Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ВАЗ 21102 [МСК]
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
NightSurfer
Ну вот и настало время расставаться с ушастенькой.

Расстаюсь с ней по причине покупки ещё одного фургона.

Что сказать? Машина на данный момент не требует абсолютно никаких вложений. Продаю как есть. Косяки по ЛКП (НЕ кузову) имеются. Кузов в идеале. Ни ржавчинки. Машина прибыла с югов.

- ВАЗ 21102
- г.в.: 1998
- дрыгатель: 21083, 1,5i
- 4 штатных ЭСП
- комплектация без адсорбера
- пробег: 111000. (приборка заменена недавно на 2115, старую отдам впридачу но она бестолковая)
- Состояние очень и очень для её годов.

Меняю только на деньги =). 100 т.р. БЕЗ ТОРГА. Для торгующихся 110 т.р. =))))

Пока пишем тут или в личку. Тем у кого вызовет реальный интерес к покупке дам номер телефона.
Lyzhenkov
все таки мерса брать будешь?
Роман Кировоград
хм, по цене у нас Таврии славуты, вот у нас госсударство... diablo.gif

я бы завтра ее забрал...
Ролакс
Цитата(NightSurfer @ 11.12.2013, 12:19) *
Ну вот и настало время расставаться с ушастенькой.

Расстаюсь с ней по причине покупки ещё одного фургона.

Гут ok.gif
фургон важней будет,надо развиваться.Цена норм.
NightSurfer
Денис, мерс то уже есть 190-ый. Вот и продаю бо не солить же мне всё енто добро.

Рома, так приезжай и забирай. Доедешь без проблем и оч. экономично... расход реально 5.5-6л/100км. Иль у вас тама растаможка круто встанет?

Мишань, я не скок под расширение скок новый виток себе. В плане уже грузоперевозок. Хочу взять Транзита длиннобазного с высокой крышей. Ну и самому летать на нём в тот же Владимир. Удобней. Проще. Легче =) Прелести дизелька уже оценил на 190-ике... Тока вот хз повезет мне или нет найти Транзитку с вебастой =)))) Но если даж чего то к след. зиме точно поставлю. Бо на 190-ке тоже себя офигенски вещь эта зарекомендовала.
vad_ik
Транзита первого брать собираешься? Без вебасты после -10 не заводится... На работе их штук 50 точно есть, зимой греются в боксах на рзных базах, иначе не заведешь.
NightSurfer
Вадь, ну как первого... mk5 который. Вощем 98-00 г.в. Брать буду либо 2.5 атмо либо чё-нить с турбой. Пока не определился.

По сути могешь не ругать транзит =) Братишка у меня гоняет на mk5 99 г.в. Всё вроде всех устраивает =) Но у него самый короткий и низкий. Эт не суть =)

А первый транзит =))) Хоть мы друг друга и поняли. Ты скорее всего имеешь ввиду mk3.

Так вот mk1 первый эт

Mk3

mk5

Я собираюсь брать в таком исполнении.

Ещё попутно разглядываю Т4 с пихлом 1.9 но если искать атмо, то овощ конченный 53 л.с. Про 2.5 мотор наслышан про гидровыжимной и двухдисковую сцепу... Где чтоб всё заменить мотор надо сымать нафиг =)

На 1.9 конечн тоже несколько геморно меняется. Но хотя б выжимной уже обычный. =)

З.Ы.
Было бы канеш комильфо взять mk6

Но пока не потяну...

А ваще тема про продажу 10-ки =))))))) Так шо давайте продавать тут 10-ку =) А не наводить флуд о фургонах =))) Об этом мона в моей теме с 10-й потереть =))))
R&M
Цитата(Роман Кировоград @ 11.12.2013, 15:48) *
хм, по цене у нас Таврии славуты, вот у нас госсударство... diablo.gif

я бы завтра ее забрал...

согласен. у нас бы с руками забрали. машинка очень классно смотрится! удачи в продаже. friends.gif
NightSurfer
АП АП АП!!! Купите ТАЗик =))) Не охото чучхелам продавать... Жалко ж машинешку...
Ролакс
Летом сюда привози,растамож и я заберу ok.gif
NightSurfer
Миш, летом? =))) Неее... Мне её надо до февраля продать... Тем паче Рома уже сказал что растаможка стока же и выйдет... А жаль... Так бы из теплого климата Туапсе, через полгода в мск =) попала бы в тёплый климат Украины =)))

З.Ы.

Тему АП!!!! Расскажите друзьям. Может нужен кому нить сей автомобиль.

Полностью обслужен. Вложений не требуется вовсе... За НГ праздники ещё подделаю чуть... Подключу ПТФ, пропаяю монтажный блок, и будут новые щётки в генке =)

Мне вчера тесть предложил его Мазду забрать по несколько другой цене =))) Поэтому 10-ка теперь активно продаётся =))))

Чтоб забрать енто =)

А к весне купить енто
NightSurfer
ТЕМУ АП!!!
NeonKIR
дорого... для Москвы вообще облака цена nea.gif
Lyzhenkov
Цитата(NeonKIR @ 8.1.2014, 16:10) *
дорого... для Москвы вообще облака цена nea.gif

Дорого? Знакомый летом купил 2112 за 100к, вроде 2002год. Что было из явных проблем- два умерших гидроконпенсатора (стучали постоянно) проблемы с кузовом,много сколов,вроде весь ровный был,днище- местами рыжее,убитая напроч подвеска,стуки и вибрация на малейшей кочке,не считая потом начавшихся проблем с проводкой и датчиками,двигателем и т.д. А за нормальную машину 100к не так и много
super_gut
Цитата(Lyzhenkov @ 8.1.2014, 17:17) *
Дорого? Знакомый летом купил 2112 за 100к, вроде 2002год.

Не, ну если честно - д-о-р-о-г-о. Тем боле, с таким букетом неисправностей.
Ролакс
Цитата(dikobrazzoff @ 8.1.2014, 19:30) *
Не, ну если честно - д-о-р-о-г-о. Тем боле, с таким букетом неисправностей.

не,ну мыж другую машину тут продаем,в которой нет такого букета smirk2.gif
NightSurfer
Тут из неисправностей разве что коцки лкп smile3.gif ну и скрипучий салон. В остальном машина в идеале. Цену не считаю завышенной бо на машине нет даже рыжиков. Т.е. я продаю отличный кузов 2110 с бодреньким мотором не жрущим маслицо. Ну и опять же. Машина в том состоянии что сейчас год пробегает вообще без вложений ибо все нужное звменено. И остается лить бенз, омывайку, и менять масло smile3.gif опять же на автору я повесил подороже. Чуток. Иза пару дней появилась пара интересующихся. Надеюсь кто нито да купить smile3.gif а то мазда ждет smile3.gif скоро кстати и 190ик пойдет в продажу. Глядишь туды суды и на w210 насобираю потом smile3.gif)))
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 9.1.2014, 3:26) *
Тут из неисправностей разве что коцки лкп smile3.gif

на любой машине есть дефекты краски, даже которой меньше года, тем более на наших дорогах
NeonKIR
Цитата(Lyzhenkov @ 8.1.2014, 18:17) *
Дорого? Знакомый летом купил 2112 за 100к, вроде 2002год. Что было из явных проблем- два умерших гидроконпенсатора (стучали постоянно) проблемы с кузовом,много сколов,вроде весь ровный был,днище- местами рыжее,убитая напроч подвеска,стуки и вибрация на малейшей кочке,не считая потом начавшихся проблем с проводкой и датчиками,двигателем и т.д. А за нормальную машину 100к не так и много

ну что сказать о твоём друге... он *лицо обманутое хулиганом smirk2.gif я за 120 р(и то дорого) купил двинарь 2005 г\в, требующий только покраски переднего и заднего бампера, в остальном практически идеальна, за исключением пробега 160 000...

NightSurfer

люди смотрят ВСЕГДА первым делом на год... из за года ей цена не большее 90-95... drugba.gif
NightSurfer
Забирай за 90-95 =))) я ж готов уступить. Мне сам факт отдать её нормальному человеку (бо кузовня без ржи и машина достойна жить). Мне просто девать уже некуда транспорт...

Газель, Газель намба ту, шарик, мурзик, десятина и мазда вот ожидает пока скину 10-ку... Куда мне одному стока их? я уже устал делать ОСАГи =))) да и за всё сумма приличная набегает...

10 хоть и жалко... Но жена ездить так и не собирается... так бы ей под попу отдал 10 и норм...

Но вот сумма так чисто для размышлений =)

Осаго
Газель №1 = 4 300
Газель №2 = 4 300
Шаха = 2 100
Мурзик = 2 100
Десятина = 2500

Итого осаги = 15300 в год...

Если всадить сюда ещё Мазду то 4300 и как бе ~ 20 000 тыр в год одни осаги...

Теперь считай ТО т.к. покупаю...

То 1500 за единицу...

7500 на все... и если с маздой то 9 000...

Это уже грубо 30 в год... ТО и ОСАГО...

А теперь налоги...

Две ГАЗели 8000 р
Шаха и Мурз выпадают ибо до 70 лошадей... оба... А мурз и подавно =))) 53,5 почти как Зипер =)))
10-ка 500 р
И если добавить мазду... то это ещё + 4 рубаса

Итог 12500...

Складываем всех вместе и получаем грубо 41 рубль в год... за все эти железяки =))) Вывод? Можно покупать Гелендваген, там осаго и налог в сумме рублей 50 в год дадут... =))) И ездить на нём одном... Но тока работать где хз =))))))))))))

Осаго на Гелендос 7 тыр... и налог 44 400 руб. за 296 кобылок =)))

P.S.
А я вот на год не смотрю... =))) мне пофиг хоть 89... Главное чтоб машина была норм =))) Вон мурз 87 года... Куда в более достойном состоянии чем я смотрел машинки допустим 92 года...

Дизелюка тоже кстати продаётся за 100 р =) Тоже торгуемо =) Тоже обслужен. Установлен контрактный редуктор и кпп, ТНВД перебран, двигло не сопливое, вебаста =)

Kedr
в мерендос еще 50 надо ввалить как минимум?)
что там с подвеской, из-за чего он такой низкий?
NightSurfer
В мерс уже всё ввалено. Покупался он за 42 т.р. Без ТНВД и с умирающим редуктором. И то и то как писал выше это добро и коробас я уже поменял. Подвеска в норме. В каком месте он низкий? Это оч. интересует =)

Или эти два тоже убитые? =)))))))))

Низкий это вот

Когда у мерсов подвеска неисправна у них развал становится дикий. И это сразу видно. Особенно по задним колёсам. Т.к. сзади в отличие от классико таза там шрусы, а не чулок.

Kedr
Никто и не говорит что что-то убитое.
ВОзник вопрос почему такой низкий, не более. на третьей фотке очень низкий.
NightSurfer
Хз всё стоковое без туненхов. Плавающие живые. Вот такой какой есть... Там дорога ишо немного с провалом... Мож так и кажется... Хз...
sedoy
та то сфотано так) если бы ракурс чуть другой взял - не было бы ощущения что он на брюхе валяется)
Alfar
Куда пропал автор темы???
NightSurfer
Вернулся. Машина по прежнему в продаже. Вот ссылка на "автору" ТЫЦ

Парочка фото после уборки в салоне и подкапотном.

З.Ы. Мурзик продан...
super_gut
Чистота.
NightSurfer
Самому оч приятно наблюдать чистую подкапотку =)))) Но т.к. менял печку на новую... Во первых сам перепачкался весь, да и местами пролитый антифриз мягко говоря не айс... поэтому решил всё намыть и начистить... Да и новому хозяину куда приятнее будет открывать капот чтоб проверить масло иль что ещё =)
NightSurfer
Закрывайте тему. ПРОДАНО!

98 тыр... эххх грустно как-то даже...
super_gut
Поздравляю. Что на две тыщи сторговались?
NightSurfer
За БСК и за отломанную ручку внутри салона =)))) да фигня эт всё... Не принципиально... Я и так был готов до 5 тыр легко уступить... Бо сам любитель торговаться =)
super_gut
Ясно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU