Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РетроЛАДА. Оригинальные запчасти для Ваз 2101-07. СССР. {Москва}
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
Malibur
Возможна отправка в регионы.
По вопросам пишите в теме.
Спрашивайте что интересует, многое могу найти под заказ.

Скрытая информация:
1. Дверь 2102 СССР в грунте - 2000р

2. Хром дворники СССР в отличном состоянии б/у два комплекта по 700р

3. Зеркало салонное 03-06 металл, хорошее состояние - 150р

4. Хром рычаг КПП - 350р

5. Ранние хром эмблемы в бардачок 05-07 - 200р/шт

6. Новые СССР воздуховоды на капот, есть два комплекта - 500р/к-т

7. Книги ваз большая 200р, маленькая - 50р.

8. Ручка двери 2101 б/у - 100р

9. Б/у колонки Стерео - 400р

10. Колпаки на каждый день - 200р/шт

11. Орнамент крышки багажника новодел - 100р.

13. Магнетола минск 1993год в идеальном состоянии -1800р

14. Подковки в поддомкратник - 300р/к-т

15. Хром крючки новодел - 500р

16. Колпаки 2106 СССР НОВЫЕ! Цена за штуку 500р

18. Амортизаторы передней подвески СССР новые! -700р/к-т

19. Магнетола БЫЛИНА на Волгу, при замене передней панельки подойдет на Ваз. - 2000р новая!

20. Инструментальный ящик 1994 год- 400р

21. Новые ПТФ - 400р

22. Прокладки под ручки дверей 05-07 1985 год новые. - 100р/2шт

23. Дверь 2101 в хорошем состоянии - 1000р
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=0...6117e689a663358

25. Дверь задняя 2106 - 500р
Ammendorf
Не, люди прикалываются, чесслово!

Я даже попробовал понять новодельные крючки которым цена от 50 до 90 рублей за 800, но 2106-я накладка руля за 700 - это круто. При том, что за 03-ю с идеальным хромом я редко встречал больше 500, и идеальный 06 руль в сборе тоже редко продается дороже 500...
Lyzhenkov
Ammendorf это бизнес rofl.gif
Ammendorf
Цитата(Lyzhenkov @ 13.1.2014, 0:18) *
Ammendorf это бизнес rofl.gif

- А давай фирму откроем. Братья Багровы! Звучит?
- Чего делать будем?
- Бизнес. Все в общем!

Примерно в таком духе...
Lyzhenkov
а когда то хром и прочие ништяки просто так отдавали...
Sprpddr
Тоже полистал офигел. Так то понятно, что все это надо найти, снять с умотанной машины, отмыть, наполировать, чтоб смотрелось презентабельно, но один фиг вещи СТАРЫЕ! У меня лежал комплект аммиков мадэ ин ссср передних, так рука не поднялась их себе поставить, столько лет прошло, сомневаюсь, что они исправно отработают длительное время, а то, что они совковые - ты даже на выставке ретромашин никого не удивишь.
Или хром рычаг КПП, так он везде хром. И не на улице они стоят, ничего с новоделом не будет, так же блестит, у меня по крайней мере 10 лет отблестел, поехал дальше к новому хозяину сверкать.
Спикуляция это) Построенная на мечтателей сделать из говна конфетку. Только получается это у 5% деятелей и никому эти ништяки при продаже авто не нужны будут.
Эх, в моё время все это или за даром доставалось, или за символические пару литров пива или 100р.
super_gut
Цитата(Sprpddr @ 13.1.2014, 7:17) *
У меня лежал комплект аммиков мадэ ин ссср передних, так рука не поднялась их себе поставить, столько лет прошло, сомневаюсь, что они исправно отработают длительное время, а то, что они совковые - ты даже на выставке ретромашин никого не удивишь.
...
Спикуляция это) Построенная на мечтателей сделать из говна конфетку. Только получается это у 5% деятелей и никому эти ништяки при продаже авто не нужны будут.

Золотые слова! Интересно, ну какиииим facepalmm.gif идиотом нужно быть, чтоб ЭТО купить в 3-4 раза дороже чем стоит на самом деле?

18. Амортизаторы передней подвески СССР новые! - 1000р/к-т - В каком интересно месте они новые?
Ammendorf
А, еще подковки в поддомкратник впечатлили за 300 рублей facepalmm.gif (Месяца два назад покупал такие в магазине за 7 рублей штуку, и еще был процентов на 90 уверен что они оборзели, ибо этому шлаку цена максимум рубль-два smile3.gif)

В общем да... Цены такие, что иным известным барыгам завидовать и завидовать. А уж попытки продавать новодельное гамно типа со 100-300% накруткой - это совсем как то неправославное барыжничество получается...

P.S И колпаки тоже впечатляют. Такие либо даром отдают, либо за 200 рублей, но комплект. А никак не штуку.
Цитата
В каком интересно месте они новые?

В мечтах автора. Отмыть, конечно, стоило бы поприличнее smile3.gif
Malibur
Цитата(Ammendorf @ 13.1.2014, 12:55) *
А, еще подковки в поддомкратник впечатлили за 300 рублей facepalmm.gif (Месяца два назад покупал такие в магазине за 7 рублей штуку, и еще был процентов на 90 уверен что они оборзели, ибо этому шлаку цена максимум рубль-два smile3.gif)

В общем да... Цены такие, что иным известным барыгам завидовать и завидовать. А уж попытки продавать новодельное гамно типа со 100-300% накруткой - это совсем как то неправославное барыжничество получается...

P.S И колпаки тоже впечатляют. Такие либо даром отдают, либо за 200 рублей, но комплект. А никак не штуку.

В мечтах автора. Отмыть, конечно, стоило бы поприличнее smile3.gif

1. Не стоит так засерать тему, для этого есть тема ФЛУД,
2. 2106 колпаки совершенно новые, просто не успел вчера отмыть
3. Подковки в поддомкратник у наших коллег с форума стоят 1000р, но вы им ничего не высказываете.
4. Рычаг ккп уже не делается новодел хром, они идут черные
5. Не хочешь не покупай
Ammendorf
Я не про новые колпаки, а про б/у.
Ну ладно все остальное, но продавать новодельные крючки дверей, которые продаются от 50 рублей почти в любом магазине (Или за 90 рублей в любом магазине авто-49) за 800 рублей комплект - это как?
Malibur
Цитата(Ammendorf @ 13.1.2014, 16:18) *
Я не про новые колпаки, а про б/у.
Ну ладно все остальное, но продавать новодельные крючки дверей, которые продаются от 50 рублей почти в любом магазине (Или за 90 рублей в любом магазине авто-49) за 800 рублей комплект - это как?

торг никто не отменял
Lyzhenkov
Цитата(Malibur @ 13.1.2014, 15:11) *
4. Рычаг ккп уже не делается новодел хром, они идут черные

не хочу тебя огорчать, но купил хром ручку новодел за 100руб вместе с крепежом,если не вглядываться- не отличить. Тем более что чехол почти 50% ручки закрывают
Malibur
Цитата(Lyzhenkov @ 13.1.2014, 16:20) *
не хочу тебя огорчать, но купил хром ручку новодел за 100руб вместе с крепежом,если не вглядываться- не отличить. Тем более что чехол почти 50% ручки закрывают

Поздравляю, у нас в Москве давно их не видел уже
Lyzhenkov
да магазин как раз московский
Malibur
Цитата(Lyzhenkov @ 13.1.2014, 16:25) *
да магазин как раз московский

Ну вот что-то у нас на районе я их не видел, и даже вчера на южном порту
Topor
Почти в любом Авто 49 этот хром рычаг около 150р стоит, даже с ручкой.
Хорват
Я, конечно может и профан в этом деле, и может в классике не шарю не фига, точнее хроме и родных, СССР-овских, запчастях - но цены, как то не айс... Машин мой уже сделан в России - так что обойдусь наверное, без родных запчастей...
Автору удачи!
Malibur
АП
Василий Ст.
Парень,а родного руля для ВАЗ 21063 у тебя нет в продаже?
Malibur
Цитата(Василий Ст. @ 23.1.2014, 6:37) *
Парень,а родного руля для ВАЗ 21063 у тебя нет в продаже?

Нету
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU