Извиняюсь если немного не туда, но я вот задумался о продаже своего ведерка,надоело силы в нее вкладывать.В общем жигули 21065, 1996 года выпуска.Цвет муренаПробег 83ткм.Мотор 2106 в состоянии нового, после самого полного капитального ремонта,поршневая 79,4(первый ремонт), колено нива, бронзовые направляющие клапанов, Т-образные клапана на впуске, масляный насос новый, генератор от 2107, в гбц шлифованы каналы и сведены коллектора, редукторный стартер кзатэ новый.В данный момент не на ходу, надо дособрать тормоза(не хватает передних рабочих цилиндров,колодок),надо засунуть мотор(предыдущий хозяин мотор снял на капиталку, я подумав купил отремонтированный в состоянии нового).Салон разобран до кузова для последующей вибро-шумоизоляции.В принципе комплектная, может не хватать разного мелкого крепежа.Не была колхожена.Кузов в очень приличном состоянии, самый большой косяк- переднее правое крыло предыдущий владелец после замены не покрасил,оно зацвело.Я его по возможности ободрал и задул антикор грунтом,надо красить.Левая задняя дверь немного помята, можно выровнять, ребер и заломов нет.Не гнилая, все полости замовилены,полы в отличном состоянии.Не уверен,но возможно полы меняли,и если и меняли то сделали качественно.Очень много запчастей абсолютно новых-аккумулятор,вентилятор радиатора,вентилятор печки,краник печки, радиатор,гидравлика(гтц,гцс,рцс,шланги-трубки),бачки,сцепление(валео),подушки двигателя.
Коробка 5ст, отлично работала по словам предыдущего хозяина.Я ее пощупал-посмотрел, коробка отличная,валы не люфтят, передачи включаются четко, плавно.Не шумела.
В общем неплохая заготовка под проект.Самый большой минус конечно это то что подкапотное почти полностью разобрано и машина сейчас без тормозов.Если вдруг у кого-то будет интерес к этому предложению-обфоткаю ее всю.
Денег хотелось-бы ровно столько,сколько я на нее потратил: 5тысяч кузов с документами, 15к двигатель 2106, 3,5к сцепление, 2,5к аккум, 3к редукторный стартер кзатэ, 1,7к радиатор(завод дааз), на 3к гидравлика,ну и остальное тысячи на 3,мелочевка типа сальников,резинок,подушек и т.п(на все новые запчасти имеются чеки). В итоге если округлить в сторону уменьшения получается 30 тысяч/Торговать не вижу смысла поскольку это цена за кузов и запчасти.Те работы которые я провел сам не считаю.Да и для студента каждые 500 рублей большие деньги....С документами полный порядок, они у меня на руках но на себя еще не переоформлял поскольку машина не на ходу.С предыдущим владельцем постоянно общаюсь(мой коллега), с переоформлением проблем никаких.Если вдруг кто-то заинтересовался, пишите в личку.Посмотреть можно по адресу Москва, улица Брусилова дом 31(московская щербинка).
Хочу продать потому что 1)устал ей заниматься,запал прошел 2)понадобились деньги на решение семейных проблем.Если-бы у меня хотя-бы был гараж я бы даже не задумывался о продаже,но заниматься машиной на улице,без электричества мне надоело, к тому-же нет возможности некоторые работы выполнить качественно(например ободрать болгаркой полы салона до чистого металла чтобы обработать антикором), а наот......ись я для себя не делаю.Вот как-то так.