Все зависить от твоей фантазии и твоего вкуса =)
Хочу координально все поменять есть и средства и фантазия присутствует, только идей ни каких
ты хочешь чегото индивидуального или с магазинов,типа приборы кресла?
Беспечный Ангел
15.9.2007, 0:27
Цитата(МиШкА @ 14.9.2007, 11:32)

Хочу координально все поменять есть и средства и фантазия присутствует, только идей ни каких
если присутствует фантазия то почему не идей??
Почти обязательно - другие сиденья.
Мало денег - от иномарки, побольше - unp.
Все остальное - на свой вкус (от пропылесосить до обтянуть все алькантрой). Мне например понравилось укороченная ручка КПП.
Поставь торпеду от БМВ =)) обтяни все велюром замшой или еще чем =) зделай неоновую подсветку и белые пропези на дверях или на сиденьях =)
Я бы на твоем месте сначала определился со стилем отделки авт. Что тебе нравится? Какие цвета любишь, может есть ностальжи или просто любовь к какой-то конкретной исторической эпохе и ее стилистике? Может фанатеешь по какой-то музыке?
После того как определишься со стилем и нужно думать, как отделывать салон. Открываешь журналы по теме, смотришь картинки и копируешь всякие детальки и приметы, ставишь на заметку себе их. Например, нравиться тебе Футбол - срзау ясно все с цветами, с обтяжкой ткани, с декоративными элементами, вплоть до отделки накладок на педали и т.д.
Любишь фильмы ужасов - ЧТО тут только не сотворишь с салоном, фантазия играет дай Бог, от цветов, до световой игры.
И т.д. и т.п.
А если речь идет просто о комфорте, то это, конечно, сиденья в первую очередь, рулевое колесо, электростеклопоъёмники, отличная музыка и т.д. и т.п.
Кароче...=)... берешь бумер 7, снимаешь салон, выкидываешь машину нах, а остальное (т.е. салон мастеришь в любимую 6)!!!
ВО как!!!=))))
Берешь бумер, напильником подгоняешь под размеры шахи, навариваешь сверху шестерочное железо)
Дабы не создавать новую тему отпишусь здесь,вроде подходит.
Вообщем когда купили машину,старый заводской ковролин весь начал распускаться был изодран и находился в ужастном состоянии. Тогда нужно было быстро решить проблему. Купил уже нарезанное по размером покрытие кож-винил,типа ленолиум. С одной стороны его хорошо чистить но с другой он не прижимается, вечно вылазеет из под всех уплотнителей, топорщится,весь кривой,косой.Вид очень колхозный. Хочу заменить его. Старое покрытие состояло из двух больших частей перед и зад. Я планирую взять материал и используя эти старые куски вырезать по ним новые и постелить.Что использовать в качестве материала?Ленолиум не предлагать

Как я понял мне нужен автоковролин. Какие ещё используют материалы.Нужно что бы было нормальное покрытие пола похожее на стандартное,всё ровно лежало и не топорщилось.Сколько примерно стоит ковролин?
Шахид Магамедов
22.12.2007, 19:09
aztec, а почему не хочешь купить штатный ковер(ковролин) из двух кусков состоящий?
По поводу материала - да обычный ковролин покупаешь и режешь, подгоняешь и т.д. Надеюсь будет полная ШумоИзоляция и только потом на нее ковер? или чиста драгболид?
А что есть в продаже штатный ковролин из 2-х частей. Тогда это облегчает задачу. Сколько он примерно стоит? Драг болид,ну не знаю, наверное, ДА
Шахид Магамедов
22.12.2007, 23:51
Цитата
А что есть в продаже штатный ковролин из 2-х частей.
Конечно продается!!! Стоит где-то от 1000руб. Но его можно и по разборкам поискать - там тоже можно содрать хорошие экземпляры.
Цитата
Драг болид,ну не знаю, наверное, ДА
- тогда нафик эти ковры и ШИ чем легче авто тем лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.