Значит продам задние крылья на копейку одно 500 другое 400 т.к отрезан закат лечиться рем.комплектом
крылья 06 передние пластик,цену сами предлагайте
кардан цену сами предлагайте
кпп 5 ступка надо менять синхронизаторы,цену сами предлагайте
Пол багажника 400
Надставки брызговиков по 150
торпеда 06 400
Заднее сидения с подлокотником 300
стёкла все кроме лобового, заднее с обогревом цену сами предлагайте
Город Королёв,пересылым заниматься не буду.СРОЧНО
Также есть рулевой редуктор 500руб
Задний мост в сборе с редуктором 1500 можно раздельно
Телефон для связи 8-926-264-04-20
крылья 06 передние пластик
а как их приваривать-то? Или шурупчиками
Тоже интересно, и ведь на классике крылья - несущая конструкция
Ammendorf
4.3.2014, 16:38
Популярный колхоз советских времен, изначально само собой для спорта, типа "облегченные". В народ пошли потому что появилось достаточное кол-во кооперативов, научившихся обливать стеклоткань эпоксидкой в условиях ГСК. Ставятся как придется, на болты и на заклепки. Крылья у классики да, элемент несущего кузова, но не силовой.
У меня товарисч за неимением сварочника прикрутил новое переднее крыло на болты)для меня это до сих пор остается загадкой, как это он сделал
Ammendorf
4.3.2014, 22:59
Цитата(nixx56 @ 4.3.2014, 23:20)

У меня товарисч за неимением сварочника прикрутил новое переднее крыло на болты)для меня это до сих пор остается загадкой, как это он сделал
Штатно, строго говоря, крыло тоже не приварено, а прихвачено электрозаклепками.
Цитата(Ammendorf @ 5.3.2014, 0:59)

Штатно, строго говоря, крыло тоже не приварено, а прихвачено электрозаклепками.
Что такое электрозаклепки? Сейчас наговорите, а люди уши развесят. Крылья ПРИВАРЕНЫ точечной сваркой
В спорте не применяли (в серьезном, а не в кружках авиамоделистов).Так как правильно сказано это часть конструкции. На первом же трамплине все сложилось бы.
Цитата(nixx56 @ 4.3.2014, 23:20)

так же как на ПП они на болтах
Цитата(dds @ 6.3.2014, 3:23)

Что такое электрозаклепки? Сейчас наговорите, а люди уши развесят. Крылья ПРИВАРЕНЫ точечной сваркой
В спорте не применяли (в серьезном, а не в кружках авиамоделистов).Так как правильно сказано это часть конструкции. На первом же трамплине все сложилось бы.
Это не точечная сварка. Погуглите что есть электрозаклепки. Вкратце - сверлится отверстие, в него вставляется рабочая часть хитрого шушпанцера (электрозаклепочника), епс - получается вот такое вот "точечное"
Цитата(Ammendorf @ 8.3.2014, 4:19)

Погуглите что есть электрозаклепки.
Я даже не собираюсь гуглить. Мне своих знаний и опыта достаточно. Повторяю еще раз для тех кто в танке-
НИКАКИХ ЭЛЕКТРОЗАКЛЕПОК при сварки крыльев ВАЗ
не ПРИМЕНЯЛОСЬ!!! Не дурите народ!
Учите матчасть! Зачем людей обманывать?? Может это поможет?
http://www.vaz-2101-07.ru/6_kuzov/index.html
Lyzhenkov
10.3.2014, 2:17
судя по гуляющим точкам в разные стороны- заклепок там быть не может,дырки же криво не выштамповывают. Видно что варили подобной приблудой,причем в ручную
Жаль пересыла нет, кардан нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.