Добрый день, уважаемые. Вот уже две недели как я влился в ряды владельцев ВАЗ-21061, чему я несказанно рад. Это моя первая машина, буду любить и ухаживать, хотя катается на ней пока жена

Фото вставить с планшета будет тяжко, постараюсь завтра с работы.
Досталась она мне случайно, от далёких знакомых которые пересели на калину (видел я ту калину, не одобрил). Пробег у моей ласточки совсем детский, 39тык. Год выпуска 2001, снега не видела, повезло жутко

Машина полностью сток, кроме задней правой дверцы, предыдущий хозяин замял о забор на даче.
Итак, чего я от неё хотел бы видеть:
1. Антикоррозийную обработку дна, потому как собираюсь эксплуатировать зимой.
2. Задние ремни безопасности.
3. Медный радиатор печки.
4. Годный руль, а в идеале и ЭУР, жене всё время кажется что это она тянет машину на себе, а не машина её

5. Пятиступку, хотя и мучает меня вопрос стоит ли она того.
6. Восьмилопастной вентилятор заместо 4-х стока.
7. Заменил бы продавленные сиденья, да только стоят они как пол машины.
8. Странно работают дворники, кажется на кочках отходят контакты, хочу заменить на трехрежимный моторчик.
Что было сделано после покупки:
1. Заменён маслофильтр +само масло.
2. Залит свежий тосол, ибо немного грелась.
3. Заменены резинки сцепления, совсем не включались передачи, как доехал до дому неизвестно.
4. Поменял воздушный фильтр, правда он очень странный, меньше родного. Вот думаю что с пылью в салоне делать.
З.Ы. Самым досадным в своём приобретении считаю накладки на передние фары, установленные предыдущим владельцем и сорванной резьбой по всем саморезам.
Буду рад критике, заполнять расходы и выкладывать переделки