Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старушка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Aid1985
Вот наконецто востановление моей трудяжки подходит к концу и я решил поделится с народом своим достоянием :-)
Итак начнем:
Ваз 2106
1984 г выпуска
Двигатель 2106 1600
Цвет Зеленый
Машина была куплена ровно год назад у одного дедушки, была в очень плохом техническом состоянии!!!!

Гнилые дверные карты,сквозная дыра в заднем левом крыле, трещины в стойках, отгнившие поддамкратники, и арки, так же полное отсутствие порогов,порванная коробка, ходвой тоже небыло(холодец)

Естественно первы делом я решил это исправить, и началась долгая и мучительная работа)) (прошу не тыкать лицом в косяки которых на ней много :-) так как 95% ремонта и востановления делаю своими руками)
Итак машина была поварена и подкрашена, вот што вышло

После этого следовали ремонт ходовки, установка 5 ступенчатой коробки от Фиат Полонез, замена амортизаторов, ремонт проводки, и замена салона, замена всей тормозной системы, установка электронного зажигания, сигнализации и центрального замка, замена тросса ручники, глушителя, пружин передних и задних, обработка днища антикором, полная шумо-вибро изоляция машины, установка сплошных стекол от ваз 2107
Салон почти собран, завтра выложу добавлю фотки того что вышло.
Принимайте в семью friends.gif
Pavlik48
первый)
Какие планы?дальше развивать и устранять косяки бум?
Eloy
Приветствую.
Очень класно смотрится, любителям хрома понравится.
Хороше что сами делали, то были тут некоторые которые тачки ломали только(((
Береги ее )))
Aid1985
Цитата(Pavlik48 @ 11.5.2013, 22:37) *
первый)
Какие планы?дальше развивать и устранять косяки бум?

В планах довести машину до полностью рабочего состояния, тюнинга вроде не предвидится, разве что диски литые кину, оставлю ее себе в любом случае smirk2.gif внукам покажу
П@ш@
Хром это хорошо! не надо его закрывать ветровиками! резинки на ручках тоже в топку. молдинг порога специально не ставишь? полезная штука.
машинка глаз радует, особенно хром водосток. такой же хочу) да нету у нас счастья такого...
добро пожаловать в клуб!

на задней правой двери поставь уголок молдинга) один рубльстоит и 5 мин работы, а пользы куча!
Роман Кировоград
Добро пожаловать в клуб!
Как полонезка ходит?
Aid1985
Цитата(Роман Кировоград @ 11.5.2013, 23:24) *
Добро пожаловать в клуб!
Как полонезка ходит?

ходит отлично, шумновата чуток, но после шумки всей машины этот недостаток исчез, машина стала лучше на разгон

Цитата(П@ш@ @ 11.5.2013, 22:56) *
Хром это хорошо! не надо его закрывать ветровиками! резинки на ручках тоже в топку. молдинг порога специально не ставишь? полезная штука.
машинка глаз радует, особенно хром водосток. такой же хочу) да нету у нас счастья такого...
добро пожаловать в клуб!

на задней правой двери поставь уголок молдинга) один рубльстоит и 5 мин работы, а пользы куча!

молдинг порога уже лежит новенький, а вот хром уплотнителей стекла пришлось снять так как на данный момент стоя стекла 07, резинки хотел в топку отправить, но под ними краска сильно яркая, пятно получаються, когда буду красить всю тогда выкину с превиликим удовольствие clapping.gif
kreshkastet
Зачем на алюминий менять сталь? у тебя хорошие диски.......если ремонтом доволен,езди на здоровье
Aid1985
Цитата(kreshkastet @ 11.5.2013, 23:58) *
Зачем на алюминий менять сталь? у тебя хорошие диски.......если ремонтом доволен,езди на здоровье

а я их и не буду менять) они пойдут на зимнюю резину
Ролакс
Да норм агрегат,есть куда хуже))
первая фота-это до ремонта еще?
ps у вас в городе в том году вынужденно правила нарушил,красный горел очень долго,надоело стоять))
дороги конечно не айс помню..
Добро пожаловать как грится! drinks.gif
Aid1985
Цитата(Ролакс @ 12.5.2013, 0:45) *
Да норм агрегат,есть куда хуже))
первая фота-это до ремонта еще?
ps у вас в городе в том году вынужденно правила нарушил,красный горел очень долго,надоело стоять))
дороги конечно не айс помню..
Добро пожаловать как грится! drinks.gif

да первая фотка это только только водво заехал) а дороги у нас отремонтировали) так что милости просим drinks.gif
Господин поручик
Цитата
Машина была куплена ровно год назад у одного дедушки, была в очень плохом техническом состоянии!!!!

Ну наконец-то... А то всем такие дедушки бережливые попадаются, аж завидно бывает))
Добро пожаловать!)
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 12.5.2013, 1:29) *
А то всем такие дедушки бережливые попадаются, аж завидно бывает))
Добро пожаловать!)

смотря какой дедушка был,может он на ней лет 15 не ездил и она на приколе стояла в гараже- естественно кузов сгниет
Aid1985
Цитата(Lyzhenkov @ 12.5.2013, 1:43) *
смотря какой дедушка был,может он на ней лет 15 не ездил и она на приколе стояла в гараже- естественно кузов сгниет

да нет ентот дед ей мзды хорошо давал smirk2.gif
Joker!
Приветствую в клубе, нормальная машинёха бодренькая. Если реально заняться ею , то всё будет ещё лучше. УДАЧКИ!!!! clapping.gif Да антена прикольная.
}{uJluraHka
Вот примерно такого-же состояния я пытаюсь добиться от своейsmile3.gif
Добро пожаловать)
Aid1985
УРА!!!! все собрал машину полностью, вот фото окончательного варианта

Вот что то вроде собранной машины smirk2.gif Теперь поедем мытся и полироватся!
slemgan
Тож у дедушки забрал 7лет назад щитай ничего и не делал а щас полнейший хлам те повезло ещё глянь тут вопще пипещ
Aid1985
да люди посоветуйте задние амортизаторы)
Роман Кировоград
бери обычные маслянные автовазовские да и все...

оо, если жопу собираешься поднимать, то лучше москвичевские взять, они длинне чуть.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Aid1985 @ 14.5.2013, 19:31) *
да люди посоветуйте задние амортизаторы)

Hola 2121
Joker!
Амортизаторы от Нивы можно поставить, выбирай сам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU