Приехали мне запчасти которые заказывал, ибо за время простоя потекло и поломалося довольно много, сейчас я начал это все приводить в норму, а заказал я именно:
1.Крестовина 2101 GKN 2шт
2.Насос водяной 2101 Белмаг
3.Радиатор охлаждения 2103-06 медный Иран
4.Цилиндр торм зад 2101 HORT
5.Шланг тормозной 2101 передний ДААЗ к-т 2 шт
6. Полуось 2103 в сб
За один день конечно же все поменять не успел, пока лишь поставил полуось, торм цилиндр, радиатор, и помпу, кстати говоря цвет антифриза меня как то не порадовал, вместо зелененького красивого антифриза который я заливал год назад, появилась желто коричневая жидкость, с остальным все слава богу понятно.Также уверен что щяс мне скажут что радиатор можно было взять люминевый в 3 раза дороже, но не хочу я этот фуфел ставить, а пластиковые части которые постоянно трескаються и текут, нахрен, лучше уж сейчас потрачусь1 раз чем сменб еще десяток этих радиаторов.Также начал потихоньку собирать внешность машинки, но блин некто мне пока не может стекла привезти из дома, это пока тормозит процесс сборки.А пока не соберу салон хотябы частично яма у меня будет занята, что не дает мне поменять крестовины, которые уже давно звонко цокают, ну и передние тормозные шланги буду менять с кем то, а то намаялся я уже прокачивать их в одиночку. ну и как всегда парочка фото))