Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ручки КПП
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
neos
Продам 2 ручки КПП. Обе оригинал. Одна Fiat другая от VW. Цены предлагайте.
Fiat
1)
2)
3)

VW
1)
2)
3)
4)
neos
Цена пусть будет в районе тысячи за ручку!
yrikk
че ак дешево-то? rofl.gif
neos
Богатым как ты могу в цене приподнять!
R&M
Цитата(neos @ 1.4.2013, 9:04) *
Цена пусть будет в районе тысячи за ручку!

судя по дате, я думаю это шутка. impish.gif
neos
up
neos
по 800р
Горынычь
Ты в смысле как антиквариат продаёшь? Тогда напиши когда ставились и когда перестали ставить на заводе. Потом какое количество штук было выпущено... Особенности данной ручки.... Какие признаки говорят о том, что ручки подлинные?
А то выглядит, будто ты лохов ищешь. Её красная цена 1 гивна в базарный день ( или 25 рублей). И то ещё покупателя нужно найти... И если ты ничего о них не знаешь, тогда почему ты решил, что они оригинал? Я тебе таких оригиналов в день сотню на станке выточу, и логотипчики вклею по 25 коп за штуку оптом (1 руб).
Lyzhenkov
фиатовская похожа на самопал, не разу такие не на одном фото старых фиатов не видел
neos
обе оригинал. фиатовская ручка была кожаная . кожу содрал хотел лаком крыть ,но не судьба
yrikk
ну пока ты не можеш доказать их подлинность, вставлю я свои 2 цента- для начала сильно сомневаюсь, чтоб на заводе делали ручки с точеными ЛАТУННЫМИ жопами, да еще и такой толщины. далее по списку- на всех оригинальный заводских ручках помещается схема переключения передач, а не логотип.
super_gut
Цитата(neos @ 7.5.2013, 20:39) *
кожу содрал хотел лаком крыть ,но не судьба

Значит и за 800 рублей продать не судьба будет.
yrikk
dikobrazzoff два нуля лишних написал
super_gut
Ладно, пусть будет 8-10 рублей smirk2.gif .
neos
Договорились ,но не в этот раз
Niko161
Фиатовскую еще не продали?
neos
нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU