN @ 12.3.2014, 15:23) *
Навител вроде всегда считался самым нормальным.Гармином попользовался так он меня постоянно с моста скидывал.А больше чего есть?

Вот-вот. Вам еще куда ни шло, а нас на всех альтернативных навигаторах просто не существует. Navitel-Relezzz Forewer!!!
Ammendorf
ВинЦЕ версия навитела еще норм, а вот дальше... Короче курим лурк, все слова до копейки - правда. Про путаницу право/лево и страсть вези через все съезды и парковки...
Ammendorf
Крайне неудобно перед автором темы, но честно говорю что забухал. Заснул в понедельник, проснулся в субботу... Понять и пррростить!
Kedr
Навигатор забран, можно закрывать тему =))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU