Имеются две машинки:
Шестерёнка ВАЗ 21060 белый 1995 года рождения, двиг 1,6, капремонт 1 (после капремонта - 65 тыс), в ушатаном виде. Когда то была моей, осенью 12 года продал 18 летним пацанам, т.к. набрался целый автопарк, за которым тяжко стало следить - три машины стояли во дворе и соответственно стали подвергаться набегам со стороны любителей обогатиться за чужой счет. Да и соседем тоже машинки нужно куда нибудь ставить. Пацаны на ней покатались зимой но расчитаться со мной по деньгам так и не расчитались, ищют покупателя
Косяки:
- была в дтп в конце 2008 г, полностью поменян зад, но не был покрашен т.к на настоящей мужской машине не бывает царапин, а только боевые шрамы, т.е. по кузову есть желтые пятна, на дверях по низу есть дырочки, плохо закрываются двери, вообщем кузов в полуобмороке хотя ещё крепкий, рукастому жестянщику на восстановление не более 1 дня + покраска.
- колёса - 2 шипованных (сзади) + 2 всесезонки (спереди)
- врет спидометр (КПП ВАЗ 2102 с родным проиводом под спидометр (4,4), а мост 3,9)
- желательно поковыряться в рулевом (кажется маятник), хотя в апреле прошлого года техосмотр прошел с первого раза.
Что в машинке:
- двиг 1,6, стоит прокладка под 80 бензин.
- заменена "постель" 3000 км назад.
- заменён генератор на 50 с чем-то ампер (точно не помню, заменил по причине сдох родной) ~ 1000 км назад
- пацаны заменили весь выпуск ~ 100 км назад
- подрулевые и замок зажигания зубильные, но не закрыты кожухом - лето 2011 года
- флажковые предохранители
- автоматическое включение света фар после заводки двигателя
- КПП в идеале, кроме нигрола ни чего не заливалось
- новый рабочий цилиндр сцепления - зима с 2011 на 2012 год - во время морозов выдавило
- осенью 2011 года заменена помпа - старая рассыпалась.
- заезжаная фраза: заводится в любые морозы - заводил всегда, правда с двух аккумов (один стоял на машине + второй тёплый подкуривал + вытянутый с вечера подсос)
- стоял новый стартер, но пацаны умудрились его во время морозов спалить (не отщелкнулся до конца замок зажигания из режима стартера и они катались с включенным втягивающим реле), не знаю, где будут брать, скорее всего на разборе.
Я ездил на ней до 900 км без остановок, больше чем уверен, что ей даже в сегодняшнем состоянии это под силу
Цена данного вопроса - 15 тыр + торг с пацанами (скорее всего скинут).
ВАЗ 2104, 2003 (?) г. точно не помню, продаёт мой отец.
О машинке: состояние нового автомобиля, цвет сливовый, дрыгатель 1,5, БСЗ, карбюратор, салон 07, сейчас стоит шиповка + в довесок комплект колес на дисках. Причина - купил себе ФВ BORA с автоматом, ему в его 62 года на ней попроще.
Цена вопроса 90 тыр. без торга
Звонить пока по всем вопросам мне +7 953 435 1015 Михаил, завтра после обеда возьму телефон на счет Шестерёнки у пацанов, а то я его стер. Если не беру трубку, значит занят и перезвоню чуть позже. Звонить часов с 9 утра и часов до 10 вечера. На работе доступ к интернету ограничен, но раза два за день могу выползти.