Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ряд R1
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
NikalaZ
Продам ряд R1 снят с КПП 2121 состояние идеальное. Шестерня 1-й передачи, первичный, промежуточный вал. цена 2000р По желанию могу еще каких нибудь деталек с коробки добавить за отдельную плату. Пятигорск(предпочтительней отдать из рук в руки) или Почта России, отправка за счет покупателя, частичная или полная предоплата. Фото выложу позже
Ermolinlex
На вторичном валу есть отверстие для шестерни пятой передачи? И фото хочется read.gif
NikalaZ
Цитата(Ermolinlex @ 3.4.2013, 5:14) *
На вторичном валу есть отверстие для шестерни пятой передачи? И фото хочется read.gif
фото обезательно сдела, по приезду домой.не на вторичном, а на промежуточном(но вторичный могу тоже добавить по желанию) а по теме: отверстия под болт нет, но рублей за 250 могу сделать
p/s/ а вообще нужен ли этот болт? многие собирают без него. я тоже собираюсь собрать себе без него, так как не хочется что бы выкрутился или обломался он, последствия думаю ясны
Ermolinlex
Sorry, лоханулся))) С отверстием было бы вообще замечательно. А фото можно сделать самих шестерен в профиль, скажем так?
NikalaZ
Цитата(Ermolinlex @ 3.4.2013, 20:20) *
Sorry, лоханулся))) С отверстием было бы вообще замечательно. А фото можно сделать самих шестерен в профиль, скажем так?
сделаю фото и в профиль и в фас и в три четверти)))) но только после того как дома появлюсь
Ermolinlex
Ладно, ждёмс)))
NikalaZ
продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU