Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Black 'n' White бестия
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Wesker
Всем привет. Вот решил выложить на ваш суд свою машинку , за грамотность не пинать клавиатура Уг!!
О машине :
Ваз 21060
Цвет Белый
Мотор 2103 1.5л
Год выпуска 1998
Досталось мне летом 2010 года машина жила всю свою жизнь в деревне была рабочей лошадкой таскала прицеп, ездила за грибами , вообшем роботяга . Досталась мне она за 50 штук рублей , хозяин хотел взять себе семерку а ее сдать в метал но я принял решение брать ! Машинка бегала резвенько не смотря что у нее 4 передачи ! Осенью я отогнал ее в город и началась процедура ремонта . Были поменяны тормозные шланги , реактивные тяги , шаровая , рулевая рейка с наконечниками (машинку уводило в лево ) сделан сход развал , заменен термостат и датчик на радиаторе . После всего этого поехал проходить То ( платно) тк как фары светили мягко говоря фигово , местами была ржавчина , вообшем прошел ТТ сделал страховку и стал кататься (учиться ездить осваивать город) ))) . После месяца езды у машины стали скакать обороты был почищен и настроен карб (дааз) после настала пора менять выхлопную ( родной глушак прогорел и разваливался ) хотел поставить стоковую выхлопную но тут друг сделал мне подарок прямоточный выхлоп ( паук 4 старс, промежуточная труба 4старс , банка прошпроты) позвонил знакомому договорился нашет установки всего этого добра в машинку . Прошло примерно 4 дня и мне позвонили и сказали что можно забирать уже с новым выпуском . На радостях приехал стал заводить а тут фиг она схватывала и глохла провозившись 2 часа мы завели ее (поменяли 3 свечки 1 мастеру было не выкрутить )Проблема была в Зажигании также стоял октан коректор . На след день поехал к мастерам они все посмотрели и сказали замена зажигания . Так я стал щястливым обладателем БСЗ поралельно был проверен карб замерено СО 2 . Осенью решили подкрасить машинку купил грунтовку, краску в балоне белую , лак ,шкурку , красили сами с мамкой на пару ) Зимой ездил по мере надобности , купил бустер( автономное пусковое устройство для акума!) к весне машина начала загнивать и было принято решение отправить ее на покраску . Долго думал нашет цвета и то как ее делать (сток или типа спорт) пошетав прекинув было принято покрасить ее в 2 цвета ! в августе 2012 я получил ее в новом виде!
теперь немного фот до и после )
(Октан корректор стоял когда было КСЗ с БСЗ убрал от него там толку нету ) Мой маторчик который не мылся не знаю скока лет) Поначалу поставил кетайский руль покатавшись с ним месяц выкинул его вернул сток Собственно говоря так мы выглядели до покраски !)

а вот после ) фотки свежие сделаны недавно ) это мы на даче за 350 км от Питера такие мы грязнули после трассы))

а вот по приезду в Питер после мойки ) завтро будут еше фотки фотки сделаны на телефон .
Салон на данный момент сток стекла от 2105 ЭСП Сзади механические СП.
В планах : Торпедо от Е30 , новые сидения и задний диван , Потолок хочу под карбон . Патом ходовая установка ЗДТ , аморы плаза пружинки фобос, двойной стаб спереди и сзади , новые тяги , подшипники в ступецах , шаровая , рулевая (установка ЭУР от прио ) кароче перебор всей подвески ! )
Двигатель : 1.7 от нивака , Компрессор , КПП 5 ступка
Также в планах сделать подсветку днишя ,дисков, замена охлаждения .
Sancho_SP
Сдать в металл и 50 тысяч рублей? Дорогой у них в деревне металл)

Wesker
Цитата(Sancho_SP @ 29.1.2013, 20:50) *
Сдать в металл и 50 тысяч рублей? Дорогой у них в деревне металл)

он в город ее гнать хотел ) типа в зачет сдать чтобы скидка была на покупку новой )
Kedr
Молодец что взял под свою опеку!
Wesker
Цитата(Kedr @ 29.1.2013, 21:36) *
Молодец что взял под свою опеку!

спасибо ) я люблю свою бестию )
Snake101
всё равно, дорого ты её взял. легко б мог сторговать за 38 рублей. дело в том,что пока налоги, пока сборы... от 50 штук остаётся взачёт как раз 38-41. а тут без гемора продал и всё....
Wesker
Цитата(Snake101 @ 29.1.2013, 21:41) *
всё равно, дорого ты её взял. легко б мог сторговать за 38 рублей. дело в том,что пока налоги, пока сборы... от 50 штук остаётся взачёт как раз 38-41. а тут без гемора продал и всё....

да пофигу я не желею ) за ней следили как могли обслуживали итд ) + я 1 год налог не платил и страховка была дешевая ежу по генералке ) каму интересно покраска + переварка обошлась в 89 кило рублей) крашена акрилом ) )
danila1993
Хорошая машинка. Добро пожаловать friends.gif
Wesker
Цитата(danila1993 @ 29.1.2013, 22:25) *
Хорошая машинка. Добро пожаловать friends.gif

Спасибо )
Wesker
Немного свежих фоток как и обешял сори за качество с телефона фота ) Моя борода недоделанная ) мой маторчик ) мы на улице ) наша мордашка )
pipa86
каму интересно покраска + переварка обошлась в 89 кило рублей) крашена акрилом ) )
...
Не кисло так, в такую цену можно классику в практически идеальном состоянии выкружить. А так молодец удачи с ней
Wesker
Цитата(pipa86 @ 30.1.2013, 20:19) *
каму интересно покраска + переварка обошлась в 89 кило рублей) крашена акрилом ) )
...
Не кисло так, в такую цену можно классику в практически идеальном состоянии выкружить. А так молодец удачи с ней

) cпасибо)
Shosha
что-то дороговато...89 тыщ рублей покраска и переварка? поподробнее в этом месте))
Wesker
Цитата(BELKA-91 @ 30.1.2013, 20:45) *
что-то дороговато...89 тыщ рублей покраска и переварка? поподробнее в этом месте))

полностью разборка машины переделка дверей , удаление молдингов заварка дырок , замена стекол молдингов итд. Переварка дна порога . Заварка двери водительской ( по всему питеру было не найти ) . + Работа электрика итд ) короче нащитали 89 штук) делалась машина в UZ-Daewoo после сборки 3 -4 раза к ним ездил то 1но не работало то 2рое ) P.S больше у узбеков машину не делаю ) Машина покрыта акрилом
artem4eg
90 рублей за покрас, ахиреть, за такой бабос могли тебе бэнтли сварить! grin.gif
Wesker
Цитата(artem4eg @ 30.1.2013, 21:47) *
90 рублей за покрас, ахиреть, за такой бабос могли тебе бэнтли сварить! grin.gif

Это не тока покрас ) переварка где надо )
Shosha
Цитата(Wesker @ 30.1.2013, 22:26) *

полностью разборка машины переделка дверей , удаление молдингов заварка дырок , замена стекол молдингов итд. Переварка дна порога . Заварка двери водительской ( по всему питеру было не найти ) . + Работа электрика итд ) короче нащитали 89 штук) делалась машина в UZ-Daewoo после сборки 3 -4 раза к ним ездил то 1но не работало то 2рое ) P.S больше у узбеков машину не делаю ) Машина покрыта акрилом

тебя по-моему где-то обсчитали))) мы за 90 штук машину с нуля собрали со всеми делами, технически и кузов делали и салон и красили матовым и проводку и т.д. и т.п. это еще плюс стоимость автомобиля входит в эту сумму. разве что все сами делали... но 89 это через чур можно купить машину в хорошем состоянии за такие деньги, 7-ку например. че-то ахтунг какой-то...у меня сейчас бюджет автомобиля подходит к 150 тыщам но и у меня двигатель инжектор и куча доработок технических, прошивка, внешний тюнинг, туда-сюда.. в тут какая-то заварка, двери..ппц
Wesker
Цитата(BELKA-91 @ 30.1.2013, 22:16) *
Цитата(Wesker @ 30.1.2013, 22:26) *

тебя по-моему где-то обсчитали))) мы за 90 штук машину с нуля собрали со всеми делами, технически и кузов делали и салон и красили матовым и проводку и т.д. и т.п. это еще плюс стоимость автомобиля входит в эту сумму. разве что все сами делали... но 89 это через чур можно купить машину в хорошем состоянии за такие деньги, 7-ку например. че-то ахтунг какой-то...у меня сейчас бюджет автомобиля подходит к 150 тыщам но и у меня двигатель инжектор и куча доработок технических, прошивка, внешний тюнинг, туда-сюда.. в тут какая-то заварка, двери..ппц

Я хз родня помогала с покраской ) я тока отдал и забрал машину ну в заказ наряде увидел цену 89 тышь ! про твою [Шошенькe] читал и на драйве видел зачет ) мне понравилась )
Виктоp
у тебя передняя оптика проспорт?
расскажи о ней
цена, как светит и т.д.
Wesker
Цитата(Виктоp @ 30.1.2013, 23:41) *
у тебя передняя оптика проспорт?
расскажи о ней
цена, как светит и т.д.

Светит сносно комплект взял за 4500 на футчика качество на 4 4- нежные стекла ! так в принципе доволен но само качество сборки фары не очень
Shosha
Wesker "борода" конечно смотрится не айс, будешь что-то с ней делать? там обтягивать, рехтовать, переделывать кнопочки\часики)
Wesker
Цитата(BELKA-91 @ 31.1.2013, 12:08) *
Wesker "борода" конечно смотрится не айс, будешь что-то с ней делать? там обтягивать, рехтовать, переделывать кнопочки\часики)

Приборка и все остальное от бмв е30 ставить буду
DGR
ахренет 90 покрас и 50 машина,можно было иномарку купить
Ролакс
мда 90 это 3 штуки баксов..я свою за 2500 брал,в неплохом виде.
Wesker
всем добрый вечер) давно нечего не писал . На данный момент ищу электрика для замены предохранителей , установки колонок в заднюю полку . Со стуком так и не разобрался но говорят что это может быть подушка двигателя . Также буду изменять подвеску ставить аморы пружины фобос/плаза -70 неверное , 2йной стаб спереди и с зади ! кто ставил 2ные стабы как ведет себя машина ? ) всем спасибо )
Michael_Mira
Цитата(Wesker @ 14.3.2013, 17:37) *
всем добрый вечер) давно нечего не писал . На данный момент ищу электрика для замены предохранителей , установки колонок в заднюю полку . Со стуком так и не разобрался но говорят что это может быть подушка двигателя . Также буду изменять подвеску ставить аморы пружины фобос/плаза -70 неверное , 2йной стаб спереди и с зади ! кто ставил 2ные стабы как ведет себя машина ? ) всем спасибо )

Игорян ставил. Спроси у него.
Wesker
всем привет давно нечего не писал ! учеба+ искал электрика ) что было сделанно установлен руль про спорт (пс не фанат всех этих рулей но он реально понравился и качество вроде не плохое) вот так он выглядит цена вапроса 2000р вместе с переходником! также установил акустическую полку, динамики JVC , звук порадовал ) фотки будут попожей. на данный момент планируеться расточка гбц , установка двух карбов, тонь, ну и замена салона ( на что пока не решил)
Wesker
Всем привет ! давно меня тут не было. Собственно возник вопрос.Когда машина постоит в пробке при нажатии газа начинает мигать лампа масла , и тресет матор , если добавить оборотов или матор под остынет то лампа не мегает ! где сабака зарыта ? так бывает не всегда но когда жаркая погода и пробка переодически ! стрелка давления показывает ! cпасибо за внимание. Грешу на насос либо засрался либо уже померает
Ролакс
Цитата(Wesker @ 11.10.2013, 12:36) *
Всем привет ! давно меня тут не было. Собственно возник вопрос.Когда машина постоит в пробке при нажатии газа начинает мигать лампа масла , и тресет матор , если добавить оборотов или матор под остынет то лампа не мегает ! где сабака зарыта ? так бывает не всегда но когда жаркая погода и пробка переодически ! стрелка давления показывает ! cпасибо за внимание. Грешу на насос либо засрался либо уже померает

основные причины-жидкое масло,хреновый м/фильтр,изношен грибок насоса или сам насос,ну или уже двиг на подходе
начинать надо есс-но с самого дешевого-менять фильтр и масло.
неплохо померять механическим манометром истинное давление в системе.
Wesker
Цитата(Ролакс @ 11.10.2013, 14:52) *
основные причины-жидкое масло,хреновый м/фильтр,изношен грибок насоса или сам насос,ну или уже двиг на подходе
начинать надо есс-но с самого дешевого-менять фильтр и масло.
неплохо померять механическим манометром истинное давление в системе.

санкс да поеду менять масло там будет видно
lance
скорее всего проблема в карбюраторе... что то там греется и холостой падает... соответственно машину начинает трясти и моргает лампа масла... это естественно тк мотор вот вот заглохнет... я бы отогнал к карбюраторщику...
Wesker
какая минимальная компрессия должна быть в горшках ? каторая сулит переборку мотора ?
vad_ik
Цитата(Wesker @ 11.10.2013, 23:21) *
какая минимальная компрессия должна быть в горшках ? каторая сулит переборку мотора ?

Для карбовой машины 7-8 - близко к капиталке. Ездить будет до 4 точно, только вот с большим трудом)
Нормальная компрессия для жиги 9-10, отличная 11-13. 13 бывает очень и очень редко, у меня после капиталки было по 11.5
Wesker
Цитата(vad_ik @ 11.10.2013, 23:38) *
Для карбовой машины 7-8 - близко к капиталке. Ездить будет до 4 точно, только вот с большим трудом)
Нормальная компрессия для жиги 9-10, отличная 11-13. 13 бывает очень и очень редко, у меня после капиталки было по 11.5

пробег 200к + ) танет вроде норм но кушает масло по немножку ) вот думаю мерить или нет
vad_ik
Цитата(Wesker @ 11.10.2013, 23:44) *
пробег 200к + ) танет вроде норм но кушает масло по немножку ) вот думаю мерить или нет

Померь. Я бы начал со вскрытия. Колпачкам то явно поплохело за такой пробег, кольцам скорее всего тоже.
Даже если более-менее нормальная компрессия, то все равно лучше сделать. Расхода масла просто так не бывает.
Wesker
Цитата(vad_ik @ 11.10.2013, 23:49) *
Померь. Я бы начал со вскрытия. Колпачкам то явно поплохело за такой пробег, кольцам скорее всего тоже.
Даже если более-менее нормальная компрессия, то все равно лучше сделать. Расхода масла просто так не бывает.
скока примерно капитала стоит ?
vad_ik
Цитата(Wesker @ 11.10.2013, 23:52) *
скока примерно капитала стоит ?

Тут всего два фактора - сам или не сам. Самому выйдет в районе 8 тысяч. В сумму входит расточка, поршня, кольца, вкладыши, прокладки, сальники и т.д. Если есть проблемы с ГБЦ, то может подороже.
Сколько щас берут гаражные мастера не в курсе, но думаю не меньше 10 за работу.

О, ты питерский? Есть двигатель, который прошел 17000. Капиталил в 2011 году, блок и клапанная крышка покрашены металликом, масла не единого подтека.
Снял с машины в 2012 году по причине установки инжекторного двига. Если заинтересует напиши в личку, выйдет всяко дешевле капиталки)
1.5, со всем навесным и карбером озон 2107.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU