Цитата(Олег Астанин @ 11.7.2013, 14:27)

Александр, приветствую! Спасибо, за координаты! С шориком как и по прежнему - "все в норме")) сейчас немного трещат клапана (уже делали настройку), это выработка. Отвалилось сиденье водительское. А машина эта брата. Мне сейчас не до неё. Шоху продавать не хочет. Ему 30т.р. предлагали, он сказал что не продаст и будет её делать. Реальность: машина в гараже пережевывает свои последние километры.
А сиденье отвалилось от пола, рассыпалось или крепления отгнили?
У меня есть два водительских сиденья от 06 и пара сидух 01

Он себе калдину взял. Думал что лучше чем шоха. И попал на капиталку. Сейчас с ней возится. Надеюсь починит. Уже ремонт в 40т.р. обошелся. А взял калду за 170.
Ну ясно, чудес не бывает... У меня брат тоже на Субару морду помял слегка - 70 тыс отдал, а я когда морду. жопу бампер помял за весь ремонт с полной перекраской кузова 15 тыс отдал.

Я вот собираю деньги на копейку. Почему то не хочу покупать китайца. Просто не хочу. Хочу копеку, даже шоху не хочу. Мне копейка очень нравится. Ну каждому свое. Вот сейчас думаю, что где покупать, да так, чтобы подешевле. Просто 40тыщ за капитос на хочу отдавать жалко, потому что запчасти придется продавать, вложения вернуться, но там всего тыщи три (с продажи З\Ч). В общем не вариант. Надо как то попробовать в 10 тысяч уложиться, чтобы кузов выхватить где нибудь, пусть немного подгнилый, переварим (только полуавтомата нет - найдем). Я красить буду сам. Есть краскопульт. Картинку что скинул, это так для примера, в этой программе не мгу покрасит ьмашину нормально, что попало делает))) И бампера тоже не могу убрать. Хотя со стоковскими бамперами лучше))) В общем все работы по кузову будем делать с другом. Есть гараж, яма, ну и т.д. Вооотт...
Что сказать? Молодец. Сейчас мало людей, которые сами могут своими руками сделать. Я таких всегда уважал. Если нужна какая помощь - чем смогу - помогу. Клапана можно подрегулировать по рейке, зажигание выставить по гороскопу, вот распредвал в хорошем состоянии я продал. Жаль, гараж у меня теперь без ямы. Тот, где вы были - был сьемный. Зато теперь свой. А насчет капитоса - почему бы и нет? Видел несколько таких экземпляров - тоета нервно курит в углу. Жаль, один как раз у меня под окном разбился. Зеленый такой гонял в прошлом году.

Этот авторазбор тут?

Нет, не тут. По энтузиастов, от Попова, до ул. Солнечная поляна. Там шиномонтажка сразу на углу. И не направо по СП, а налево, в гаражи. Тут гаражи не нарисованы. В общем на этом рисунке вниз от перекрестка