Полная версия этой страницы:
Продам ручки КПП
Продам 2 ручки КПП. Обе оригинал. Одна Fiat другая от VW. Цены предлагайте.
Fiat
1)

2)

3)

VW
1)

2)

3)

4)
Цена пусть будет в районе тысячи за ручку!
че ак дешево-то?
Богатым как ты могу в цене приподнять!
Цитата(neos @ 1.4.2013, 9:04)

Цена пусть будет в районе тысячи за ручку!
судя по дате, я думаю это шутка.
Ты в смысле как антиквариат продаёшь? Тогда напиши когда ставились и когда перестали ставить на заводе. Потом какое количество штук было выпущено... Особенности данной ручки.... Какие признаки говорят о том, что ручки подлинные?
А то выглядит, будто ты лохов ищешь. Её красная цена 1 гивна в базарный день ( или 25 рублей). И то ещё покупателя нужно найти... И если ты ничего о них не знаешь, тогда почему ты решил, что они оригинал? Я тебе таких оригиналов в день сотню на станке выточу, и логотипчики вклею по 25 коп за штуку оптом (1 руб).
Lyzhenkov
7.5.2013, 18:42
фиатовская похожа на самопал, не разу такие не на одном фото старых фиатов не видел
обе оригинал. фиатовская ручка была кожаная . кожу содрал хотел лаком крыть ,но не судьба
ну пока ты не можеш доказать их подлинность, вставлю я свои 2 цента- для начала сильно сомневаюсь, чтоб на заводе делали ручки с точеными ЛАТУННЫМИ жопами, да еще и такой толщины. далее по списку- на всех оригинальный заводских ручках помещается схема переключения передач, а не логотип.
super_gut
7.5.2013, 19:56
Цитата(neos @ 7.5.2013, 20:39)

кожу содрал хотел лаком крыть ,но не судьба
Значит и за 800 рублей продать не судьба будет.
dikobrazzoff два нуля лишних написал
super_gut
7.5.2013, 19:58
Ладно, пусть будет 8-10 рублей

.
Договорились ,но не в этот раз
Фиатовскую еще не продали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.