Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как и что можно изменить в салоне, чтоб приятно было?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
МиШкА
Собственно вопрос в теме
NoCd
Все зависить от твоей фантазии и твоего вкуса =)
МиШкА
Хочу координально все поменять есть и средства и фантазия присутствует, только идей ни каких
UntameD
ты хочешь чегото индивидуального или с магазинов,типа приборы кресла?
Беспечный Ангел
Цитата(МиШкА @ 14.9.2007, 11:32) *
Хочу координально все поменять есть и средства и фантазия присутствует, только идей ни каких

если присутствует фантазия то почему не идей??
nazgul
Почти обязательно - другие сиденья.
Мало денег - от иномарки, побольше - unp.
Все остальное - на свой вкус (от пропылесосить до обтянуть все алькантрой). Мне например понравилось укороченная ручка КПП.
NoCd
Поставь торпеду от БМВ =)) обтяни все велюром замшой или еще чем =) зделай неоновую подсветку и белые пропези на дверях или на сиденьях =)
Сергий
Я бы на твоем месте сначала определился со стилем отделки авт. Что тебе нравится? Какие цвета любишь, может есть ностальжи или просто любовь к какой-то конкретной исторической эпохе и ее стилистике? Может фанатеешь по какой-то музыке?

После того как определишься со стилем и нужно думать, как отделывать салон. Открываешь журналы по теме, смотришь картинки и копируешь всякие детальки и приметы, ставишь на заметку себе их. Например, нравиться тебе Футбол - срзау ясно все с цветами, с обтяжкой ткани, с декоративными элементами, вплоть до отделки накладок на педали и т.д.
Любишь фильмы ужасов - ЧТО тут только не сотворишь с салоном, фантазия играет дай Бог, от цветов, до световой игры.
И т.д. и т.п.

А если речь идет просто о комфорте, то это, конечно, сиденья в первую очередь, рулевое колесо, электростеклопоъёмники, отличная музыка и т.д. и т.п.
Колян
Кароче...=)... берешь бумер 7, снимаешь салон, выкидываешь машину нах, а остальное (т.е. салон мастеришь в любимую 6)!!!
ВО как!!!=))))
aloki
Берешь бумер, напильником подгоняешь под размеры шахи, навариваешь сверху шестерочное железо)
aztec
Дабы не создавать новую тему отпишусь здесь,вроде подходит.
Вообщем когда купили машину,старый заводской ковролин весь начал распускаться был изодран и находился в ужастном состоянии. Тогда нужно было быстро решить проблему. Купил уже нарезанное по размером покрытие кож-винил,типа ленолиум. С одной стороны его хорошо чистить но с другой он не прижимается, вечно вылазеет из под всех уплотнителей, топорщится,весь кривой,косой.Вид очень колхозный. Хочу заменить его. Старое покрытие состояло из двух больших частей перед и зад. Я планирую взять материал и используя эти старые куски вырезать по ним новые и постелить.Что использовать в качестве материала?Ленолиум не предлагать grin.gif Как я понял мне нужен автоковролин. Какие ещё используют материалы.Нужно что бы было нормальное покрытие пола похожее на стандартное,всё ровно лежало и не топорщилось.Сколько примерно стоит ковролин?
Шахид Магамедов
aztec, а почему не хочешь купить штатный ковер(ковролин) из двух кусков состоящий?
По поводу материала - да обычный ковролин покупаешь и режешь, подгоняешь и т.д. Надеюсь будет полная ШумоИзоляция и только потом на нее ковер? или чиста драгболид?
aztec
А что есть в продаже штатный ковролин из 2-х частей. Тогда это облегчает задачу. Сколько он примерно стоит? Драг болид,ну не знаю, наверное, ДА yahoo.gif
Шахид Магамедов
Цитата
А что есть в продаже штатный ковролин из 2-х частей.

Конечно продается!!! Стоит где-то от 1000руб. Но его можно и по разборкам поискать - там тоже можно содрать хорошие экземпляры.
Цитата
Драг болид,ну не знаю, наверное, ДА
- тогда нафик эти ковры и ШИ чем легче авто тем лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU