Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Двигатель ваз 2106 без док.Тюнинг ништяки.Липецк.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
wowanezz
ВСЁ ПРОДАНО.
Блок Ваз 2106,гильзован под 1700,поверхность отшлифована,восстановлен,развесованы поршня Ваз 2110,шатуны 21213(НИВА) РАЗВЕСОВАНЫ,
Колено Ваз 2103,цепь однорядка,поменяны вкладыши,паросёнок,втулки и прочее,маслонасос,кольца.
Всё это собрано и не разу не заводилось.(новое)
Вал Окб Двигатель 680,регулируемая звезда,бронзовые втулки.Всё новое.
Головка 21011,каналы точены 34-32
В разобранном виде.
Карбюраторы Dellorto (Италия),
Коллектор под классику(Италия).
Маховик облегчённый,балансирован с коленвалом,который установлен в блоке.
Всё это стоило кучу денег.
Выложу фотки позже...
wowanezz

wowanezz
UP
stamp
Цитата(wowanezz @ 17.1.2014, 15:33) *
UP

извиняюсь - надо набрать 5 сообщений - это первое -
ИванычЪ
Двигло как двигло. Но нахрена на форум фотки агрохрененых размеров пихать??? Ну и при 200 килобайт все прелести видно. Фотик очень сильный, но думать и надо про тех кто эти фотки смотреть будет. Кто с мобилы вобще не вариант, мой планшет сначала показывает , что фото апупенного размера. Потом пока сайт уменьшит . Трафик летит нафик. Ну почему я больше 200 не выкладываю?????
ritchi
ну так правила форума вроде не ограничивают размер фото.к примеру если хочу посмотреть кино онлайн а скорости не хватает-это ведь не повод просить автора выкладывать его в говеном качестве..
ИванычЪ
Цитата(ritchi @ 18.1.2014, 11:08) *
ну так правила форума вроде не ограничивают размер фото.к примеру если хочу посмотреть кино онлайн а скорости не хватает-это ведь не повод просить автора выкладывать его в говеном качестве..

Ritchi , а я не написал, что нельзя этого делать и про кино и ведео ни слова не было. Есть рекомендации по размещению фото на форуме. Там ясно разьяснено. Если нет важности выкладывать сжатые. И скажи какая важность в фотке блока потеряется если он будет не 4000 на 3000 пикселей , а 640 на 480??? Я выкладываю через http://s2.ipicture.ru/ там сразу есть возможность при загрузке уменьшать фото. Я даже текстовые больше 200 килобайт не выкладываю. Не вижу смысла. И мне еще никто ни разу не сказал , что мои фотки гаменного качества. Мои фотки примерно 0,3 мег , а человек свои на 12 мег ставит. Что уже и побурчать за это нельзя??
wowanezz
Люди,вы меня извините,но я фотик у друга брал,а они залились так как есть...
У меня на компе они сами сжимаются.Короче,я в этом ни хрена не понимаю)
Модераторы,исправьте,если можно))
Я понимаю,что ваше мнение не терпит,чтобы оно осталось в вас,но всё таки можно по теме...
ritchi
дак мы с Иванычем тему приподняли просто agree.gif
ИванычЪ
Цитата(wowanezz @ 18.1.2014, 15:25) *
Люди,вы меня извините,но я фотик у друга брал,а они залились так как есть...
У меня на компе они сами сжимаются.Короче,я в этом ни хрена не понимаю)
Модераторы,исправьте,если можно))
Я понимаю,что ваше мнение не терпит,чтобы оно осталось в вас,но всё таки можно по теме...

Не в модераторах дело. Ты когда фотки на сайт кладешь сам их размер контролируй. Фотик шикарный , качество пипец.. Размер непомерный. В 40 раз от моих фоток больше. Тебе же хуже. При таком размере сайт твои фотки только тем покажет быстро у кого трафик открытый. К примеру я почти минуту жду, чтобы страница открылась. А маленькие фотки за сакунды открывает.
Ammendorf
На самом деле, шутки-шутками, но какая то этика сетевых отношений все же должна иметь место быть. Времена диалапа и тормозных соединений конечно народ уже подзабыл. Но попробуйте эту страницу с мобильника открыть. А форум с него читают немало народа, это 100%. А если я сейчас кадры со своей 550D прямиком в сообщения выкладывать начну? 5184х3456 и средним размером в 12-14 мБ в "конверсионном" jpg формате. Весело будет? А у кого нибудь из участников поди есть 5D MIII, 6D - там сырой жопег под 20м потянет...
Мораль - какая бы не была камера, если фулл не требуется (А требуется он очень редко для изучения каких то мелких деталей), не ленитесь уменьшить до какого нибудь общепринятого сетевого типа 1200 по широкой стороне. Да и любой из хостингов картинок, предоставляет возможность запостить фото с превью.
Dronchik2106
по частям продаваться будет?
fritz
Давай пеняться неглядя есть резина на дисках на 14 резина http://www.wheelka.ru/product/avtomobilnie...ontact-t/48263/ шины новые без пробега дисков нете не нашёл, они всмпо пятилучевая звезда тож не хоженые, и есть ли возможность отправить в регион?
wowanezz
Цитата(Dronchik2106 @ 19.1.2014, 16:58) *
по частям продаваться будет?

Нет.

Для тех кому надо.
На сам блок ушло 4т.р.На расточку,гильзовку и шлифовку поверхности.
Поршня,шатуна и вся дребедень,включая замену втулок паросёнка и самого паросёнка и маслонасоса и колец и прочих прокладок и сальников
более 5 т.руб.
Цепь со звёздами около 2-х тысяч,Маховик 2,500...Плюс балансировка,не помню цену...
Распредвал-около 6000.
Карбы с дудками,коллектор,фильтры-16 т.р.,и куча времени на расточку головы и прочее...
Практически это новый двигатель с улучшеными хар-ками,который нужно собрать и довести до ума головку.
Плюс где-то валяются новые облегчённые клапана.
И всё это я отдаю за 20 за ненадобностью.

Цитата(Ammendorf @ 19.1.2014, 4:17) *
На самом деле, шутки-шутками, но какая то этика сетевых отношений все же должна иметь место быть. Времена диалапа и тормозных соединений конечно народ уже подзабыл. Но попробуйте эту страницу с мобильника открыть. А форум с него читают немало народа, это 100%. А если я сейчас кадры со своей 550D прямиком в сообщения выкладывать начну? 5184х3456 и средним размером в 12-14 мБ в "конверсионном" jpg формате. Весело будет? А у кого нибудь из участников поди есть 5D MIII, 6D - там сырой жопег под 20м потянет...
Мораль - какая бы не была камера, если фулл не требуется (А требуется он очень редко для изучения каких то мелких деталей), не ленитесь уменьшить до какого нибудь общепринятого сетевого типа 1200 по широкой стороне. Да и любой из хостингов картинок, предоставляет возможность запостить фото с превью.

Камера не моя и я понятия не имел как ей пользоваться)Там всё как есть так и было.
Я просто сфотал и залил.Времени не было,да и интернет у меня реально плохо работает.Я сам офигел,что они такие вылупились.Исправил,можете успокоиться)
swede
.ЛЯ!,далековато,я б забрал-без всяких там.....!,я пробью у приятелей,мож кто-то поедет в ту сторону,тогда спишемся
(такую лотерейку стремно упускать!) good.gif cray.gif
wowanezz
Цитата(swede @ 23.1.2014, 14:09) *
.ЛЯ!,далековато,я б забрал-без всяких там.....!,я пробью у приятелей,мож кто-то поедет в ту сторону,тогда спишемся
(такую лотерейку стремно упускать!) good.gif cray.gif

Ок.
wowanezz
Отдам за 15
Liprozoriy
Цитата(wowanezz @ 6.3.2014, 17:16) *
Отдам за 15

В личку написал вам
Liprozoriy
Готов забрать,скинь свои контакты!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU