Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузов
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
seregast
Доброе время суток.
Я из Украины и хотел бы спросить совета у опытных людей, На днях умудрился разфегарить машину по моему мнению кузову ппц приснился фото выложу нижу.
нашел я Кузов чтобы переставить в нормальном состоянии не дорого, но есть ряд проблем:
1 кузов без документов
2 как его натянуть и решить проблему с Гаи чтобы при каждой проверки не башлять
Господин поручик
Серега, есть у нас тут спец-так он этот кузов в два счета выправит ok.gif Олег Иванович с Боббровици
seregast
Цитата(Господин поручик @ 21.2.2014, 2:04) *
Серега, есть у нас тут спец-так он этот кузов в два счета выправит ok.gif Олег Иванович с Боббровици

Один минус я с Кировограда и это далеко там стойку переднюю левую перекосило
Joker!
Цитата(seregast @ 21.2.2014, 10:37) *
Один минус я с Кировограда и это далеко там стойку переднюю левую перекосило

А с этой машины доки где? просто можно тот салон перекрасить под те доки и ездий спокойно , кто там номер кузова смотреть будет, а регистрационный номер старый воткни.
seregast
Цитата(Joker! @ 21.2.2014, 4:25) *
А с этой машины доки где? просто можно тот салон перекрасить под те доки и ездий спокойно , кто там номер кузова смотреть будет, а регистрационный номер старый воткни.

с этими документами порядок просто она ездит по Украине и нужно чтобы чисто по документам было
18й
то место под капотом где номер выбит вырежи со своего кузова и ввари в новый
Joker!
Цитата(18й @ 21.2.2014, 23:44) *
то место под капотом где номер выбит вырежи со своего кузова и ввари в новый

Легче его переклепать.
kreshkastet
найди кузов с документами и езди на здоровье)))))дешевле обойдется,чем перекраивать........этот кузов тоже можно выровнять,вот только стоит ли
N1kopol
я тоже думаю восстановить можно но если все сам сделаешь а если кто-то то дорого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU