Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ВАЗ 2104 [МСК]
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
NightSurfer
Рассмотрю варианты покупки ВАЗ 2104 до 2000 г.в. Ценой до 35 тыр. Может у кого из Ваших знакомых имеется что-нить подобное =)

А так же ищу прицеп ММЗ который на ВАЗовских колёсах. В ходовом состоянии с документами. За приемлемые деньги.
filipp
При покупке прицепа смотри в оба, т.к. запчасти конских денег стоят. которые на пружинах особенно
vonzilla
Цитата(filipp @ 10.12.2013, 13:10) *
запчасти конских денег стоят. которые на пружинах особенно

А разве там не обычные пружины с амортами стоят? Я просто не знал, что у прицепов беда такая smile3.gif с запчастями.
Joker!
А что в Москве 4-ок нет совсем?
NightSurfer
Цитата
Может у кого из Ваших знакомых имеется что-нить подобное =)

Сделал же спецом акцент на этом.
Perfectst
за эти деньги одно гнилье, 4 вообще хорошую сложно найти
NightSurfer
Мне возить всякую хрень на даче... Поэтому пофиг... Главное чтоб мотор живчик... и дно ну без 10 сантиметровых дыр =)
Perfectst
Цитата(NightSurfer @ 13.12.2013, 22:32) *
Мне возить всякую хрень на даче... Поэтому пофиг... Главное чтоб мотор живчик... и дно ну без 10 сантиметровых дыр =)

просто товарищу тоже искали 4-ку. Купили за 80, вложил 15, а кузов все равно цветущий и пробег 100, 07 год она, ну и соплей по мелочи еще на 10 тысяч можно набрать, соответственно мотор немного масло ест. Причем к нему иногда подходят граждане СНГ и предлагают те же 80-90 сходу. Начинали с 50 искать, все хорошие машины разлетаются с сайтов молниеносно, деды нормальные отдают не дешевле 60-70. До 50 реально дрова были, специально бывало на сайтах сидели как перекупы, обновляли страницы каждые 10 мин, даже 2 посмотрели такие, но на них реально страшно ездить, делать надо все
NightSurfer
Мне год не важен ваще... Я за старые тазы... Бо металл покрепчее там =) Опять же лазил тут... Даж мотнулся посмареть =) ВАЗ 2105 правда был... Вощем ременной двиг 1.2, цвет коричневый, год 86... На дрвених номерах... аля м 88 77 ММ, продавал пенсионер, один хозяин. цена 22 тыр... Вполне себе был таз. Не без косяков канеш. Но! Завёлся с первого раза. Поехал без проблем. Не взял тупо потому шо прикинул шо нафига мне ещё один седан... А дороже продать вряд ли получится =)

Из косяков честно отвечу. Дырка под запаской. Дырка в левой двери (передний угол). И замят слегка капот над фарой. Фара целиком новая стояла... В остальном СССР. Краску мерял толщиномером (имеется такой). Везде одинаковая кроме вод. двери... Там показало адскую шпаклю 1565 микрон =)))))) Всё. Это разве косяки для такого возраста? Тем паче машина едет, тормозит, мигает поворотами, фары все горели, дворники махают...

Но соглашусь что на авто ру том же много... не просто много... а просто гигнатское кол-во шрота... который продают всякие алики, казбеки, гиви, ашоты, беки, мухамеды... Вот такие тачки отлетают сразу... Даже не сморя фото...

Често признаюсь. Мож у меня экстравагантный метод поиска... Но открываю объяву. Первым делом читаю кто продаёт. Потом фоты. Потом описание. И если всё более менее делаю мб звонок...

Почитай про мою шестерку последнюю. Продавала пенсионерка =) 1 хозяйка. Машина 91 года. Ну да двери были гнилье... Зато сторговавшись с ней до 15 тыр... я прикинул... цену новых деталей которые откровенно были в глазах. Новая резина и новые штампы (5-6 тыр), стартер пара рублей, трамблер рубль, акб 2,5 рубля, мотор дворников рублей 700, генератор 3 рубля...

Да с виду машин стрёмный был. (сейчас не особо тоже канеш комильфо) но =))) 15 тыр.. и год без поломок... хоть и слегка гнилушка по навесному =)

День покупки

Через 7 месяцев...
Perfectst
5,6 или 7 легче найти в адекватные деньги. Знакомому нашли 5 летом десятилетку за 33, 10 лет, пробег 70, неплохая такая, ржавые точки только, по технике по мелочи, 10 вложил и до гаража гоняет и бочком валит иногда. Я вот тоже иногда подумаю купить подобное, по цене флагманского смартфона, но не осмелюсь все что-то. Тему почитаю сейчас )
Роман Кировоград
хорошо вам, машины по цене мобилки.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU