Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заводские отверстия
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
vxw
Здравствуйте!
Не нашел темы..
подскажите про заводские отверстия где и сколько их.. чем закрыть или заваривать?
желательно с фото.. уже который день ищу найти не могу ничего..заранее благодарен.
Господин поручик
Я так думаю, если на заводе сделали отверстия, то уж явно не для того, чтобы их искать и заваривать dntknw.gif
vxw
Цитата(Господин поручик @ 29.10.2013, 22:52) *
Я так думаю, если на заводе сделали отверстия, то уж явно не для того, чтобы их искать и заваривать dntknw.gif

Машину поварить собираюсь вода с дырки в днища попадает в слон..вот и думаю не заводские ли это отверстия
Ролакс
Цитата(vxw @ 29.10.2013, 21:59) *
вот и думаю не заводские ли это отверстия

они для того чтобы уходила вода
а чтоб заходила,тем целая куча есть,а поиск в подписи.
Господин поручик
Есть в передних поликах спереди отверстия. Круглые, широкие, закрыты резиновыми заглушками. Но не думаю, что даже если заглушки утеряны, то вода будет прям таки заливать салон. Кроме днища, вода может и с других мест попадать (есть темы про это)
vxw
Цитата(Ролакс @ 29.10.2013, 23:01) *
они для того чтобы уходила вода
а чтоб заходила,тем целая куча есть,а поиск в подписи.

дренажные много информации а вот заводские отверстия кузова не нашел на форуме

Цитата(Господин поручик @ 29.10.2013, 23:04) *
Есть в передних поликах спереди отверстия. Круглые, широкие, закрыты резиновыми заглушками. Но не думаю, что даже если заглушки утеряны, то вода будет прям таки заливать салон. Кроме днища, вода может и с других мест попадать (есть темы про это)

вот тут и беда не одной резиновой заглушки нет..Толи все рассохлись или предыдущий хозяин куда то все дел..знать бы куда их пихать эти заглушки.
Господин поручик
Да забей ты на них, Алексей! Может их заварили давно эти дырки. Не может через них салон наполняться... ищи другие источники протечек
vxw
Цитата(Господин поручик @ 29.10.2013, 23:13) *
Да забей ты на них, Алексей! Может их заварили давно эти дырки. Не может через них салон наполняться... ищи другие источники протечек

В принципе ты прав...буду искать откуда вода бралась в салоне...протечки я думаю были с порогов...надо их почистить будет...а заводские отверстия когда шумку ложить закрывать либо дырявить шумку? первый раз буду обесшумливать машину
Господин поручик
Не надо дырявить шумку. В порогах вода булькает? Пробей отверткой дырку-спусти всю воду ok.gif
vxw
Цитата(Господин поручик @ 29.10.2013, 23:24) *
Не надо дырявить шумку. В порогах вода булькает? Пробей отверткой дырку-спусти всю воду ok.gif

Вроде нет..машина уже недели 2 стоит разобранная в гараже..Жду очереди у сварщика...А за пороги только прочел когда отверстия искал)))
Ролакс
vxw
Вот что только смог найти..Заглушки на ваз 2106 куда ставить...
А остальные кузовные отверстия не как не найти..

Номер детали Наименование детали
2101-203232 Буфер
2101-5002090 Заглушка
2101-5002092 Заглушка
2103-5002094 Заглушка
14566480 Кнопка
Господин поручик
Цитата(vxw @ 30.10.2013, 1:55) *
А остальные кузовные отверстия не как не найти..

Так у тебя машина разобрана, ждет поварки. Сходи и посмотри-там этих отверстий на любой вкус)
vxw
Цитата(Господин поручик @ 29.10.2013, 23:59) *
Так у тебя машина разобрана, ждет поварки. Сходи и посмотри-там этих отверстий на любой вкус)

Да вот с заглушками уже разобрался)Да дырок в кузове насмотрелся уже.) Думаю пусть сварщик разбирается с дырками чего себе голову морочить)
Господин поручик
Цитата(vxw @ 30.10.2013, 2:03) *
чего себе голову морочить)

...и нам тоже smirk2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU