Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Mazda 626 [МСК]
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
NightSurfer
Продаю Мазду тестя. Машинка в отличном состоянии и вложений не требует. Москвабадских солей не видела. Но в силу возраста не без косяков по ЛКП.

Mazda 626 V (GF)

- Модификация: 2.0 (115 Hp) Бензин инжектор
- Год вып: 1997
- КПП: Механическая
- Пробег: 271 000 км
- Привод: Передний
- Руль: Левый

Просторный, комфортный, надёжный японский авто в хорошей комплектации.Всегда вовремя обслуженный,экономичный-средний расход 7-8л./100км., гаражного хранения. Два комплекта резины. Лето на литье (на фото), зима на штамповках.

ЗЫКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!
NightSurfer
АП! Расскажите друзьям. Мож кого заинтересует.
NightSurfer
Тему закрывайте =) Себе заберу машину =)
кобзев
тему ждём про нейё!!!
Кста и расход действительно 7-8 на соткуу? Для двух литров маловато)
NightSurfer
Ну это ж япошка =) Расход такой и есть по словам тестя. Если ехать 100-120 с кондеем по трассе укладываешься в 8, без кондея соответственно 7-7,5.. Точные замеры сделаю когда заберу уже... Мне надо 2110 продать =))))))))))))))))) А потом тут мерять бум =)
кобзев
понятно, я думал в городе такой расход, у мну на 2ух литрах на трассе при 100-110 5.9-6.2, ну а в городе 9-10, меньше никак.
Дык чё, я закрываю!)
З.Ы а тесть то что будет покупать?
NightSurfer
Закрывай. Тесть будет покупать Suzuki SX4 или Grand Vitara...

Он мне называл этот расход как есть... Там посмотрим вобщем =)))
Ролакс
Цитата(NightSurfer @ 29.12.2013, 10:29) *
Закрывай. Тесть будет покупать Suzuki SX4 или Grand Vitara...

Он мне называл этот расход как есть... Там посмотрим вобщем =)))

Не надо ни ту ни другую..сх4 не едет,тормоз полный,да и витара тоже..тяжелая а двиг слабый..дизельную взять-это да,но их нам не поступают((
лучше пусть кашкая берет.
NightSurfer
Миш, я ему тоже об этом говорил... Что мол лучше Кашкай и т.п. не слушает =))) Грит хочу либо СХ4 либо Витару... Я с ним спорил до осени... Потом надоело =)))) Теперь вот карты так легли =))) Мне терь главное скинуть 10... и забрать Мазду =) а дальше уже... будь как будет =)))
Ролакс
у бати сх4 была с нуля,в Новоросе..еле продал,тупая шо пипец,такую разве вместо жигуля,как первая машинка))а на витаре я ездил,аппарат то ниче,но тяжелый и туповатый..есть там и 3.2 двиг кажись но дорого,вобщем смысла нету..а дизелей щитай нема бо наша соляра "хороша"))
2.0 вобще тормоз,2.4 ни рыба ни мясо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU