Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !(10.05)!Продам, отдам, обменяю замечательные штуки на ваз-2106
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
ReDD
Всем привет!
Продаю замечательные штуки на ваз-2106. Сразу скажу, что состояние деталей практически девственное. Продаю за копейки, ибо в гараж хламом именуется, а выбрасывать жалко. Меня интересует запчасти ваз-2103. Так что возможен обмен. Пишите в личку!

ОТДАЮ ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ!

- Два верхних рычага(левый и правый) и нижний(правый, шаровая убитая) Цена договорная.

- Набор прокладок ДВС 2101. Договоримся.

- Травматическая полка и козырьки. Договоримся.

- Диван)

- Бесконтактная система зажигания в комплекте 2 трамблема, катушка зажигания, 2 комутатора, проводка. 500 рэ.

- Заднее стекло классичекое, без подогрева, с уплотнительной резинкой. Отдам за 2 пачки сигарет.

- Впускной выпускной коллектор! Цену предлагайте сами.

- Значек решетки радиатора 2101. За пачку Честера smile3.gif

- Блок цилиндров и голова 2101. Обьем был 1.3 вроде. В разборе, комплектующие есть(Cцепление, маховик, колено, поршни, поддон и пр...). Цены предлогайте сами(ОТДАМ ЛИБО ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ КОПЕЙКУ или за ништяки к ВАЗ-2103), у меня только ярое желание избавиться.

- Карбюратор Solex 2108 с кастрюлей(БЕНЗОНАСОСА НЕТУ) - Цену договорная.

- Балка заднего бампера - пачка сигарет.(состояние 3)

Детали будут добавляться. Следи за обновлением.
Ролакс
и чего ты так далеко живеш))БСЗ забрал бы
ReDD
Цитата(Ролакс @ 13.3.2013, 0:23) *
и чего ты так далеко живеш))БСЗ забрал бы

А ты где обитаешь?

Цитата(ReDD @ 13.3.2013, 0:31) *
А ты где обитаешь?

Почта россии работает.
Ролакс
Так в профиле ж написано)не,там пересыл будет больше стоимости товара,смысла никакого.
Ammendorf
Цена новому комплекту белых стекол подфарников 30 рублей :). В России их выпускает один завод...
IGORYAN
Цитата(Ammendorf @ 12.3.2013, 23:39) *
Цена новому комплекту белых стекол подфарников 30 рублей :). В России их выпускает один завод...

Ага,только как увидел цену хотел написать)))Жесть.
ReDD
Цитата(Ammendorf @ 13.3.2013, 0:39) *

Все возможно. Я не спорю, просто в Спб на фучика 50 за штуку. Я искал долго и только на фучика нашел. если кого эти штуки интересуют то можем пообщаться, я готов услышать предложения.
Ammendorf
Мне оно нафиг не нужно (Свои есть), просто как говорится для всех - этого хлама полно в сетях "русь-трейд, паскер, авто-49", цена в ареале 30 р за комплект, производитель Орехово - Зуево...
Lyzhenkov
за 25руб комплект есть в продаже,где делают-хз
Steam=G
эм.. Я конечно может слепой, но ни в биби (авто-49) ни в других магазинах в моем районе отдельно белые стеклышки не продаются (Питер), до фучика както пока не доехал.. В "Автомаг" есть только вариант целиком подфарники покупать (жаба душит). Так что готов забрать и за 100ку (опять же если не далеко).
ReDD
Цитата(Steam=G @ 23.3.2013, 0:53) *
эм.. Я конечно может слепой, но ни в биби (авто-49) ни в других магазинах в моем районе отдельно белые стеклышки не продаются (Питер), до фучика както пока не доехал.. В "Автомаг" есть только вариант целиком подфарники покупать (жаба душит). Так что готов забрать и за 100ку (опять же если не далеко).

Если ещё актуально пиши в личку. В Питере действительно сложновато найти такую стекляшку.
ReDD
up.
}{uJluraHka
Вот уж действительно почему так далекоcray.gif Не могу найти нормальную решётку радиатора хром нигдеcray.gif Да и бампер бы задний до кучи,моему совсем плохо.
Lyzhenkov
Все возможно отправить либо почтой,либо курьерской компанией по всей России, проблемы в этом нет
}{uJluraHka
Тогда хотелось бы узнать цену вопроса бампера и решёточку
ReDD
Цитата(}{uJluraHka @ 7.5.2013, 19:31) *
Тогда хотелось бы узнать цену вопроса бампера и решёточку

Решетку сегодня забрали, вместе со стекляшками белыми. Завтра исправлю. Бампер состояние 3. Имееться вмятинка маленькая и нету одного башмака. Честно я его готов отдать за 5 пачек честера.
Steam=G
Цитата(ReDD @ 7.5.2013, 23:13) *
Решетку сегодня забрали, вместе со стекляшками белыми...

Да, да =) , Заехал таки за "стеклышками"... Одарили меня ништяками, показали красавицу.. В общем облизнулся, не зря скатался. Сане еще раз спасибо за ништячки!
ReDD
Цитата(Steam=G @ 8.5.2013, 0:10) *
Да, да =) , Заехал таки за "стеклышками"... Одарили меня ништяками, показали красавицу.. В общем облизнулся, не зря скатался. Сане еще раз спасибо за ништячки!

Да обращайся, знаешь номер. И это скинешь фотки то с ништяками, когда поставишь?
}{uJluraHka
Цитата(ReDD @ 7.5.2013, 23:13) *
Решетку сегодня забрали, вместе со стекляшками белыми. Завтра исправлю. Бампер состояние 3. Имееться вмятинка маленькая и нету одного башмака. Честно я его готов отдать за 5 пачек честера.

Ну вот и пропала последняя надежда на хромочкуcray.gif
ReDD
Цитата(}{uJluraHka @ 8.5.2013, 11:22) *
Ну вот и пропала последняя надежда на хромочкуcray.gif

Есть вариант. Сегодня в магазине увидел.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/422002..._ddc2da16_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5640/422002..._db8e0ff7_L.jpg
МЫХЪ
Цитата(ReDD @ 8.5.2013, 20:35) *

Это новодел.... одна зима и им песец.... мои поплыли уже ставил прошлой весной

до 2000 года это секас ))) после походу уже химичить стали...
Steam=G
Цитата(ReDD @ 8.5.2013, 8:40) *
Да обращайся, знаешь номер. И это скинешь фотки то с ништяками, когда поставишь?

Ок
ReDD
up!
Ronin760
Диван собрал-бы,бежевый с подлокотником,а то умя темный,а спереди бэмэвэ бежевые)
ReDD
Цитата(Ronin760 @ 12.5.2013, 11:03) *
Диван собрал-бы,бежевый с подлокотником,а то умя темный,а спереди бэмэвэ бежевые)

Кстати, он колючий. Шерстяной.
ReDD
ап
ReDD
up
KLIN87
а ты в каком районе живеш
ReDD
Цитата(KLIN87 @ 22.5.2013, 11:47) *
а ты в каком районе живеш

Колпинском. Что-то конкретное заинтересовало?
ReDD
up
ReDD
up
Cpl.
БСЗ ещё в наличии?
ReDD
Цитата(Cpl. @ 17.6.2013, 15:40) *
БСЗ ещё в наличии?

да в наличии
ReDD
Бсз - продана!
Cpl.
Цитата(ReDD @ 24.6.2013, 21:28) *
Бсз - продана!

Жду friends.gif
alphan100
хренасе железяк
я вот в гараже (харьков, украина) поубирал кг 100 есть разного
куда деть - ума не приложу
на мусор \ метал - жалко ( не я покупал)
а кому отдать \ поменять - не найду

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU