Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю серую облицовку фар + Хром сетки в стойки [Армавир]
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
BUMERang805
Собственно нужны серые облицовки фар и хром сетки в стойки, всё никак не могу найти... Помогайте, друзья. Оплата любым способом.

>BOSYAK<
Цитата(BUMERang805 @ 12.4.2013, 18:14) *
Собственно нужны серые облицовки фар и хром сетки в стойки, всё никак не могу найти... Помогайте, друзья. Оплата любым способом.

Елы палы!!! Где ты был позавчера, я копейку дедову 77-го года распилил и сдал как раз с этими хреновинами
NightSurfer
ПО поводу серых очков... а покрасить религия не позволяет? Проще чем искать за конские суммы...
BUMERang805
Цитата(NightSurfer @ 12.4.2013, 21:13) *
ПО поводу серых очков... а покрасить религия не позволяет? Проще чем искать за конские суммы...

Покрасить я всегда успею, а вот найти "очки", которые ставили на экспорт, сложновато, а так хочется. За умеренную конечно плату.)))
Андрюха Питерский
Есть обод серый правой стороны

DmitriyVRN36
Есть пара очков сколько готов дать?да и сетки где то лежат....
Lyzhenkov
Цитата(BUMERang805 @ 12.4.2013, 20:53) *
а вот найти "очки", которые ставили на экспорт, сложновато, а так хочется. За умеренную конечно плату.)))

редкие запчасти за дешево? Такого поверь- не бывает,либо искать среди людей,которые в этом не шарят,а так в хорошем состоянии серые очки стоят от 1000руб за пару, в отличном состоянии- 2000руб и выше, а вот сетки можно найти по 300-400руб за штуку
BUMERang805
Цитата(Lyzhenkov @ 15.4.2013, 19:23) *
редкие запчасти за дешево? Такого поверь- не бывает,либо искать среди людей,которые в этом не шарят,а так в хорошем состоянии серые очки стоят от 1000руб за пару, в отличном состоянии- 2000руб и выше, а вот сетки можно найти по 300-400руб за штуку

Про "дешево" я разговор бы не заводил. Готов за новые отдать 2000 руб.

Цитата(DmitriyVRN36 @ 15.4.2013, 15:22) *
Есть пара очков сколько готов дать?да и сетки где то лежат....

Скиньте фото, оценим, скажу сколько могу дать...
DmitriyVRN36

Андрюха Питерский
Сеточки появились!
DmitriyVRN36
DmitriyVRN36

BUMERang805
Спасибо Всем за отзывы и помощь. Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU