Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стеклоподьёмники
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
ataman653
ЗДЕСЬ ХОТЬ КТО НЕ БУДЬ УСТОНАВЛИВАЛ,НА СВОЮ ВАЗ 2106 ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЬЁМНИКИ?ЕСЛИ ДА,КАКОЙ ФИРМЫ.И КАК ДУМАЕТЕ НА ЗАДНИЕ ДВЕРИ,СТОИТ ИХ УСТОНАВЛИВАТЬ?
Warrior
Цитата(ataman653 @ 16.7.2013, 15:42) *
ЗДЕСЬ ХОТЬ КТО НЕ БУДЬ УСТОНАВЛИВАЛ,НА СВОЮ ВАЗ 2106 ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЬЁМНИКИ?ЕСЛИ ДА,КАКОЙ ФИРМЫ.И КАК ДУМАЕТЕ НА ЗАДНИЕ ДВЕРИ,СТОИТ ИХ УСТОНАВЛИВАТЬ?

Нет, конечно. Никто не устанавливал. Что так кричать-то?
Yurka_Kat
Цитата(ataman653 @ 16.7.2013, 11:42) *

Ну, предположим, устанавливали. Что требуется то конкретно?

И что значит "на задние двери стоит их устанавливать?". Хочешь - ставь, не хочешь - не ставь.
ataman653
Цитата(Yurka_Kat @ 16.7.2013, 15:14) *
Ну, предположим, устанавливали. Что требуется то конкретно?

И что значит "на задние двери стоит их устанавливать?". Хочешь - ставь, не хочешь - не ставь.

да я хочу узнать,цену во сколько мне обойдёться сказали что за 1200,есть на передние двери только я такие не нашол может нужно знать название,и вроде сказали что эти же и на задние двери подойдут.
R&M
Я себе ставил ЭСП Гранат. Ставил только на перед. Не вижу смысла переплачивать в 2 раза + с задними гемор. Я так понял там надо спиливать ограничитель.
Кстати, брал за 700 грн., если не изменяет память.
кобзев
ataman653
ВОТ ЭТА ТЕМА ЧЕМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ???? http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=669
Строгое предупреждение от модератора кобзев
за не желание пользоваться поиском.

Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU