Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шестерочка +ништяки
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
BugyVugy
Вобщем, есть тачка Как есть она не очень продается, попробую по кускам. Кому что надо? Снять можно все, что не влияет на самоходность пепелаца. Из вкусностей могу предложить:
сиденья форд скорпио, состояние - заибсь, + задний диван стандарт
полный комплект стекол 05/07, кроме лобового, заднее со стопом и подогревом
электростеклоподъемники 05/07, с большей частью того, что нужно для установки в 6-ую дверь (бархотки, крепления стекла, треугольники для зеркал)
активаторы на все двери
блок управления стеклоподъемниками
подлокотник с 2 кнопками стеклоподъемников, реально отличный, держится норм, а не замками ремней
задняя панель акустическая, под здоровые овалы (присутствуют, sony кажись), не требует пиления железа (высокая)
чехлы кожа на кпп и ручник
ремни безопасности инерционные (или без? с катушками вобщем) передние спецом под 01/06 (крепеж отличается по сравнению с 05/07), задние 05/07, у меня норм не получилось поставить
поперечины на крышу
резина зимняя - гиславед на дисках кфз, реально новая, не больше 5 к пробега, собрана отбалансирована
резина летняя - пирелли, тоже не больше 5к пробега.
Помпа б/у почти новая, поменял случайно)
Новые генератор, аккумулятор, радиатор медиатор и прочая можно снять, заменив на что либо старое, но работающее. В этом списке кстати есть 2 зебсь фары с лампами блювижн, доху.. помню стоили, всякие там уплотнители, рули, зажигания, бензонасосы, ручки дверей (01, как новые) торпедо 011 (идеал)
Цены предлагайте!
И, конечно, никто не мешает Вам назначить норм цену за все сразу и забрать тачку. К ней, кстати, бонус - никаких налогов.
dimom3000
привет. Зимняя резина на шипах или без? По чем?
Ammendorf
Почем зад с подогревом?
BugyVugy
Резина шипы, идеальное состояние. 8к, например. С учетом мин. цены на новье за баллон - 2к, диск около 1, плюс шиномонтаж. За стекло предлагай цену, я не курсе
BugyVugy
Че, серьезно никому ино-седухи готовые и ремни нормальные не нужны? В мое время за ними охотились прям smile3.gif
BugyVugy
На резину, если дорого прошу, предлагайте свою цену. На все остальное цен не знаю, озвучивайте!
Ammendorf
В среднем, стекло с подогревом продают за 300 рэ...
Lyzhenkov
Цитата(BugyVugy @ 29.8.2013, 12:53) *
Че, серьезно никому ино-седухи

по чем сидухи?
BugyVugy
Цитата(Lyzhenkov @ 2.9.2013, 14:16) *
по чем сидухи?

сто тыщ мильонов) Сказал же, предлагайте. Только по седухам желательно любые старые отдать. чтоб машина на ходу оставалась. Стекло за 300 - ок, бери
Ammendorf
Цитата(BugyVugy @ 2.9.2013, 15:56) *
сто тыщ мильонов) Сказал же, предлагайте. Только по седухам желательно любые старые отдать. чтоб машина на ходу оставалась. Стекло за 300 - ок, бери

Хорошо, в личку координаты и телефон тогда. Выйду на связь в ближайшее время.
BugyVugy
Там сверху ссылка вообще-то, с координатами. 8-985-121-04-07, Андрей.
Ammendorf
Понял. Судя по м. Рязанский проспект, насколько сложно будет то стекло подвезти к пл. Чухлинка или Карачарово? Ибо проще электричкой вывезу, чем в ту степь попрусь на машине...
BugyVugy
Цитата(Ammendorf @ 3.9.2013, 22:23) *
Понял. Судя по м. Рязанский проспект, насколько сложно будет то стекло подвезти к пл. Чухлинка или Карачарово? Ибо проще электричкой вывезу, чем в ту степь попрусь на машине...

Не вопрос, в общем. Может еще что надо?
Ammendorf
Цитата(BugyVugy @ 4.9.2013, 11:23) *
Не вопрос, в общем. Может еще что надо?

Да в общем то я так список посмотрел, вряд ли. Ремни давно хочу, но у меня под них крепежки на кузове нет, а так вроде и все.
BugyVugy
Цитата(Ammendorf @ 4.9.2013, 23:52) *
Да в общем то я так список посмотрел, вряд ли. Ремни давно хочу, но у меня под них крепежки на кузове нет, а так вроде и все.

Задние или передние? На перед таки все стандартно.
Ammendorf
Цитата(BugyVugy @ 5.9.2013, 15:25) *
Задние или передние? На перед таки все стандартно.

Да перед. У меня для передних инерционных крепления нет, а в штатные места для безинерционных они не встанут, точнее встать то встанут, но работать не будут из-за перекоса катушек.
BugyVugy
Цитата(Ammendorf @ 5.9.2013, 16:28) *
Да перед. У меня для передних инерционных крепления нет, а в штатные места для безинерционных они не встанут, точнее встать то встанут, но работать не будут из-за перекоса катушек.

передние спецом под 01/06 (крепеж отличается по сравнению с 05/07), Эти встанут) Они на Г-образном кронштейне, ничего не перекашивает. Погугли, если не веришь
Ammendorf
Цитата(BugyVugy @ 5.9.2013, 16:01) *
передние спецом под 01/06 (крепеж отличается по сравнению с 05/07), Эти встанут) Они на Г-образном кронштейне, ничего не перекашивает. Погугли, если не веришь

Фигасе, не видел таких. Скока?
BugyVugy
Цитата(Ammendorf @ 5.9.2013, 17:03) *
Фигасе, не видел таких. Скока?

За рупь и твои старые, например. Там глядишь еще что подберешь, скидку за опт сделаю
SanitarS
резина лето по чом? в личку если можно
BugyVugy
Да, вся резина 175/70/13
BugyVugy
АП
Василий Ст.
Ремни инерционные продал уже?
jekkkkka
по чем летние катки отдашь???в лс!
ИванычЪ
Цитата(jekkkkka @ 18.2.2015, 22:49) *
по чем летние катки отдашь???в лс!

Евгений , ты чуток реальнее читай срок поста.. Больше года тому , как предлогалось..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU