Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю кузов[санкт петербург]
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
плазмоид
Господа,в связи с преждевременной кончиной моей любимой копейки(та что на аватарке),прошу помочь с поиском кузова для нового проекта.так как начинка на копе вся новая,кпп,двс,мосты,подвеска.,то хочу собрать новую машину.нужен кузов от российской классики,причем не обязательно 01,это может быть 03,06,07 и т.д..причем за разумные деньги и желательно не в магадане,а поближе.вы можете возразить что кузова продают салоны- согласен,но это как правило ижевские,кососваренные,и валиком покрашенные,и ценник в 85-90 килорублей.за эти деньги на периферии я найду копейку в идеале,причем первых годов выпуска.куплю за наличку или обменяю на ваз 2108.что касается того как потерял копу,то слава российской армии.хотел собрать всю коллекцию в одном месте,чтобы сделать групповое фото,и законсервировать на зиму.фото хотел выложить здесь,на форуме с подробным описанием.везу копу на прицепе-автовозе за джипом,стою на светофоре,жду стрелку направо.навстречу идет колонна доблестных российских войск, во главе с гиббд мигающей.зажигается стрелка,колонна прошла,никого.я и поехал,уже прошел встречку джипом и со всей дури полноприводный камаз сносит мне прицеп.я сам хирург,у меня бизнес в питере,сам этих салобонов лечил- но тут мне захотелось его убить.....он видите ли колонну догонял!короче все печально!копа под списание,по страховке за нее шиш,за новый прицеп отдадут почти всю стоимость,а копейка извините у вас 81 года-25 килорублей,не более.....вот так.... boredom.gif
Joker!
Вроде ты хотел эту машину покупать?
плазмоид
Ну купить машину, я и так хотел,брату на день варенья.а так мне надо отличный кузов,или отличное авто с запоротым двиглом, или еще варианты-желательно не вареные,не перекрашеные. timeout.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU