Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу немного небольших деталек салона и не только.[Москва и ближайшее Подмосковье]
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
ya007k
Друзья.

Собираю машину своей мечты в аутентичном стиле. Меня можно было видеть на автостраде в калуге 2013

Осталось совсем немного.

Товарищи, ищу:
--Карты дверей, черные, с единственной хромированной полосой. Рассмотрю обмен на мои простые.
--Обшивки передка, черные, у ног передних пассажиров, не попорченные, которые крепятся 2мя пистонами и металлической скобой за ковер.
--Обшивку полки багажника, черную, нормального качества, обшитую кожей зверя дерьмонтина smile3.gif Тоже целую.
--Мелкие ништячки по хрому и салону.

--Один единственный молдинг двери наружный правой передней, которая идет прямо вдоль стекла и форточки.

Есть оригинальные поручни дверей, хочу обменяться на аутентичные с полосой хрома, но только не то, что в магазе продается за 500р, а старого образца.

Ищу старую магнитолу Былину, или А-271.

Варианты рассмотрю.

Салон черный, без коричневых вставок, поэтому оставляю интерьер таким.

Спасибо за внимание, пишите в лс или в комменты! smile3.gif
oira
Привет.
Есть у меня полка задняя полный сток.
Без отверстий под динамики.
Состояние удов. Цвет не помню вроде серая, (салон черно-серый 1990г.в.)
Если интересует звони!
89371521817.
ОТДАМ ДАРОМ!!!
oira
Фото будет только днём. если будет свободное время от работы.
На словах,
Типо кожа молодого дермантина чёрного цвета.
Из косяков: имеется одна маленькая порватость на ребре (в установленном виде не заметна).отошли местами медные скобы, и кожа отходит от дсп( но можно приклеить и будет норм).
Ну и отмыть от сока с пылью.
marshal
http://foto.rambler.ru/users/marshal1961/a...7-05e25de5016a/
Эти нужны?
ya007k
они самые, с короткими полосами которые, если они жестковатые на ощупь) а то новодел такое г.

на них нет отломов или царапин?
что за них хочешь?
marshal
Цитата(ya007k @ 2.9.2013, 3:28) *
они самые, с короткими полосами которые, если они жестковатые на ощупь) а то новодел такое г.

на них нет отломов или царапин?
что за них хочешь?

Состояние нужно смотреть, но не явный хлам точно. Приезжайтье смотрите. В обмен есть что то интересное?
Есть приемник Былина и магнитолка.
alphan100
были какие то салонные части
но все к сожалению в харькове ( украина)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU