Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю спидометр Ваз 2106 в милях
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
Lyzhenkov
Собственно ищу спидометр 2106 в милях за разумные деньги

NightSurfer
Денис, глянь на авито. Я видел недавно в москве кажись продавался. Ща поискать не смогу так как с телефона. Но в обед сам погляжу еще. Но тебе не кажется что проще сделать шкалы под канадскую версию? Чем искать целиком спидак.
Lyzhenkov
Сейчас в продаже 2105 видел на Авито,но он не так нужен,нет ни дневного пробега и скорость до 100миль\ч (160км\ч). Шкалы делать под него- стоимость нового спидометра и шкал выйдет как настоящий такой спидометр,еще там фишка в том,что пробег считается в милях а не километрах
Lyzhenkov
поднимем
Lyzhenkov
up
dds
Цитата(NightSurfer @ 28.2.2013, 7:28) *
тебе не кажется что проще сделать шкалы под канадскую версию? Чем искать целиком спидак.

Да что ж такое-то!!! diablo.gif В КАНАДЕ МЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА!! М-ЕТ-РИ-ЧЕ-СК-АЯ!! Ну нельзя же таких вещей не знать!! diablo.gif
Не было там миль отродясь!!
Lyzhenkov
но как ни странно- в Канаду шестерки уезжали со спидометрами в милях, как и в Англию и в Нидерланды
Lyzhenkov
up
dds
Цитата(Lyzhenkov @ 20.3.2013, 0:11) *
но как ни странно- в Канаду шестерки уезжали со спидометрами в милях, как и в Англию и в Нидерланды

Ни странно. Но лучше не спорить. Я уж не говорю про Нидерланды. Вот торпеда Канадки. где там мили?

http://www.ladausa.net/forum/viewtopic.php...b2666c219e7f758
Вазульский
топик стартер не правильно информирован, видимо, но в погоне за "стилем" ищет мейнстримную приборку от американского FIAT 124 Spider, в котором и были установлен такой спидометр, но не как не в 2106!
Lyzhenkov
Вот фото англичанки 2106,как видим- спидометр в милях, в других странах тоже бывали,так как комплектация была схожа с английской (только руль был слева)

Ролакс
в Англии и Сша используется старая система http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%BC%D0%B5%D1%80
Lyzhenkov
Цитата(dds @ 19.3.2013, 22:47) *
Да что ж такое-то!!! diablo.gif В КАНАДЕ МЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА!! М-ЕТ-РИ-ЧЕ-СК-АЯ!! Ну нельзя же таких вещей не знать!! diablo.gif
Не было там миль отродясь!!

Если я не ошибаюсь- метрическую систему мер в Канаде лет 20 назад ввели,до этого мили были
dds
Цитата(Lyzhenkov @ 25.3.2013, 20:58) *
Если я не ошибаюсь- метрическую систему мер в Канаде лет 20 назад ввели,до этого мили были

Извините, тема это Ваша. Если наш спор ради спора - давайте закончим на этом. Однако если для истины - еще раз говорю - в Канаду Ваз 21061-37 поставлялись с км спидометрами. Канада перешла на метрику в 1970-х годах, 21061 поставлялась с 1978 года. Я специально дал ссылку с рекламного буклета (нет сомнений, что это канадская торпеда?) Дайте мне хоть одно фото или ссылку, что канадки были с мильными спидометрами, пока не увижу - утверждаю, что Канада это км, а не мили! И уж, конечно, в Нилерланды поставляли ТОЛЬКО км., никаких миль!
Вы пишете, "что в других странах тоже бывали мили, так как комплектация была схожа с английской" . Вопрос - что это за "английская комплектация" (ну кроме руля, конечно)?
Joker!
Цитата(dds @ 26.3.2013, 10:46) *
Извините, тема это Ваша. Если наш спор ради спора - давайте закончим на этом. Однако если для истины - еще раз говорю - в Канаду Ваз 21061-37 поставлялись с км спидометрами. Канада перешла на метрику в 1970-х годах, 21061 поставлялась с 1978 года. Я специально дал ссылку с рекламного буклета (нет сомнений, что это канадская торпеда?) Дайте мне хоть одно фото или ссылку, что канадки были с мильными спидометрами, пока не увижу - утверждаю, что Канада это км, а не мили! И уж, конечно, в Нилерланды поставляли ТОЛЬКО км., никаких миль!
Вы пишете, "что в других странах тоже бывали мили, так как комплектация была схожа с английской" . Вопрос - что это за "английская комплектация" (ну кроме руля, конечно)?

А это тебе надо? забугор ехать собрался? grin.gif
dds
Цитата(Joker! @ 26.3.2013, 8:08) *
А это тебе надо? забугор ехать собрался? grin.gif

Не понял. Это к чему? Что надо?
Lyzhenkov
Подпрыгнем. Актуально
dds
От 2105 не пойдет? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...sport_254691854
Lyzhenkov
видел объявление еще в понедельник. Уже два 05 предлогали,но хочу именно 06
Sprpddr
Не гармонирует спидак в миллях на 2106 с тахометром. Зачем колхозить?
super_gut
А для чего тебе Денис?
dds
Цитата(Lyzhenkov @ 29.12.2013, 5:39) *
видел объявление еще в понедельник. Уже два 05 предлогали,но хочу именно 06

Так, просто для общего развития... В чем разница?
Lyzhenkov
у 05 100миль\ч, нет суточного пробега, а у 06 есть суточный пробег и 120миль\ч

06

05

Цитата(dikobrazzoff @ 29.12.2013, 10:59) *
А для чего тебе Денис?

ярко выраженной причины-нет,просто хочется и все smirk2.gif

Цитата(Sprpddr @ 29.12.2013, 9:25) *
Не гармонирует спидак в миллях на 2106 с тахометром. Зачем колхозить?

Ну тут дело вкуса,кому что нравиться
Ролакс
да 100 миль хватит,все равно не разгонишся))
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 29.12.2013, 16:15) *

smirk2.gif тут не в этом дело
sedoy
Цитата(Ролакс @ 29.12.2013, 17:15) *

та ну нафик.... моя спидометр заворачивала tease.gif и Миг на трешке ложил стрелку smirk2.gif
Роман Кировоград
sedoy , а Янис, та что вы, и ложил на крышу и как хош...
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 29.12.2013, 20:01) *
sedoy , а Янис, та что вы, и ложил на крышу и как хош...

причем тут крыша к спидометру в милях то? timeout.gif
Роман Кировоград
а при чем тут ваше ложил к купле-продаже?

Сообщение от модератора Роман Кировоград
флуд завершаем.
Знакомый
http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_...gazon_212606415 если нужна будет помощь в отправке - помогу
Александр 21018
http://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_...-2106_286510818
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU