Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю загребущую резину [Москва]
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
ya007k
Господа. Очень нужна резина загребущая :sos: . Типа снежинка/ниишп ралли 2000 big_boss.gif .
Размер 175/70/13 или 165/70/13.
Ну не очень, конечно, чтобы дорого. drinks.gif
Главное, если ошипованная, то только простым не спорт шипом. umnik2.gif
Ammendorf
Снежинка 4 баллона. Два почти новые, два чуть побольше б/у но все равно гуд. Один из последних ошипован простым шипом.
Отдам даром/за пиво при условии самовывоза и самодемонтажа с диска 1 колеса (50 руб в 100 метрах от гаража). Балашиха.

История появления резины такова - приехал к товарищу, говорит - не нужна? Выкидываю! Может сильно обрадовать владельцев ЗАЗ-ов/ЛУАЗ-ов. Сосед ЗАЗовод. Забрал, предложил - о, яя - резина нужна но пусть пока у тебя полежит. И это пусть полежит мешается с сентября. Поэтому если поездка в совершенно дикие регионы замкадья, находящиеся от него родимого в 5 км не испугают, то милости прошу в гости.
Ну или если мне дико нечего делать будет в праздники - могу привезти, но честно попрошу компенсации бензина туда-обратно и на всякий запад-югозапад (Как говорила моя историчка в школе, проверочное слово - "западло") не поеду smile3.gif
ya007k
Ок, давай тогда в праздники встретимся)

А ты, случаем, 5го не поедешь на встречу?
Можешь телефон в лс кинуть, 10000% заберу.
Ammendorf
Цитата(ya007k @ 31.12.2013, 11:46) *
Ок, давай тогда в праздники встретимся)

А ты, случаем, 5го не поедешь на встречу?
Можешь телефон в лс кинуть, 10000% заберу.

Случаем поеду, но судя по всему поеду не один, а вся резина в багажник не влезет.
ya007k
Артуру спасибо!
Закрывайте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU