Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю клыки перед. бампера 2103 Москва-МО
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
Ammendorf
Привет одноклубникам! Куплю для себя клыки переднего бампера 2103 (Они вообще различаются те клыки то)? На повседнев, поэтому не нужно "новые СССР за 100500 рублей", а подойдет б/у даже с дефектами. Решающий вопрос - цена, чем ниже, тем лучше!
И да, пересыл СТРОГО не интересует!
marshal
Есть пара клыков. http://fotki.yandex.ru/users/marshal-golf/.../855731/?page=1
Ammendorf
Цитата(marshal @ 6.12.2013, 8:55) *

В личку отписал, интересно!
Ammendorf
Посмотрел картинку повнимательнее, а клыки непарные: один 2101, другой 2103. Поэтому отбой и продолжаю поиски!
ИванычЪ
Цитата(Ammendorf @ 6.12.2013, 17:10) *
Посмотрел картинку повнимательнее, а клыки непарные: один 2101, другой 2103. Поэтому отбой и продолжаю поиски!

Имею оба троешных бампера бэу конечно. Не коцаные это их главное достоинство. Распаровывать не хочу.
Ammendorf
Цитата(ИванычЪ @ 6.12.2013, 21:57) *
Имею оба троешных бампера бэу конечно. Не коцаные это их главное достоинство. Распаровывать не хочу.

Пересыл строго не интересует, писал же.
Кстати клыки советую продать отдельно. К цене бамперов они почти не прибавляют денег, а вот отдельно по 300-500 за пару продать можно.
ИванычЪ
Цитата(Ammendorf @ 6.12.2013, 23:15) *
Пересыл строго не интересует, писал же.
Кстати клыки советую продать отдельно. К цене бамперов они почти не прибавляют денег, а вот отдельно по 300-500 за пару продать можно.

Я и не предлогал продать . Про пересыл помню. За совет респект. Уж лет десять поди лежат. Ну и хай еще не кризис ! Чтоб за мешок сухарей торговать.
Ammendorf
Ну так барахолка вроде...
ИванычЪ
Цитата(Ammendorf @ 6.12.2013, 23:28) *
Ну так барахолка вроде...

Ну и на барахолке прицениться не последнее дело. У меня и по копейке есть вещи. Болты фиатовские . Блок предов тоже фиат. Спидомов два. Зеркала с салона и наружные. Но это просто информация. Меня сильно злят торгаши , когда попросишь посмотреть деталь и отдаешь обратно. Что не покупаешь??? Вроде бы не обидел тебя. umnik2.gif
Ammendorf
Тему можно закрывать. За смешную копейку стал обладателем клыков хороших по кругу. Двух бамперов правда убитых, торпеды с отличным хромом и троечной накладки руля!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU