Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обломилось крепление зеркала
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
noise74
Всем приветыsmile3.gif Отдали хромовое зеркало, но оно сломано. Возможно ли его починить?
Michael_Mira
Цитата(noise74 @ 15.5.2013, 19:22) *
Возможно ли его починить?

Все возможно.
Отпили тот край, нарезай в торце резьбу и прикручивай деталюху (нужно сделать) - прототип обломка + отпиленная часть.
Вот только можно с углом вкручивания не угадать(((
Арсен
зеркало, Ваз 2106, не держит резинка на ножке, что придумать?
ИванычЪ
Цитата(Арсен @ 19.11.2014, 22:23) *
зеркало, Ваз 2106, не держит резинка на ножке, что придумать?

Менять.. По очереди.. А в конце выкинишь и купишь новое зеркало...Ибо чижало уёпаное держацца заставить.. Мои оба ещё стоят.. Но почти не регулятся... Трогать боюсь.. Выпасть могут.. fffuuu.gif
Арсен
Цитата(ИванычЪ @ 19.11.2014, 22:34) *
Менять.. По очереди.. А в конце выкинишь и купишь новое зеркало...Ибо чижало уёпаное держацца заставить.. Мои оба ещё стоят.. Но почти не регулятся... Трогать боюсь.. Выпасть могут.. fffuuu.gif

купить новое не вийдет, та как у нас ето редкость
ИванычЪ
Цитата(Арсен @ 19.11.2014, 23:13) *
купить новое не вийдет, та как у нас ето редкость

Тогда только колхозтюненг.. Тот пластик , через который шарик проскальзывает обмотать вкруговую
узеньким изолентой синего цвета. До тех пор пока не перестанет выскальзывать..

Цитата(ИванычЪ @ 19.11.2014, 23:26) *
Тогда только колхозтюненг.. Тот пластик , через который шарик проскальзывает обмотать вкруговую
узеньким изолентой синего цвета. До тех пор пока не перестанет выскальзывать..

Арсен.. Ты фотку нам покажи как и чего сломано.. Мыж не качпировские.. В даль не видим.. А с фотом и мысли лучше лягут в тему..
Арсен
Ammendorf
Что то мне подсказывает что на самом деле, сломано не "ето", а есть небольшая трещинка на креплении зеркала. Увы, такое бывает. Если трещинки все же нет, то купить новодельное зеркало, и резинку эту содрать с него, там проблем больших нет. Под шарнир советую подложить маленький кусочек шкурки или резины. Серьезно увеличивает жесткость регулировки.
ИванычЪ
Арсен , я это и предполагал , когда советовал вкруговую изолентой . Когда это изнашивается, то шар перестаёт держаться и зеркало складывается от встречного воздуха , а если усиливать поджим снизу , то шар вообще вываливается.Новое такое 90 рябов я покупал их и поставил. Чёрненькие.. Но пока держатся. Водительское на изнанку вывернул. Фотки нужно выкладывать не более 500 пикселов по большей стороне . Или в форме превью
Ролакс
этих зеркал на разборе по 10гр полно..оттуда и недостающие части можно извлечь.
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 20.11.2014, 8:33) *
этих зеркал на разборе по 10гр полно..оттуда и недостающие части можно извлечь.

Ага , только в зеркалах из разбора " ЭТО " тоже будет изношенное..
ExL
Цитата(Ammendorf @ 20.11.2014, 1:59) *
Что то мне подсказывает что на самом деле, сломано не "ето", а есть небольшая трещинка на креплении зеркала. Увы, такое бывает. Если трещинки все же нет, то купить новодельное зеркало, и резинку эту содрать с него, там проблем больших нет. Под шарнир советую подложить маленький кусочек шкурки или резины. Серьезно увеличивает жесткость регулировки.

Каплю эпоксидки (только без отвердителя!!!)
ИванычЪ
Цитата(ExL @ 20.11.2014, 8:39) *
Каплю эпоксидки (только без отвердителя!!!)

Уж лучше салидолом помазать.. Можно через верх назад запихивать , когда вываливаться будет... sorry.gif А что б не потерялось , то верёвочкой привязать к двери.. slezu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU