Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ- 2106 [36]VRN
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Boesha
Сижу я на форуме очень давно, в основном читаю и вот наконец- то решился создать тему про свой автомобиль.
Итак, ВАЗ- 2106, 1997 года, цвет 447 (Синяя полночь) Двигатель 1,6, полностью сток, КПП 4- х ступенчатая.
Автомобиль был куплен в июле 1997 года в автосалоне в городе Тольятти, эксплуатируется очень бережно, гаражное хранение, зимой не используется. Пробег на настоящее время составляет всего 15780 км! Пробег реальный.

Теперь, что было проделано:
1) Самое глобальное- это установка центральных замков, электропривода багажника и подключение всего этого к сигнализации Tomohawk CL700. Теперь багажник можно открыть из салона кнопкой, либо с пульта сигнализации;
2) Установлена музыка: Голова JVC KD- R427, динамики: Тыл 6/9 Pioneer на акустической полке, фронт- 17 см Fusion в подиумах. Очень хорошее качество звучания. Я доволен))
3) Установлены передние стеклоподъемники "Гранат". Работают прекрасно!)
4) Литые диски TechLine R13, черные матовые.
5) ПТФ на 55 Ватт.

Теперь по мелочам: поставил прозрачные рассеиватели габаритов и прозрачные (белые) повторители поворотов. Затонировал задние боковые стекла и заднюю полусферу, в салоне тоже доработал кое- что по мелочи: поставил чехлы Форсаж- Флок. Смотрится довольно красиво и сидеть стало гораздо комфортнее. Поставил спереди подлокотник под всякую мелочевку. Поставил светодиодные лампы освещения салона. Светить стало гораздо лучше! Вроде бы и всё.
В планах: на выходных сделать светодиодную подсветку багажника. Переделать приборку, заменить обычные шкалы на "светящиеся". Также хочу поставить стекло с обогревом (уже приобретено, вместе с клавишей и реле), еще планирую установить активный сабвуфер.

И маленький видео- обзор
Ролакс
1000 км в год-это сильно!Хороший аппарат,а чего не ездите то,или просто некуда?
видео вставил сюда.
Добро пожаловать как грится это лишнее,ты и так давно здесь)
Boesha
Цитата(Ролакс @ 19.3.2013, 18:42) *
1000 км в год-это сильно!Хороший аппарат,а чего не ездите то,или просто некуда?
видео вставил сюда.
Добро пожаловать как грится это лишнее,ты и так давно здесь)

Спасибо! smile.gif Ды в принципе и ездить- то некуда.
Sekutor
Шоху с таким пробегам сейчас найти почти не возможно. shok.gif У меня то за 2 года около 2 тык вышло, но и то что ездил редко и только летом, да и под ней времени больше выходит, чем на ней. А ее целый пробег аж около 150 тык.
Литье не думал в белый залить? Думаю ей так больше пошло бы.
Boesha
Цитата(Sekutor @ 21.3.2013, 6:04) *
Шоху с таким пробегам сейчас найти почти не возможно. shok.gif У меня то за 2 года около 2 тык вышло, но и то что ездил редко и только летом, да и под ней времени больше выходит, чем на ней. А ее целый пробег аж около 150 тык.
Литье не думал в белый залить? Думаю ей так больше пошло бы.

Я изначально искал белые диски, но нигде не было. Потеплеет, может и эти перекрашу.

Сделал вчера светодиодную подсветку багажника. Поставил СД ленту с 24 светодиодами. Подключил вместо стандартного плафона освещения багажника. Светить стало намного лучше, в темноте видно все. Планирую сделать эту подсветку через концевик, чтобы она загоралась в момент открытия багажника.

Sekutor
Цитата(Boesha @ 21.3.2013, 7:44) *
Сделал вчера светодиодную подсветку багажника. Поставил СД ленту с 24 светодиодами. Подключил вместо стандартного плафона освещения багажника. Светить стало намного лучше, в темноте видно все. Планирую сделать эту подсветку через концевик, чтобы она загоралась в момент открытия багажника.

Вот это полезная штука. Так а сейчас от кнопки что ли или вообще постоянно горит? Чего сразу через концевик не пустил?
Michael_Mira
Цитата(Boesha @ 19.3.2013, 14:20) *
Пробег на настоящее время составляет всего 15780 км! Пробег реальный.

Это очень плохо для автомобиля. Когда я свою взял, у нее пробег был за 30 лет только 250 тык. А вот когда я начал бегать по 30 тык в год - на ней сыпалось все. Техника должна работать, а не стоять в гаражах.
Boesha
Цитата(Sekutor @ 21.3.2013, 11:45) *
Вот это полезная штука. Так а сейчас от кнопки что ли или вообще постоянно горит? Чего сразу через концевик не пустил?

Сейчас работает, как и стандартная подсветка, т.е. при включении габаритов. Концевик приобрету и поставлю на днях. smile.gif
Shosha
С видео-презентацией прикольно сделал, надо бы так же замутить)))
Sekutor
Цитата(BELKA-91 @ 21.3.2013, 15:12) *
С видео-презентацией прикольно сделал, надо бы так же замутить)))

hi.gif значит ждем видео презентации в вашем исполнении grin.gif
oledg
приветствую! удачи и везения! clapping.gif
МЫХЪ
Приветствую ))
Хароший машин !! ))
Багажник убил ваще .... сразу видно што машина не ездит.... и хранится в гараже....
STIK
Приветствую! Добро пожаловать!!! Это получается за всю ее жизнь масло один раз меняли?
Boesha
Цитата(STIK @ 24.3.2013, 12:39) *
Приветствую! Добро пожаловать!!! Это получается за всю ее жизнь масло один раз меняли?

Два раза меняли))
Boesha
Итак, в настоящее время пробег уже 16067 км

Что было сделано за это время:
Поставил бачок стеклоомывателя нового образца аля 2110 smile3.gif Разница ощутима, звук стал приятнее и струя стала нормальной.

Еще поставил активный сабвуфер EDGE EDB 12A. Максимальная мощность 900 ватт, мне этого хватает smile3.gif
danila1993
Хорошая машинка!:)
Boesha
На днях поставил генератор с инжекторной нивы на 100А. Подошел идеально, пришлось поставить кронштейн генератора ВАЗ 21214, болт крепления генератора ВАЗ 2110 и натяжитель с ВАЗ 2108, (пришлось подогнуть и рассверлить отверстие) Генератор купил за 4100. Реле- регулятор выкинул, т.к. в новом генераторе оно встроено, так же заменил реле РС 702 на реле РС 527. На этом все работы были закончены. Все заработало сразу и без проблем. Разница ощутима! На старом генераторе бывало напряжение падало до 10V. Теперь даже при включенном свете и музыке стабильно 14.2.

Юрчевичус
А мне вот интересно где вы такие часы взяли и их примерная стоймость.
NightSurfer
Часы vst 7042v, стоят рублей 300-400.
Boesha
Часы купил в авто- магазине за 500 рублей VST7042 V Показывают напряжение в сети, температуру в салоне/ на улице, время дату.
OlgierD
хороший шарик, пробег улыбнул) мало как-то)) у меня за неделю-полторы по 1000 наматывается, причем почти никуда из города не выезжаю. да и сам город не большой) за три года намотал 50.000 и еще буду мотать, потому как без машины как без рук)
Ekvalayzer
Цитата(Юрчевичус @ 22.6.2013, 10:06) *
А мне вот интересно где вы такие часы взяли и их примерная стоймость.

обычные часы..VST..в любом авто магазине продаются.
Boesha
Вот еще пару новых фото. smile3.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU