Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2106 Карелочка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
konstantin10ru
Доброго всем времени суток, принимайте новенького!!!Машинка была куплена в апреле 2013 года в г.Петрозаводск за 50К.р с пробегом в 48 тысяч км
на замену уставшей 21013 1988г.в как альтернативный семейный автомобиль( на время ремонтов наших с женой иноведер) но так сложилось что машинка мне очень понравилась прям в душу запала и я на нее полностью пересел.

Итак начнем машинка 21060, 2005года выпуска (октябрь)
Цвет красный ( красный порту)
двигатель 1600 масло не ест, не коптит
5 КПП с вылетающей 5й передачей
кузов не гнилой , не вареный, но немного подмят и есть много сколов.
Стоят кривые бампера 2107 от предыдущего хозяина (тюнихера)заменена разбитая решотка радиатора.
подвеска : задние амо ВИС , перед AV tehnics, шаровые все белмаг,
менялись сразу после покупки по причине усталость родных .
задняя оптика аля прошпрот досталась от предыдущего хозяина но с моей доработкой
колеса: перед AMTEL , зад кама евро,
салон: сток с непонятными чехлами и отсутствием задних ремней (сняты предыдущим владельцем) сделана шумка крыши ушатана карта водительской двери и стояла диодная подсветка приборов
акустика: кривоустановленные задние динамики хундай, передние JVS тоже криво установлена, голова SONY Xplod какая именно еще не смотрел,
общее состояние авто оцениваю на 3+
Было сделано
замена шаровых
замена амо покругу
восстановлены прошпроты
установлена задняя ПТФ
установлена новая решотка
установлено БСЗ + комутатор с самодиагностикой (астро961,3734)временно !!! будет меняться на астро 962.3734
жгут собирал сам.
поменяны передние колодки
установлены наружние зеркола ( пока стандарт)
поставлена сигнализация с центр замком на перед
установлена новая бибикалка
заменен блок предохранителей на ножевой
восстановлена стандартная подсветка приборов
в планах:
ремонт коробки
убрать все недочеты по кузову
промастичить всю
виброшумоизоляция
замена карт дверей
14"тормоза 2112 на перед 13" 2108 на зад + гидроручник с регулятором тормозных усилий(ханд мэйд)
комплект амо лидо KIB либо Bilstain
замена бамперов либо 2106 либо на 2107 новые
15" катки ждут установки лежат в гараже
переход на инж от шнивы
установка грамотной акустики

машина делается для себя а не для гонок
ну и фото

за качество фото не ругайтесь делал с телефона , позже перезалью качественные

Warrior
Хорошая машинка, приветствую в клубе!
R&M
Приветствую! Что за наклейка в верхнем левом углу на заднем стекле. На клубную похожа. У клубня машинку взял что ли?
Что за чернота на арках и порогах? Гравитекс?
konstantin10ru
Да на арках и порогах антигравий, сделан плохо буду переделывать и прокрашивать в цвет кузова, машину брал через автосалон, наклейка вот такая только без надписи , тоже будет меняться
Joker!
Добро пожаловать к нам в клуб, машина гуд clapping.gif ВЛИВАЙСЯ. big_boss.gif

konstantin10ru
Вчера после работы поехал домой на улице было +32 ( на солнышке) начала расти температура и почемуто не сработал вентилятьр, благо вовремя остановился, открыл капот тосол погнал через крышку в радиаторе и патрубок идущий на печку, также при резком торможении произошол сильный щелчок спереди по правой стороне, и машинку потянуло в лево. Сегодня после работы поеду в гараж искать причину.
varvar-s
Цитата(konstantin10ru @ 1.6.2013, 12:40) *
Вчера после работы поехал домой на улице было +32 ............

машина все сама тебе покажет -где у нее не лады... smirk2.gif
удачи . и добро пожаловать в наши ряды.
konstantin10ru
Благодарю, вечером будут фото процесса, есть подозрение что новый блок от 3110 ( очень сомнительного качества и на нем попросту закисли контакты из за чего появилась проблема с эл вентом. Поразмыслив что могло щелкнуть прихожу к мысли что либо подшипник либо рулевая тяга
varvar-s
Цитата(konstantin10ru @ 1.6.2013, 12:47) *
.........что либо подшипник либо рулевая тяга

ну далеко не факт. тяжело подвести обоснования теоретические. под то описание что ты дал. вот заглянешь тогда и расскажешь что там случилось.
Роман Кировоград
Цитата(konstantin10ru @ 31.5.2013, 12:29) *
!Машинка была куплена как альтернативный семейный автомобиль( на время ремонтов наших с женой иноведер) но так сложилось что машинка мне очень понравилась прям в душу запала и я на нее полностью пересел.

Добро пожаловать в клуб!
Вот это сильное решение, респект!
Господин поручик
Цитата
за качество фото не ругайтесь ... позже перезалью качественные

насколько позже?
oledg
приветствую! удачи и везения! hi.gif
konstantin10ru
Ну вот и кончились выходные , Было сделано: заменен волговский блок предохранителей на стоковый( временная мера) так как с волговским были проблемы, он начал греться, начали киснуть контакты, а также после снятия и установки предохранителей губки перестоют держать эти самые предохранители . Еще протянул ступичные подшивники, пропылесосил и помыл машинку новой минимойкой и немного фото

вот такой пейзаж у нас уже четвертый день после обеда наблюдается в 30 км от нас четыре дня горит лес, точнее уже наверное и не в 30ти,
konstantin10ru
Всем доброго времени суток, давно не писал, было много работы. за это время были заменены карты дверей на новые, начал изготавливать подиумы под переднюю акустику и возник вопрос, вот обрезал и зашлифовал я монтажную пену, чем покрывать дальше? если шпаклевкой то какой, подиумы буду обтягивать пленкой под карбон
Ролакс
акриловым герметиком,например.
konstantin10ru
А герметик акриловый не слезет? если на него пленку буду клеить он потом пузырями не пойдет?, мне в магазине посоветовали черновой шпаклевкой с стеклотканью покрыть
Роман Кировоград
прикольно у Вас, все постройки деревянные.)
konstantin10ru
Цитата(Роман Кировоград @ 12.6.2013, 12:44) *
прикольно у Вас, все постройки деревянные.)
ну не все , но большая часть, досих пор тушат уже режим ЧС обьявили
konstantin10ru
Доброго всем дня , давно не заходил, было много работы , времени катострофически нехватает. Итак что было сделано за это время, Выведено переднее и заднее крылья ,покрашены, заменены все ручки салона, заменены карты дверей два раза))) 1й были штатные, 2й поставил с ковролином серым, заменены передние ступичные подшипники, установлены противотуманные фары, заменены реактивные тяги, установлено литье 14" с резиной kellу 14"/65/175, поправлены бампера, установлен руль пилот, заменено масло и фильтра, установлен комутатор астро с ДД, промыт карб, на очереди подвесной и крестовины у меня пока все , фото выложу вечером

Ролакс
Цитата(konstantin10ru @ 12.6.2013, 10:28) *
А герметик акриловый не слезет? если на него пленку буду клеить он потом пузырями не пойдет?, мне в магазине посоветовали черновой шпаклевкой с стеклотканью покрыть

не слезет
шпаклевкой не советую,шпаклевка будет как кирпич и "играть" не будет
акрил будет "гулять" вместе с торпедой (от тем-ры),тоись расширился/сузился...-полуэластичный.
konstantin10ru
Доброго времени суток!!!, Очень давно не заходил и ничего не писал, времени нехватает совсем работаю на двух работах + машина + семья в итоге за мое отсутствие извеняйте.
За время отсутствия было проделано то на что хватало времени итак начнем:
1)опять новые шаровые ( росавто спорт)
2)еще одна замена тяг ( жолтые с полеуританом)
3)поменяна рулевая тропеция ( трек) предыдущий белмаг прошол 800км всего!!!
4)Перед амо нива ( мастерспорт жолтые)
5)Зад Каяба масло(сааз порвал шток)
6)резинки маятника полеуритан
7)Помпа( белмаг)
8)Антифриз G2 красный
9)масло ЛУК
10)масляный фильтр Невский
11)2а топливных фильтра 1й инжектор 2й 2108 грубой очистки
12)замена муфты 5й передачи в сборе с вилкой
13)установлены ПТФ
14)Карты дверей с серым карпетом
15) зеркала аудистиль
16)ступичные подшипники перед
17)глушитель
18)тормоза по кругу ( ГТЦ + рабочие цилиндры+ диски+колодки)
19)литье Р14 на резине kelly
20)распорка техномастер
21) преборка карба полная 1 кам ГТЖ135 ГВ 150 2кам ГТЖ162 ГВ 200 УН40
ну и по мелочи в данный момент авто на зимней резине р13 , понемногу закупаюсь ништяками , приобретены диски тормозные гутманн 14", скобы , колодки , необходимо приобрести переходные пластины под 14" тормоза на перед и 13" на зад( если кто может помочь буду рад) также приобретены деллорто горизонталки 40ки лежат пока в загашнике (рассматривается вариант перехода на инж)
konstantin10ru
OPTIMUS PRIME
Полоску на дверях желательно обновить бы,черная краска выцвела совсем
konstantin10ru
Да можно и обновить , но знакомый художник обещал аэрографию закатать (это кстати антигравий)так что ждем ,грунт и базу я купил уже теперь осталось лак купить и с него работа.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU