Итак, ВАЗ- 2106, 1997 года, цвет 447 (Синяя полночь) Двигатель 1,6, полностью сток, КПП 4- х ступенчатая.
Автомобиль был куплен в июле 1997 года в автосалоне в городе Тольятти, эксплуатируется очень бережно, гаражное хранение, зимой не используется. Пробег на настоящее время составляет всего 15780 км! Пробег реальный.
Теперь, что было проделано:
1) Самое глобальное- это установка центральных замков, электропривода багажника и подключение всего этого к сигнализации Tomohawk CL700. Теперь багажник можно открыть из салона кнопкой, либо с пульта сигнализации;
2) Установлена музыка: Голова JVC KD- R427, динамики: Тыл 6/9 Pioneer на акустической полке, фронт- 17 см Fusion в подиумах. Очень хорошее качество звучания. Я доволен))
3) Установлены передние стеклоподъемники "Гранат". Работают прекрасно!)
4) Литые диски TechLine R13, черные матовые.
5) ПТФ на 55 Ватт.
2) Установлена музыка: Голова JVC KD- R427, динамики: Тыл 6/9 Pioneer на акустической полке, фронт- 17 см Fusion в подиумах. Очень хорошее качество звучания. Я доволен))
3) Установлены передние стеклоподъемники "Гранат". Работают прекрасно!)
4) Литые диски TechLine R13, черные матовые.
5) ПТФ на 55 Ватт.
Теперь по мелочам: поставил прозрачные рассеиватели габаритов и прозрачные (белые) повторители поворотов. Затонировал задние боковые стекла и заднюю полусферу, в салоне тоже доработал кое- что по мелочи: поставил чехлы Форсаж- Флок. Смотрится довольно красиво и сидеть стало гораздо комфортнее. Поставил спереди подлокотник под всякую мелочевку. Поставил светодиодные лампы освещения салона. Светить стало гораздо лучше! Вроде бы и всё.
В планах: на выходных сделать светодиодную подсветку багажника. Переделать приборку, заменить обычные шкалы на "светящиеся". Также хочу поставить стекло с обогревом (уже приобретено, вместе с клавишей и реле), еще планирую установить активный сабвуфер.

И маленький видео- обзор