Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не продаётся.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
NightSurfer
Не продаётся
NightSurfer
АП!
Ролакс
Знакомая дорога))а ты летом не поедеш тудаже?може пересеклись бы.
NightSurfer
Миша, обязок поеду в июле smile3.gif пересечься я только за smile3.gif и выпить тоже smile3.gif а то какая ж встреча без водовки то smile3.gif
Joker!
NightSurfer, а что продаёшь? вродь резина хорошая, диски улёт ?
NightSurfer
Написал же smile3.gif необходимость в летней резине для отечественного автомобиля отпала. Вобщем то продаю....

2106 и на штампах с камой 215 в гараже может постоять smile3.gif зачем пропадать добру? Я ж не знал когда их покупал что сейчас буду на ино кататься... я бы их и на мазду поставил smile3.gif но увы у мазды колеса 5х114.3 r15 smile3.gif))
Joker!
Цитата(NightSurfer @ 6.3.2014, 3:22) *
Написал же smile3.gif необходимость в летней резине для отечественного автомобиля отпала. Вобщем то продаю....

2106 и на штампах с камой 215 в гараже может постоять smile3.gif зачем пропадать добру? Я ж не знал когда их покупал что сейчас буду на ино кататься... я бы их и на мазду поставил smile3.gif но увы у мазды колеса 5х114.3 r15 smile3.gif ))

Я так и не понял тебя , что к чему.
NightSurfer
Ок просто и дерзко тада =)))

Колёса продаются ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ В ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Т.к. жигуль переходит в раздел запасного авто и на каждый день использоваться больше не будет...

Так пойдет?
Mike Indigo
Эх, жаль, мне темные не пойдут... Все одно в сезон резину менять планировал...
Kedr
без резины совсем никак не продается?))
Lyzhenkov
Цитата(Kedr @ 7.3.2014, 1:49) *
без резины совсем никак не продается?))

Организуй складчину,тебе диски а кому то резина нужна
Joker!
Цитата(NightSurfer @ 7.3.2014, 7:59) *
Ок просто и дерзко тада =)))

Колёса продаются ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ В ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Т.к. жигуль переходит в раздел запасного авто и на каждый день использоваться больше не будет...

Так пойдет?

Ну вот ты про что, ну тогды и машину продай ,да и всё, а раздевать её нафига?
sedoy
Цитата(Joker! @ 7.3.2014, 10:33) *
Ну вот ты про что, ну тогды и машину продай ,да и всё, а раздевать её нафига?

а зачем продавать, иметь резервный авто на ходу - это удобно, сам такой smirk2.gif
NightSurfer
Майк и Кедр, вы ж в реале тесно общаетесь на сколько z понял. Скинтесь да заберите. Я ж так понял одному диски хоца smile3.gif другому резю. Вот и забирайте прямо сегодня до 24:00 цена будет еще 12500 smile3.gif Кедр куда подъехать знает. Колеса не на машине. Поэтому процесс покупки займет 5 минут)

Joker!, машину ни кто не раздевает. Она давно на штампах на всесезонке. И машина продаваться в любом случае не будет. Стоит, есть не просит.
Warrior
Цитата(NightSurfer @ 7.3.2014, 21:08) *
Майк и Кедр, вы ж в реале тесно общаетесь на сколько. Я понял. Скинтесь да заберите. Я ж так понял одному диски хоца smile3.gif другому резю. Вот и забирайте прямо сегодня до 24:00 цена будет еще 12500 smile3.gif Кедр куда подъехать знает. Колеса не на машине. Поэтому процесс покупки займет 5 минут)

Joker!, машину ни кто не раздевает. Она давно на штампах на всесезонке. И машина продаваться в любом случае не будет. Стоит, есть не просит.

Ну вот. Еще минус один клубень...
NightSurfer
Warrior, да нет =)

2106 буду восстанавливать ещё... просто сейчас пока времени нету заниматься... а у 06 две беды... оба передних крыла и задняя панель... они требуют переварки... но пока не до этого... а ещё нужна будет в частности от тебя инфа по ИНЖУ... чего куда и как =)))) бо инж в таз моя мечта =) после 2110 =)

Вот думаю создать темку про неё иль не стоит...
Warrior
Цитата(NightSurfer @ 7.3.2014, 22:08) *
Warrior, да нет =)

2106 буду восстанавливать ещё... просто сейчас пока времени нету заниматься... а у 06 две беды... оба крыла и задняя панель... они требуют переварки... но пока не до этого...

Вот думаю создать темку про неё иль не стоит...

Не понял. Ты же написал. что собираешься продавать шоху.. Или я не правильно понял. Просто мне дорог каждый член нашего клуба. Мало нас осталось, шахидов..
кобзев
NightSurfer создавай темкку, у нас таких иСчо не было)
NightSurfer
Warrior, цитирую себя же "И машина продаваться в любом случае не будет. Стоит, есть не просит."

кобзев, ну создам не раньше понедельника... Щас грязная как на фотке =)))) Во Владимире намою, нафоткаю и создам тады.

Катаю уже почти месяц. Накатал 4 тыщи. Доволен как слонег =)
Warrior
Цитата(NightSurfer @ 7.3.2014, 22:29) *
Warrior, цитирую себя же "И машина продаваться в любом случае не будет. Стоит, есть не просит."

"Прости меня дуру грешную" (с) Ширли-мырли
Прочитал всенаоборот.
Значит есть будущее у нашго клуба!!!
NightSurfer
Мне бы всё проварить да покрасить... а дальше неспешно в кайф строить инжевый таз =)))) вот основное кузов... ибо корячить туда инжектор и прочие ништяки имея дыры в крыльях и задней панели и при общем виде машины ну как-то уже не комильфо... Если уж делать то чтоб всё было красиво...

Када машина примерно такой вид имеет...

как то и корячить особо туда ничего не хоца...

Хотя правильней было бы наверно сначала провести работы с мотором ибо покарябать чё-нить полюбому придётся... и т.д. и т.п. но... пока финансов чё та нету и места где всё это корячить...
NightSurfer
Вощем-та лан... опять по теме...

КОЛЁСИКИ В ПРОДАЖЕ!!!
Ролакс
Цитата(Warrior @ 7.3.2014, 17:08) *
"Прости меня дуру грешную" (с) Ширли-мырли
Прочитал всенаоборот.
Значит есть будущее у нашго клуба!!!

да и я никуда не денусь)) хоть и танк будет,от шохи не избавлюсь)
NightSurfer
Я по сути тоже =)))

Вот прикинь, Миш, ещё пара лет =) И бум тут вчетвером сидеть XDDDD
NightSurfer
АП!
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 7.3.2014, 22:05) *
И бум тут вчетвером сидеть XDDDD

Мы должны выжить
NightSurfer
NightSurfer
АП! пока ещё отдам за 12500 купившему сегодня/завтра 10/11.03.2014
NightSurfer
АП! АП! АП!
NightSurfer
АПъ!
NightSurfer
Никому не надоть что ль? =)
NightSurfer
Закрывайте. Не продаётся. Николаичу летом сгодится.
Ролакс
такая корова нужна самому)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU