Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как закрепить обшивки дверей
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
ShamokSR
При сборке пистоны вообще ни держут карту, я подумал что куплю ка я саморезы со сверлом "клопы" и декор заглушки к ним. и пришпорю раз и на всегда, и снимать легче будет.Декор заглушки не встают в шляпку сам-за(((срежу выемку, каплю скпер момент.
ведь те кто снимали знают,что это полная жопа.
Как вам такой вариант?
vad_ik
Цитата(ShamokSR @ 2.3.2013, 17:12) *
При сборке пистоны вообще ни держут карту, я подумал что куплю ка я саморезы со сверлом "клопы" и декор заглушки к ним. и пришпорю раз и на всегда, и снимать легче будет.Декор заглушки не встают в шляпку сам-за(((срежу выемку, каплю скпер момент.
ведь те кто снимали знают,что это полная жопа.
Как вам такой вариант?

Не держат именно потому, что раздолбаны крепления на дверной карте, или из отверстия в двери клопы вываливаются? Я только на клопы креплю, отлично держат.
ShamokSR
какие клопы?какая длинна?есть ли заглушки?
vad_ik
Цитата(ShamokSR @ 2.3.2013, 17:16) *

Да заводские)) Отлично на них держится. Главное дверные карты не брать на оргалитовой основе, надо пластиковые. Они с виду абсолютно такие же, только из пластика. Оргалитовые если часто снимать, то раздолбаются отверстия под крепление этих клопов.

R&M
Цитата(ShamokSR @ 2.3.2013, 15:16) *

клопы, имеются ввиду родные клипсы. а вообще дверная карта, по большому счёту, держится за счёт 3-х болтов ручки двери, а по периметру родные клипсы всё нормально обжимать должны!

Цитата(ShamokSR @ 2.3.2013, 15:16) *

Во, vad_ik тебе выложил родные пистоны. а клопами называют тот крючочек, что продевается в отверстия карты.
И никакие заглушки не требуются. а сверлить карту насквозь и крепить какими-то пистонами с заглушкой - это извращение ИМХО.
sedoy
Цитата(vad_ik @ 2.3.2013, 17:41) *
Главное дверные карты не брать на оргалитовой основе, надо пластиковые. Они с виду абсолютно такие же, только из пластика. Оргалитовые если часто снимать, то раздолбаются отверстия под крепление этих клопов.

ну вот не знаю. у меня родные оргалитовые карты и отлично держатся на клипсах, главное ставить каждый раз новые пистоны при сборке)
vad_ik
Цитата(sedoy @ 2.3.2013, 17:47) *
ну вот не знаю. у меня родные оргалитовые карты и отлично держатся на клипсах, главное ставить каждый раз новые пистоны при сборке)

Да нормально они держат на самом деле. Просто я обшивку в прошлом году раз 50 снимал и ставил) То ЭСП ставил, то колнки менял, то подиум, то сигналку ставил, то шумку делал))) Оргалитовые бы точно такого не выдержали) И у пластиковых еще один огромный плюс - их не ведет от влажности.
sedoy
ну не знаю. когда нормально закреплены - оргалит тош не ведет)))
ShamokSR
Вы не поняли, то что скинули на фото - это пистон.
А клопами я называю Саморезы профильные, и декоративные заглушки как на мебели.
Внешний вид приобретёт на серой карте черный точки как окантовка, всё оригинальней.
Да и не будет мозгоёбства с постоянными покупками и вставляниями пистонов.Стоять всё будет плотнее..
из 3ёх все три +.
ну это дело каждого.
Хочу ещё мспросить - как батоны прикрепить?
sedoy
саморезы - колхоз, ИМХО. клипсы стоят копейки, а проблем купить пол сотни штук на вскрытие всех 4х дверей никаких.

батоны крепятся заклепками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU