Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю хром подкладки поворотников 2106
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
marat1414
вот такие вот куплю

Ammendorf
В России не существует в принципе. Советую потрясти крымчан, там мне они встречались, новодельная турция, но и цена в пару гривен - не как за родные...
adler
Цитата(Ammendorf @ 17.4.2013, 21:53) *
В России не существует в принципе. Советую потрясти крымчан, там мне они встречались, новодельная турция, но и цена в пару гривен - не как за родные...

в россии существуют, хочешь в принципе, хочешь без принципа. искать надо.
цена от 500 за пару (сам покупал ) до 1200
marat1414
блин, а где искать то?, какие еще тематические форумы есть?

и на каких шестерках вообще такие шли?
adler
шли на первых 2106, у которых на зад. крыльях были катафоты. где искать? например здесь:http://vaz-2103.ru/forums/viewtopic.php?f=20&t=3730,
но это украина, только пересыл встанет около 15$ (крым тоже украина). смотри так-же всякие молотки, авито.
DmitriyVRN36
у меня есть шильдики LADA с заднего крыла,они на хром подложках,как то из них люди тоже делают....
marat1414
это с нивы которые такие?

или катафоты такие?
DmitriyVRN36
Тоже что и нива только лада написано
marat1414
скинь фото, если несложно, а то гугл чтото не находит

если по размерам, как поворотник, то взял бы
DmitriyVRN36
вот сделал
Pioneer'ik =)
а накладки железные ? у меня машина 83 год там такие хромированные стоят только они пластиковые ..
Ammendorf
Цитата(Pioneer'ik =) @ 23.4.2013, 14:53) *
а накладки железные ? у меня машина 83 год там такие хромированные стоят только они пластиковые ..

НЯЗ, также как и задних шильд "Жигули, Лада 1Х00 ХХ" их металлических не существовало.
marat1414
Pioneer'ik =)
они везде пластиковые

DmitriyVRN36
у тебя их 2 штуки?

если да, то давай тогда договоримся, я из Самары

если отправишь по почте, мне кажется они и в конверт уместятся
DmitriyVRN36
Да,две штуки.отправить могу,в ЛС.
Pioneer'ik =)
тогда у меня и спереди и сзади такие стоят )) я думал это уже китайщина какая то самопальная а это однако оригинал ))
Ammendorf
Мужики, а никто не подскажет, точно ли из нивской эмблемки можно сделать хром.прокладки для поворотника (размеры). А то сегодня нашел их по смехотворной цене в 19 рублей...
adler
Цитата(Ammendorf @ 29.9.2013, 21:35) *
Мужики, а никто не подскажет, точно ли из нивской эмблемки можно сделать хром.прокладки для поворотника (размеры). А то сегодня нашел их по смехотворной цене в 19 рублей...

не жидись, купи за 19р и померяй, тоже интересно
Ammendorf
Цитата(adler @ 2.10.2013, 14:56) *
не жидись, купи за 19р и померяй, тоже интересно

Уже купил, проверил, поставил. Подходит как родная.
adler
Цитата(Ammendorf @ 3.10.2013, 1:16) *
Уже купил, проверил, поставил. Подходит как родная.

резиновые прокладки для них в кэмп по 7р. название 2121-ххххххх
Ammendorf
Цитата(adler @ 4.10.2013, 14:40) *
резиновые прокладки для них в кэмп по 7р. название 2121-ххххххх

Не под них, а под обычный поворотник. Там малость ньюансы с установкой, проще вырезать из камеры, что я уже и сделал
Valeron17.3
Куплю хром подкладки поворотников 2106 или эмблему заднего крыла Нывы с хромовой оконтовкой
Ammendorf
Цитата(Valeron17.3 @ 22.1.2014, 12:55) *
Куплю хром подкладки поворотников 2106 или эмблему заднего крыла Нывы с хромовой оконтовкой

Откуда сам? Если Москва/МО, езжай вот в этот вот магаз http://maps.yandex.ru/-/CVf47A-~ нивошильды по 19 рублей...
Valeron17.3
Цитата(Ammendorf @ 22.1.2014, 12:31) *
Откуда сам? Если Москва/МО, езжай вот в этот вот магаз http://maps.yandex.ru/-/CVf47A-~ нивошильды по 19 рублей...

Я из Украины г.Хмельницкий
ВАЗ_2102
Цитата(Valeron17.3 @ 22.1.2014, 11:55) *

Здравствуйте. Есть катафоты с хром подкладками, если нужно обращайтесь. Украина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU