Цитата(Dronchik2106 @ 19.1.2014, 16:58)

по частям продаваться будет?
Нет.
Для тех кому надо.
На сам блок ушло 4т.р.На расточку,гильзовку и шлифовку поверхности.
Поршня,шатуна и вся дребедень,включая замену втулок паросёнка и самого паросёнка и маслонасоса и колец и прочих прокладок и сальников
более 5 т.руб.
Цепь со звёздами около 2-х тысяч,Маховик 2,500...Плюс балансировка,не помню цену...
Распредвал-около 6000.
Карбы с дудками,коллектор,фильтры-16 т.р.,и куча времени на расточку головы и прочее...
Практически это новый двигатель с улучшеными хар-ками,который нужно собрать и довести до ума головку.
Плюс где-то валяются новые облегчённые клапана.
И всё это я отдаю за 20 за ненадобностью.
Цитата(Ammendorf @ 19.1.2014, 4:17)

На самом деле, шутки-шутками, но какая то этика сетевых отношений все же должна иметь место быть. Времена диалапа и тормозных соединений конечно народ уже подзабыл. Но попробуйте эту страницу с мобильника открыть. А форум с него читают немало народа, это 100%. А если я сейчас кадры со своей 550D прямиком в сообщения выкладывать начну? 5184х3456 и средним размером в 12-14 мБ в "конверсионном" jpg формате. Весело будет? А у кого нибудь из участников поди есть 5D MIII, 6D - там сырой жопег под 20м потянет...
Мораль - какая бы не была камера, если фулл не требуется (А требуется он очень редко для изучения каких то мелких деталей), не ленитесь уменьшить до какого нибудь общепринятого сетевого типа 1200 по широкой стороне. Да и любой из хостингов картинок, предоставляет возможность запостить фото с превью.
Камера не моя и я понятия не имел как ей пользоваться)Там всё как есть так и было.
Я просто сфотал и залил.Времени не было,да и интернет у меня реально плохо работает.Я сам офигел,что они такие вылупились.Исправил,можете успокоиться)