Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стучит двигатель после переборки
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
cnfhm
История такова у меня заклинило двигатель потому что вкладыш провернуло, купили у знакомого двигатель с нивы 2106 с него взяли только коленвал и поставили 0,75 вкладыши такие же стояли на нивовском двигателе после всей сборки двигатель заработал но стучит, причем на холодную не стучит а как прогреется так начинается и отдает в педаль сцепления и в ручку кпп, стук глуховатый а не звонкий как у меня было до клина.
Прошу помощи. Если надо могу выложить видео.
Apocalypsyse
Цитата(cnfhm @ 1.3.2013, 16:39) *
История такова у меня заклинило двигатель потому что вкладыш провернуло, купили у знакомого двигатель с нивы 2106 с него взяли только коленвал и поставили 0,75 вкладыши такие же стояли на нивовском двигателе после всей сборки двигатель заработал но стучит, причем на холодную не стучит а как прогреется так начинается и отдает в педаль сцепления и в ручку кпп, стук глуховатый а не звонкий как у меня было до клина.
Прошу помощи. Если надо могу выложить видео.

А прислушайся где стучит. распредвал клапана коленвал поршня. так всё может стучать. ! прислушайся где в гбц или в блоке самом. А в педаль отдаёт это значит что-то в блоке самом может. там причину ищи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU