Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам пескоструйный аппарат
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
NikalaZ
Собственно могу изготовить и далее продать пескоструй. Изготовил себе для зачистки метало-изделий, работает прекрасно, аппарат изготовленный мною не сравниться с несколькими купленными пескоструйными пистолетами. Отбивает: ржавчину приличных слоев, шпатлевку, заводскую автоэмаль. Супорта, транспортировочный грунт отобьет с легкостью. Аппарат работает от компрессор 550л\мин может работать и от меньшего, но повыситься время выполнения работ, ну а если больше то это еще лучше. Песок использую обычный речной просеянный через сито 1,5мм(через более крупное еще не побывал)сопло 4мм(керамика от свечи). квадрат 10см*10см краски отобьет менее чем за минуту. Емкость для песка от 10л до 30л(возможно и более) цена видеться 3500р и более в зависимости от емкости. будет спрос сделаю фото-отчет. Нахожусь в Ставропольском крае, отправка транспортной( за доставку платит покупатель). работает отлично, пишите продам!
связь: sv.nikalaz@yandex.ru isq 402814613
NikalaZ
фото http://fotki.yandex.ru/users/sv-nikalaz/album/208528/ рыжая дверь москвича, край где гниль отбил не до конца так как не хотелось тратить песок на чермет(у кого сомнения могу отбить другой угол до идеала) по среди двери не много поигрался кусок 20на 7см отбил за 25 секунд(будет видео), ну и так же крышку кпп, и крепление.
NikalaZ
видео
filipp
good.gif
Shatun
NikalaZ, на чипмэйкере не выкладывал?
Ролакс
цвет как загрунтованый получается) good.gif

кстати вопрос,вот видео идет полминуты,скоко ушло песка за это время?
NikalaZ
Цитата(Shatun @ 21.12.2013, 0:39) *
NikalaZ, на чипмэйкере не выкладывал?
неа, раньше сайт и не видел, много интересного, спасибо!

Цитата(Ролакс @ 21.12.2013, 1:51) *
цвет как загрунтованый получается) good.gif

кстати вопрос,вот видео идет полминуты,скоко ушло песка за это время?
вот все что на фото+видео( на двери поигрался, крышку кпп и крепление) я засыпал пол-ведра (10литрового) и в емкости еще и осталось, сколько осталось сказать не могу, но думаю мало. а так самому интересно точно знать, как только буду что о крупное чистить все точно отмерю в ведрах и скажу тогда
Василий Ст.
Интересная тема,очень!
Автор-моё уважение!
Я пробовал однажды собрать пескоструй из штатного пистолета и "итальянского"небольшого компрессора-получалось,но медленнее чем у тебя.
Два вопроса:
1)компрессор нужной производительности на сколько потянет по деньгам?
2)сам аппарат конструктивно из чего состоит кроме фарфора от свечи?
Заинтересован в приобретении.
NikalaZ
Цитата(Василий Ст. @ 23.1.2014, 7:01) *
Интересная тема,очень!
Автор-моё уважение!
Я пробовал однажды собрать пескоструй из штатного пистолета и "итальянского"небольшого компрессора-получалось,но медленнее чем у тебя.
Два вопроса:
1)компрессор нужной производительности на сколько потянет по деньгам?
2)сам аппарат конструктивно из чего состоит кроме фарфора от свечи?
Заинтересован в приобретении.
1)везде по разному, но думаю около 10т.р. производительность желательно 500л.в мин ну и выше сообветственно, главное поршневой(запчасти для них есть в продаже)
2)аппарат который на видео и фото сделан из огнетушителя(продан) рабочее давление 16атмосфер у такого, так что не лопнет точно, сейчас для себя сделал из газового баллона на 50л, подачу воздуха от компрессора до пескоструя использовал обычный кислородный шланг 9мм, разницы не заметил что с 15мм что с 9мм. состоит из обычных шаровых кранов на 20, тройников, ершей, по сути не чего сложного. если сварщик или есть знакомый сварщик то делов на день(включая покупку всего необходимого)
Василий Ст.
1)везде по разному, но думаю около 10т.р. производительность желательно 500л.в мин ну и выше сообветственно, главное поршневой(запчасти для них есть в продаже)
Ну это я узнаю-думаю даже дешевле обойдётся.
2)аппарат который на видео и фото сделан из огнетушителя(продан) рабочее давление 16атмосфер у такого, так что не лопнет точно, сейчас для себя сделал из газового баллона на 50л, подачу воздуха от компрессора до пескоструя использовал обычный кислородный шланг 9мм, разницы не заметил что с 15мм что с 9мм. состоит из обычных шаровых кранов на 20, тройников, ершей, по сути не чего сложного. если сварщик или есть знакомый сварщик то делов на день(включая покупку всего необходимого)
Схема изготовления понятна.Аппарат,который готовился на продажу-продан?Ещё один сможете сделать?Я варю немного,но не сварщик и один аппарат собирать нет времени-это долго получится,выгоднее купить готовый.
NikalaZ
Цитата(Василий Ст. @ 24.1.2014, 5:52) *
Ну это я узнаю-думаю даже дешевле обойдётся.
Схема изготовления понятна.Аппарат,который готовился на продажу-продан?Ещё один сможете сделать?Я варю немного,но не сварщик и один аппарат собирать нет времени-это долго получится,выгоднее купить готовый.
сделать смогу еще такой же, ток время поджимает, извиняюсь что долго отвечал
Василий Ст.
Цитата(NikalaZ @ 31.1.2014, 19:40) *
сделать смогу еще такой же, ток время поджимает, извиняюсь что долго отвечал

Это хорошо что сможете.Мне по компрессору ещё не ответили,как только получу информацию-напишу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU