Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с задним правым крылом
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Hacker_STV
Обнаружил недавно на заднем правом крыле небольшую вмятинку. Следов удара нет, краска целая. Размером примерно 5*5см. В принципе, ее не особенно видно, он не глубокая. Но чувствуется если провести рукой по крылу, и хорошо видно если ночью кто-нибудь стоит сзади с включенными фарами. Одни знакомый говорит, что скорее всего лонжерон ушел вниз и потянул крыло. Визуально лонжероны целые, пальцем не протыкаются, т.е. не гнилые. Вот хочу спросить у форумчан, кто что думает по этому поводу? Мог-ли действительно уйти лонжерон, или это просто неудачно облокотился при заправке? Если ушел лонжерон, то что с этим можно сделать?
kreshkastet
зайди на мой пост начало ...будни одинокого гаражника... я работаю с этой проблемой,если что непонятно спрашивай
Hacker_STV
Почитал твою тему, но так и не нашел ответ на вопрос: отчего могла возникнуть такая вмятина...
Роман Петрович
Фото в студию!
kreshkastet
Цитата(Hacker_STV @ 4.7.2013, 12:53) *
Почитал твою тему, но так и не нашел ответ на вопрос: отчего могла возникнуть такая вмятина...

тогда вопрос ,прицепное стоит на авто?если стоит и ты таскал груженый прицеп или перегружал багажник вот и все пречины, если снять с авто крылья то лонжероны очень неустойчивые крылья играют очень важную роль в жосткости задней части авто,незря производитель ограничивает вес перевозимого груза в багажнике,и когда небудь ктото хвастает что таскал прицеп с тонной груза ничего немогу сказать в пользу водителя,читайте техничку авто ,там написано,
StepanLast
Ребятки, у меня вопрос. Хочу сменить обшивку на ВАЗ 2105, в городе есть много разборок, поэтому хочу узнать, может подойти обшивка с какой нибуть другой машины? с иномарки какойто? (Писал в нужной теме, но туда никто не заходит, и не отвечает)
kreshkastet
Цитата(StepanLast @ 4.7.2013, 17:39) *
Ребятки, у меня вопрос. Хочу сменить обшивку на ВАЗ 2105, в городе есть много разборок, поэтому хочу узнать, может подойти обшивка с какой нибуть другой машины? с иномарки какойто? (Писал в нужной теме, но туда никто не заходит, и не отвечает)

ху из обшивка?карты двери? потолок?сиденья?
StepanLast
Обшивка двери (пропустил)
StepanLast
Форум умер? или никто не компетентен в этом вопросе?
kreshkastet
думаю просто так карту двери с иномарки не прислониш ,только с переделкой по полной
abcorpse
Цитата(StepanLast @ 6.7.2013, 14:59) *
Форум умер? или никто не компетентен в этом вопросе?

Ты вообще видел куда написал?
Твой вопрос очень актуален в теме про проблему заднего крыла:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU